меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 1
Re: меня принимайте в сообщество :)
aliya, ржунемогу
это наш портрет. учитывая, что он тощий блондинчик, а я эффектная дама скромного 56-размера
и по ночам, когда он спит, жру плюшки и конфеты, пока малыш не видит 
-
Автор темыХрустальная
я хватаю абсолютно все вирусы. на позапрошлой неделе кишечный грипп, сейчас у нас ходит другой вирус- жуткий сухой кашель, грудь болит, ломает, 37 температура. Голоса нет ( я преподаватель, 9 часов занятий ежедневно - это просто катастрофа), кашлем захожусь, аж дышать не могу.
Сегодня я дома - отгул за субботу, надо готовиться к новым занятиям, но я сижу тут. вернее, лежу. Голос даже не шепчу.
Утром мальчик сам проснулся от моего кашля. прошуршала ему, что в сад надо собираться. А ты почему не встаешь? Потому что я плохо себя чувствую, сынок. ой, а я что, себя и в сад поведу?? Глазки испуганные стали. Это я его как-то когда за хамство ругала, грозила в случае повторения, что сам все будет делать - готовить, убирать, стирать и сам себя в садик водить.
Нет, говорю, в садик, конечно, отведу. Лежу, короче. Приходит. Собранный весь. Зубки почистил, пописал, оделся, кровать так убрал, как никогда! и покрывало, и подушечки, и даже игрушки рассадил по росту! Фантастика.
Проводила его. Лежу. Налила себе кофе, фиг с ним с давлением, запью сразу кофе таблетками. Открыла баночку с красной икрой, съела. сначала совесть мучила, что я с ребенком не поделилась. Потом, думаю - он все равно есть не станет. Съест три икринки, а то и вовсе откажется. а я делаю счастливую маму. ну и все.
Пысы. пойду доем икру. всем хорошего дня.

Сегодня я дома - отгул за субботу, надо готовиться к новым занятиям, но я сижу тут. вернее, лежу. Голос даже не шепчу.
Утром мальчик сам проснулся от моего кашля. прошуршала ему, что в сад надо собираться. А ты почему не встаешь? Потому что я плохо себя чувствую, сынок. ой, а я что, себя и в сад поведу?? Глазки испуганные стали. Это я его как-то когда за хамство ругала, грозила в случае повторения, что сам все будет делать - готовить, убирать, стирать и сам себя в садик водить.
Нет, говорю, в садик, конечно, отведу. Лежу, короче. Приходит. Собранный весь. Зубки почистил, пописал, оделся, кровать так убрал, как никогда! и покрывало, и подушечки, и даже игрушки рассадил по росту! Фантастика.
Проводила его. Лежу. Налила себе кофе, фиг с ним с давлением, запью сразу кофе таблетками. Открыла баночку с красной икрой, съела. сначала совесть мучила, что я с ребенком не поделилась. Потом, думаю - он все равно есть не станет. Съест три икринки, а то и вовсе откажется. а я делаю счастливую маму. ну и все.
Пысы. пойду доем икру. всем хорошего дня.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
Ольга***
- Всего сообщений: 54
Оля,чем лечишься? Ты не аллергик,тебе травы можно?
Про счастливую маму-ну вот и умница,наконец-то!
Ты вообще срочно начинай отдыхать,делай счастливую маму хотя бы несколько часов,пока так сложилось,что отгул и Олежка в садике.
Про счастливую маму-ну вот и умница,наконец-то!
-
Пряничка)
- Всего сообщений: 350
Хрустальная, возьмите и меня в вашу тему! Я уже неделю как вместе с вами переживаю, и смеюсь и плачу.
Восхищаюсь вашей чуткостью, умением понять своего сыночка! Олежка у вас просто замечательный! За свои несколько годочков прожил такую длинную и трудную жизнь!И это счастье , что вы встретились!
Благоларю вас за искренность. Выздоравливайте!
Я сегодня с такими же симптомами, только темп 38.Наверное, сын из школы принес. Сижу вот в поликлинике. Глядя на вас, тоже мечтаю икоркой утешиться)))
Восхищаюсь вашей чуткостью, умением понять своего сыночка! Олежка у вас просто замечательный! За свои несколько годочков прожил такую длинную и трудную жизнь!И это счастье , что вы встретились!
Благоларю вас за искренность. Выздоравливайте!
Я сегодня с такими же симптомами, только темп 38.Наверное, сын из школы принес. Сижу вот в поликлинике. Глядя на вас, тоже мечтаю икоркой утешиться)))
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
Автор темыХрустальная

Отправлено спустя 57 минут 7 секунд:
Ольга***, Оль, да ничем я особо не лечусь. не люблю это дело. или само пройдет, или отрежут лишнее - моя концепция относительно меня самой. всех остальных лечу - у меня же медицинское образование, ваще - та:)
не аллергик, но травы не пью принципиально - так как никогда не знаешь, где выстрелит. гинеколог однажды мне назначила травку. я выпила один раз полстакана, начался приступ, после него - полостная операция. так что травки - нееет. только ромашкой горло полоскать.
милости просим
Отправлено спустя 57 минут 7 секунд:
Ольга***, Оль, да ничем я особо не лечусь. не люблю это дело. или само пройдет, или отрежут лишнее - моя концепция относительно меня самой. всех остальных лечу - у меня же медицинское образование, ваще - та:)
не аллергик, но травы не пью принципиально - так как никогда не знаешь, где выстрелит. гинеколог однажды мне назначила травку. я выпила один раз полстакана, начался приступ, после него - полостная операция. так что травки - нееет. только ромашкой горло полоскать.
-
Олюня
- Всего сообщений: 1047
- Дочерей: 0
-
Гвоздичка13
- Всего сообщений: 11
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Хрустальная, поправляйтесь! икра для здоровья полезнее чем совесть! 
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-