Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8756
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
!!! Ушли гулять,а я сижу дома как без рук. Без Ксюни уже не минутки себя не представляю
Мож и вправду не давала
Но Ксюня за мной гоняется,бабушка то у нас всего недельку,не привыкла к ней видно Ксюха
Ага
Просто всему свое время...
-
Молли
- Всего сообщений: 330
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Так это тоже школа жизни, та же социальная адаптация сначала в семье потом в детсаду потом в школе. Ничего страшного нет, пусть ребеныш к родственникам подход ищет
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ходили сегодня по врачам,Ксюхе сбили весь режим
противные врачи не упустили своей возможности сравнить Ксю с домашними,задать мерзкие вопросы ,типо: зачем взяли? Зачем Вам этот больной ребенок? Я как еврей на вопоросы,вопросами ,а зачем ,говорю там оставлять? А что у нее больное? Вопросы тут же исчезли,остались косые взгляды
ббрррррр! Какая у нас педиатр((( 3!!! Раза спросила какой возраст? После овета 3!!! раза кидала оценивающий взгляд на ребенка,че с первого раза не разглядеть?
Офтальмолог -приятная,молодая обещала нам направление в глазной центр на Моховой. Сказала,что увеличение зрачка ,это скорее невролгическое-отправила к неврологу.
Мы погуляли часик, пришли к неврологу без очереди и без талонов
!!! Это первый наш невролог. Она нам сказала,что остеопаты голову не правят,зря мы к нему ходим. Не чем он нам не поможет у ребенка сильнейшее отставание в физ.развитии ! ''она ШТО пошла у вас в год и 5 месяцев!? Поздно,это очень поздно! Ну я же говорю это отставание!сУрьезное отставание! '' и голова у вас мАаленькая! Назначила нам ПАНТОГАМ !!!
Пока я его не покупала,не знаю что это вообще такое,почитаю,еще в центр Ольгино сьездим и решим пить или не пить
Завтра опять по врачам ,к офтальмологу и на МАССАЖ... У нас начались забеги!
Офтальмолог -приятная,молодая обещала нам направление в глазной центр на Моховой. Сказала,что увеличение зрачка ,это скорее невролгическое-отправила к неврологу.
Мы погуляли часик, пришли к неврологу без очереди и без талонов
Пока я его не покупала,не знаю что это вообще такое,почитаю,еще в центр Ольгино сьездим и решим пить или не пить
-
natali74
- Всего сообщений: 138
- Кровные: нет
Это вы в поликлиннику по месту проживания так сходили? Как так врачи могут при ребенке себя вести? Она же всё слышит, понимает и чувствует 
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
а с классическими врачами не нужно говорить о нетрадиционной медицине, они друг друга не понимают))
нам все же повезло с врачами, неврологом.Она все пишет в карточку, а потом говоит-когда это все уйдет, вам как родителю и опекуну будет респект и уважение))
хороший препарат))
а с классическими врачами не нужно говорить о нетрадиционной медицине, они друг друга не понимают))
нам все же повезло с врачами, неврологом.Она все пишет в карточку, а потом говоит-когда это все уйдет, вам как родителю и опекуну будет респект и уважение))
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Нам в этом плане повезло - Алиску к остеопату (причем к конкретному специалисту) направила именно невролог. Правда эта невролог не поликлиничная, а работает в частных мед.центрах
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
-
Да ,это поликлинника ГОСовская.
А нам сегодня 1год и 6месяцев
Мы весим 7400))) и я рада,а они в шоке
!!! И рост у нас 71см
голову даже не измеряли,ну нормальные вообще? Зато обсудили зачем мне нужен тАкой ребенок
направление на кровь дали только из пальчика,а из вены? А моча? А то что рвало нас вчера,это фигня -перекормили ,смекту нам прописали
Я к этому врачу даже боюсь теперь обращаться,нафиг нам таакой врач СМЕКТОЙ ЗАЛЕЧИт 
А нам сегодня 1год и 6месяцев
-