меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

s.morozova
Всего сообщений: 1710
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение s.morozova »

Хрустальная:
s.morozova: Косякнул - лишился "плюшки"
так где взять столько плюшек-то? и так мультики не смотрим, игрушки не покупаем, шоколад блин нельзя - аллергия... бедный ребенок
Ну это… плюшки сначала надо ввести, а потом отбирать.
Я - чудовище.
Для моего, например, помыться в ванне, а не в душе, - плюшка.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Хрустальная, Ну я б опустошила холодильник от продуктов: срочно бы заболела после его истерики, и на завтрак кашка на обед тоже кашка голова у меня от тебя болит вот хошь ешь хошь не ешь.Вам кормить некого кроме вас двоих и все. Болею в магазин не могу сходить можно мокрую тряпочку на голову для правдивости повязать.... Пусть что хочет то и делает потом рот разинет вспомнит кашку на завтрик обед и ужин .... и закроет так как завтри от Вашей болезни от его истерики опять кашка будет.... Я насчет этого упрямая и настырная заболею если не добьюсь.....

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и очень обидчивая.... правда отхожу быстро но потом мысленно улыбаясь вредничаю и наблюдаю за ребенышем....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
s.morozova

Сообщение s.morozova »

Кстати, да! Истерика - у меня на следующий день болит голова, я лежу и малоконтактна.
markiza

Сообщение markiza »

Хрустальная: Вчера устроил истерику- не умеет вытираться после душа
Ну как умеет я б его вытирала АГА!!!
Хрустальная: про убирание кровати - топает ногами, орет и не делает.
Тут можно два варианта убрать самой а в меню кашку поставить: извини дарагой я не лошадь ты не хочешь за собой убирать а я должна кому то варить ??7 да еще повкуснее ?? за что стараться??? за твои истерики??? вот кашка вот чаек.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Хрустальная: Ни подметать, ни мыть, ни стирать... ну еще и рановато, я думаю.
У соседки мой любимка лет с 5 стирает труселя и носки у нее двое пацанов третий муж так что она с себя сняла эту обязанность пусть стирает лучше перестирать за ним чем он будет ждать развлечений. Моя младшая стирала со мной с первого дня . На машинке еще и выкручивала сама а я закладывала мне некогда было одной так как я работала а так хоть какая помощь, старшую лет с 5 привезу на дачу шланг в руки смородину поливает а я успеваю за это время грядки прополоть. И жалко ее стоит в одних плавочках шланг устала держать а я ее уговариваю : давай скорее чтобы успеть на этот автобус а то следующего ждать долго будет. Ну не хочешь не надо щас дополю потом поливать буду ... Действовало только так !!!
Хрустальная: Может вынуть продукты из холодильника, разобрать сумку из магазина.
Вот а тут и не тяжело вытащить пакет с крупой с холодильника и сумки с магазина нету.... Берите его в руки иначе больше ад будет... :facepalm:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 969
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Хрустальная »

s.morozova: помыться в ванне
блинский блин... как живет мой ребенок!?!??!

в ванне мы не полощемся, только душ со спец средствами от аллерголога - у него атопический дерматит!

наказать кашей не могу!!! у него это любимое блюдо - может три раза в день есть!!! :sorry:

Боже-Боже, что мне делать (с)
markiza

Сообщение markiza »

Если так будете перед ним он Вас никогда жалеть не будет... Будет только ДАЙ ПРИНЕСИ КУПИ СДЕЛАЙ ЗАШЕЙ !!!! Я своей младшей после выкрутасов зашивала..... По доброму - ДА по злому шиш с маслом!!! Закатила истерику я при ней дорвала ... Один раз было больше не пыталась .... Увы до сих пор починяю но по доброму !!!
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 969
Образов.: высшее

Сообщение Хрустальная »

markiza: мой любимка лет с 5 стирает труселя и носки
вот! точно! и надо его научить мыть унитаз, а то он его уделал жесть как.... но он прям вот в ор, не буду мыть и все. обещала в субботу разбор полетов по этому поводу устроить.
s.morozova

Сообщение s.morozova »

Хрустальная:
markiza: мой любимка лет с 5 стирает труселя и носки
вот! точно! и надо его научить мыть унитаз, а то он его уделал жесть как.... но он прям вот в ор, не буду мыть и все. обещала в субботу разбор полетов по этому поводу устроить.
Оооо! Класс! Дождитесь, он Вас попросит о чем-нибудь, и начинайте орать!
markiza

Сообщение markiza »

Хрустальная: наказать кашей не могу!!! у него это любимое блюдо - может три раза в день есть!!!
Ну и на здоровье а Вы нелюбимую овсяную например сварите !!! Полезная... Овсянка СЭР. я б придумала что нибудь а то сел и ноги свесил... Соседка любимку со мной оставляла лет до пяти пока в сад не пошел.... Нормально все. Костя ты поиграй а я маленько подремлю.... Он отвечает: Я к тебе в гости пришел а ты спать. Я ему мультики включила подушки магазинские с дивана покидала играет а я в полглаза за ним смотрю. Смотрю лезет ко мне на диван а для него место уже готово и спим на пару...

Отправлено спустя 54 секунды:
s.morozova: и надо его научить мыть унитаз,
Не будет мыть замок повешайте горшок ему поставьте пусть в горшок и в его комнате уделает сам нюхать будет ....

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
s.morozova: Дождитесь, он Вас попросит о чем-нибудь, и начинайте орать!
Вот вот и чем громче тем лучше.... Или таким елейным голоском за которым ничего хорошего не последует....

Отправлено спустя 48 секунд:
Легко учить а что делать то сама прошла через такое...
nataliya
Всего сообщений: 3526
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение nataliya »

Чем старше становится сын, тем громче и чаще я ору. Просто с ним спокойно разговаривать не получается - он не слышит, психует, перебивает, мне его не переговорить - рот не закрывается вообще. И все время что-то просит, требует, ноет и все в таком духе. Уборка? Я вас умоляю :) Да я лучше сама за 10 мин. посуду помою (и музыку послушаю), чем пол-часа буду пререкаться с 8-ми летним ребенком, а потом еще столько же слушать как он гремит посудой (хорошо, если перемывать не придется! Это ж сколько времени и нервов надо! Нет уж, увольте.
Отвлечь его можно только дав поиграть на телефоне - тогда он не будет ходить за мной хвостом, ныть что у него болят ноги, руки и вообще он умирает.
Про школу промолчу - далеко не первый ученик в классе.А если вспомнить начало учебного года, 1-ый класс плюс Женькины цыганочки с выходом по 10 раз на дню :facepalm: я прям кожей чувствовала, что такое состояние аффекта, когда вдруг всех порубал в фарш...
Чтобы через пол-года получить спокойную хорошую девочку, пришлось пол-года ругаться с мужем и превратиться в злую мачеху-мегеру. А сколько сил, сколько нервов, коньяка!И никто по головке не гладил, все сама. Потому что если не я - то никто, остальные улыбались и махали.
У вас все наладится, я уверена. Все по полочкам разложите, все гвозди гаколотите :)
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема