моя душа полна боли за сына

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет
Кровные: есть
 Re: моя душа полна боли за сына

Сообщение КаКтус »

Всем привет. Приехали мы из санатория. Все понравилось, с детьми справлялась. Однако некоторые моменты меня такие напрягали.Муж , встретив нас с поезда, сказал,что хочет вернуть обоих. А оба сидят в подгузниках и я как-то даже промолчала. Итак Ерема: 2 ночи не спал, потом стал спать. Я шантажировала бассейном и детской игровой и он за это спал.Но разучился одеваться,раздеваться, трусы сам надеть не может, сандалии не может, туалет в штаны((( В бассейне с жилетом опять начал тонуть :facepalm: прям реально переворачивается на спину и топорикомвниз. как так можно это сделать я не поняла. В глазах паника,бабки вокруг сразу давай мне ценные советы раздавать :facepalm: :facepalm: :facepalm: Залазит ко мне на голову и сидит так.А у меня еще Люсьен на руках и Катрин плещется. И однажды чудо! Сидит он на моей голове и тут заходит девочка армяночка-такая хорошщенькая и как поплыл к ней мой красавчик...пока та дева на бортике стояла он весь бассейн проплыл.Дева ушла-опять тонуть начал :ROFL: вообще на всех девчонок засматривается. Тут волосы красивые,тут за косичку дерну, тут обниматься и целоваться дает.... меня это как-то насторожило. 6 лет и такой интерес к девочкам.При этом со мной себя как младенец ведет. чуть не по его-вой сразу. кушает-радиус поражения 2 метра.кошмар.Хорошо,что не мне это убирать)))) К концу путевки плавать научился,всех симпатичных девочек перемацал, несколько раз отлавливала прям перед тем как он собирался навалить в штаны по большому.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
нос не дышит.пошли к лору.Ну думаю,аденоиды удалять надо опять. врач посмотрела и говорит:козявки чистите и будет счастье. Девочки, я даже не джогадалась до этого. в нос смотрю, а там корка сплошная....жуть.
Реклама
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Люсьен. Стала меня напрягать это ее ангелская внешность и что все кидаются.... разговаривать со мной перестала. При посторонних "моя мамочка и целоваться лезет" а в номере морду кирпичом и не допросишься ничего,даже взгляда. Ко всех на ручки лезет,глазки строит, со всеми целуется. воздушные поцелуи раздает. все взрослые в ее тискают с радостью. "ой , какая,хорошая девочка" на мои "нельзя" многим было чхать, к сожалению.приходилось отрывать.Попрошайничает. Т.е. пришли на обед.съела она салат (рост 94, вес 11 кг) полную взрослую тарелку, суп полную.второе (чаще всего котлету с картозой брала) и десерт. а потом идет и просит у официанта добавки и итого за прием пищи съедала по 2-3 порции горячего. После этого шла по соседким столикам и строила глазки.чаще всего возвращалась с конфетами. Туалет в штаны :durdom: стала писаться в штаны и 2 раза обкакалась. на обратной дороге натянула на нее подгузник. и правильно сделала. причем она просыпается ночью,вошкается, кряхтит, письку сидит чешет,спрашиваешо что надо:молчит. в туалет ведешь-делает. штаны сухие,если я успела среагировать. днем сначала обоссытся-потом письбку чешет. и все.словом и звуком никак не подает знать,что в туалет хочет. Про внешность думаю,что может мне ее покрасить?))) может черная головешка не так будет "ути-прути" вызывать?)))) а еще забыла про Ерему доабвить. жопу вытирать и пенис жержать во время туалета разучился.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

Белкина забота: 08 фев 2019, 12:37 Ну думаю,аденоиды удалять надо опять. врач посмотрела и говорит:козявки чистите и будет счастье.
Та же история. Думали, аденоиды опять выросли, а говорят,сморкаться надо. 12 лет! Как так можно вообще ходить, когда полная голова соплей? :facepalm:
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Мы с Катрин. Я отлично подлечилась. Вообще отлдохнула. Прямо так хорошо.Как мало женщине для счастья надо...не готовить еду,ни убираться и все))отдых удачен)))) сходила на шоколадное обертывание для чсебя...как это приятно...мммм.....надо внести в свой список дел приятности)))) Катрина сделала 100500подделок, просилась на дискотеку и в целом вела себя отлично. Если бы с ней вдвоем уехали,то я б умернла от счастья вообще)))
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Сашаа, вообще!!! полные нос соплей,потом благополучно забито козявками и нормально ртом дышать....как боритесь?делитесь? я что-то не готова гонять его за это..сил у меня нет на напоминания еще и этого процесса
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Белкина забота: 08 фев 2019, 12:51 как боритесь?
Напоминаем. Он говорит, что дышит нормально. Пугаем, что уши болеть будут. Врачи говорили. Не могу сказать, что помогает. Ну сегодня перед выходом в школу говорю: тебе высморкаться не надо? Он возмущенно: ну мне уже пора выходить! Я говорю: ну не сморкайся, конечно, с соплями куда круче. Тогда высморкался. Но в школе же не будет, скорее всего.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Сашаа, а как вы вообще напоминаете? у меня все больше желания забить. ну хочет ходить обоссаный-да и флаг в руку(((
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Думаете, я за ним постоянно с салфетками бегаю? По лицу вроде не течет. Так, как услышу хлюпанье или голос гнусавый, велю высморкаться. Голос - ладно, а шмыганье носом я не переношу, рвотный рефлекс, даже в транспорте или еще где посторонним людям хочется платочек дать.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Сашаа, меня больше всего за столом это вымараживает. хрррр-хррр-чавк-чавк....-хррр :bad:
Хельга
Всего сообщений: 12364
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Белкина забота,даже не знаю,как написать ...А это нормально,когда врач советует Вам ребенку нос чистить? Как это в нос смотрю-а там-корка. Вы ребенку в нос не смотрите. ? Только что узнали,от врача,что корки могут быть? Ребенок умывается утром,сморкается,умеет пользоваться салфеткой или платком,чувствует что в носу?. Как это аденоиды можно с козявками перепутать. Может Вы как то не так описали или я не так поняла. :chelo: Но ,ребенок маленький. Вы уж попробуйте его научить нос сморкать,зубы чистить,руки мыть. Когда врач про козявки говорит :facepalm: К ЛОРу с корками в носу-ну не знаю. Надеюсь,что не так поняла. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема