на основании решения суда вы меняете документы ребенку, БиР оформлялете в женской консультации. Со всеми документами уже идете на работу, там пишите заявление на прекращение отпуска по уходу за опекаемым, потом оформляете больничный и после него отпуск.Ольга81: 01 июл 2020, 23:12 А где тогда больничный надо оформлять после суда? И этот больничный можно оформить несмотря на то, что оформлен уже отпуск по уходу за ребенком? Я думала что только что-то одно можно
Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Для тех кто в "кустах"
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Linda
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
А если у детей стоит опека, допустим, но они дошкольники, тоже откажут? Меня интересует законность их действий в обоих случаях ,с опекой и усыновлением в статусах . И как я могу по закону добиться выдачи заключения?
-
egida
- Всего сообщений: 85
скажу так я сама татарка, ребенок у меня смесь получился с православныммуж правславный, но у меня у мамы бабушка была чувашкой, мы храним эту тайну за семью замками, ни мой папа, ни мой муж, ни моя бабушка папина мама никто не знает. Я к тому что может быть всякое. Любая смесь.Анастасия 28: 01 июл 2020, 22:53 у меня в роду тётя была кореянкой или прадед кореец, вам самим надо быть метисами
-
egida
Спасибо! Мне стало полегче когда мы наняли няню, легче именно в эмоциональном плане, я так же не высыпаюсь, все тоже самое, но большую часть она взяла на себя. В первый день я думала она от нас откажется, но нет. Слава Богу она с нами! и теперь я понимаю, что нужны еще дети, здоровые, чтобы мой потянулся за ними.
-
Катеринка
Со всем остальным можно бороться, но нужно помнить, оформляя опеку, вам с госорганами контактировать весь период опекунства, жизнь могут хорошо испортить. Вы готовы на это ради попытки доказать, что закон на вашей стороне?
если у ребенка стоит опека, то его и младенцем отдадут под опеку.
Со всем остальным можно бороться, но нужно помнить, оформляя опеку, вам с госорганами контактировать весь период опекунства, жизнь могут хорошо испортить. Вы готовы на это ради попытки доказать, что закон на вашей стороне?
-
egida
а если усыновление? то опека доставать не будет? как хочешь так и живи?Катеринка: 02 июл 2020, 10:24 если у ребенка стоит опека, то его и младенцем отдадут под опеку.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Три года на контроле стояли. Знаю что обычно в гости ходят)) у нас просили просто раз в год отчет принести и фото. Домой не приходили. Сейчас девочка под опекой за полтора года, что в семье приходили один раз прошлым летом. В это лето тоже должны прийти. Ну и отчет два раза сдавала, но тоже не мучали с ним.
-
Катеринка
egida, три года на контроле, потом все как с кровными детьми.
-
ЕвгенияВалентина
- Всего сообщений: 32
- Образов.: высшее педагогическое
egida, А почему так эту тайну охраняете? Разве чуваши плохой народ или национальность? Очень даже красивая нация, как и татары!
-
egida
потому что мои все татары и никаких браков нельзя было. я только нарушила это выйдя за православного. просто человек тьфу тьфу хороший и мои приняли))) в деревнях это распространено до сих пор к сожалениюЕвгенияВалентина: 02 июл 2020, 11:36 А почему так эту тайну охраняете? Разве чуваши плохой народ или национальность? Очень даже красивая нация, как и татары!
Последний раз редактировалось egida 02 июл 2020, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
-