золотые слова!
Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8756
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
-
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
А я поспорю,София,нашей Ксю только'' дай палец укусить она и руку отхватит'' только раз стоит ее подкачать ,во время сна ,она среди ночи требует качать,а так может совершенно спокойно проспать ночь. Мне кажется уже не тот возраст ,подкачивать каждые 15 минут по ночам -то! Не было у нее этого,значит и не будет,я физически не могу ее качать всю ночь.Я понимаю ,когда болеет или перед сном ,так качаем,бывает по часу качаем,а вчера 2 часа качали
час на руках и час в кроватке,в итоге уснула через 10 ,после того как оставили ее в покое! Я писала,про то как бабушка по ночам,не на плачь соскакивает на кряхтение и ерзанье и соски ей ночью подает-зачем это? Потеряла соску во сне спит без соски,опять же не 5 месяцев ей! А с рук она не слазит теперь вообще!
Просто всему свое время...
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
МарфаВасильевна-Я, Люба , спорь , конечно , потому что Ксюша твой ребенок и на самом деле воспитывать ее только тебе , и решения принимать только тебе . Мы все здесь , как бы в одной связке , но все же с разными детьми , каждый со своими . Поэтому и советы даем тебе исходя из своей колокольни . Не обижайся на нас , все просто хотят помочь . А тебе все равно виднее , ребенок то с тобой и мама с тобой , поэтому из наших постов возьми только то , что подходит к твоей ситуации .

Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
)))) конечно'' на ус мотаю'' ! Спасибо.
Так я ничего))) я только уперлась малостьсофия:МарфаВасильевна-Я, Люба , спорь , конечно , потому что Ксюша твой ребенок и на самом деле воспитывать ее только тебе , и решения принимать только тебе . Мы все здесь , как бы в одной связке , но все же с разными детьми , каждый со своими . Поэтому и советы даем тебе исходя из своей колокольни . Не обижайся на нас , все просто хотят помочь . А тебе все равно виднее , ребенок то с тобой и мама с тобой , поэтому из наших постов возьми только то , что подходит к твоей ситуации .![]()
![]()
-
tereza16
- Всего сообщений: 263
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Эх,я бы своему сыночку очень хотела такую бабушку хоть на денек-но не судьба.(у нас все бабушки поумирали),поэтому не лишайте Ксю этого опыта -быть обласканной бабушкой,коли у Вас бабушки есть. У нас при всем желании такого настоящего опыта не будет.Приходит периодически соседка-так я ему разрешила ее бабушкой называть-пусть хоть так опыт общения с бабушкой получает
-
Ну что готовы? Ловите нас))
У нас сегодня датка))) Ксюня МЕСЯЦ ДОМА!
И по развитию мы годовасы))) Золотце НАША доченька-внученька)))
У нас сегодня датка))) Ксюня МЕСЯЦ ДОМА!
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 19 янв 2016, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 19 янв 2016, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
МарфаВасильевна-Я, Люба,очень изменилась!Умница и красавица!И голова выровнялась,можешь спать спокойно 
-
Про зрачки, левый по прежнему увеличен но меньше ,алькар сегодня не давала думала вдруг на него такая реакция,а нет похоже не на него! Завтра к врачу,сегодня не успели,мать смены доХтора перепутала
А еще я сегодня получила удостоверение опекуна
я теперь крутая!
-