моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
Вам лор должен был объяснить что необходима ежедневная гигиена носа морской водой (аквамарис и тд) или физраствором.
Тогда проблема сморкаться исчезнет сама собой.
Это стандартная процедура ухода так же как ремовакс в уши.
Тогда проблема сморкаться исчезнет сама собой.
Это стандартная процедура ухода так же как ремовакс в уши.
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Иванов Иван, отвечаю. сморкается,соплей никогда нет,нос вплющенный,вот в носопытку смотришь, а там не видно ничего,сморкается соплей нет.не дышит. а она расширина нос и стало видно то место где приплюснут нос.там корка сплошная. я ватной палочкой подцепила и вытащила ого-го сколько. сегодня сморкаемся-чисто, прошу вычистить козявки-сам ковырялка, но он туда не лезт. возле выхода колупнулся и все.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Наш умеет, но не делает. И больше раза в три. И к врачу в таком состоянии может прийти, вполне комфортно себя чувствует, дыша ртом. Потому и мысль возникла про аденоиды, что почти все время ртом дышит. Ну у нас так. Ему проще ртом дышать, чем высморкаться лишний раз. Мне кажется, тут похожий случай.
-
Автор темыКаКтус
-
Автор темыКаКтус
всем привет! надулась я на мужа. что-то запарил со своим "давай вернем". вообще за отдых я поняла,что дети меня выматывают в сто раз меньше,чем муж со своими загонами
-
Автор темыКаКтус
а еще у меня вопрос. у нас по плану с Еремеем 25.02 госпитализация в диспансер. Так вот.... Не считая,нескольких туалетных дел в поездке,то он ведет себя идеально. Я ,честно говоря, стала добавлять по 1/4 фенибута к неулептилу и он стал спать. вот спит и потом идеальный ребенок. Вчера даже рискнула и сводила в садик (очень росится), а сегодня съездили на занятие по подготовке к школе. Из сада пришел возбужденный,но счастливый. В саду никого не побил,не покусал,не лазил по карманам. Стал как-то собранее и больше разговаривать,чем ломать и драться. Прогресс. Завтра просится в сад.Наверное снова свожу. И вот в такое сладкий период начинаю думать:"а зачем ему эта госпитализация?и так все нормально"..... К слову, перед прошлой он тоже перестал чудить за пару недель и я тоже всерьез думала положить или нет. Но прям перед госпитализацией начало срывать крышу и я не пожалела,что положила его. Сейчас тоже думаю,что уложить то надо. Но червяк сомнения поджирает.
Звонили мне из школы,что надо его записывать. Просила педагога,что "ух какой и границы держать смог" Девушка похихикала и сказала,что запрос популярный, но в этом году много таких педагогов будет освобождаться и есть шанс попасть именно к такому. В общем, у меня опять любовь
с сыном))) интересно а будет когда-то любовь и с сыном,и с мужем одновременно? Или они так и будут по очереди мотать мне нервы?
Звонили мне из школы,что надо его записывать. Просила педагога,что "ух какой и границы держать смог" Девушка похихикала и сказала,что запрос популярный, но в этом году много таких педагогов будет освобождаться и есть шанс попасть именно к такому. В общем, у меня опять любовь
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Будут.
И никакого прогресса в этом нет, точно говорю. Просто ремиссия.
как волны:то вверх, то вниз.
И никакого прогресса в этом нет, точно говорю. Просто ремиссия.
-
Автор темыКаКтус
Луналика, ну неееееет
я так не согласна!Я хочу покоя....а не решать бесконечно кому что сказать, как всех помирить и успокоить. 
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКаКтус
Lynx, да мы год вокруг нее топчемся. Но в основном в периода нашего психоза и опускания рук. У меня тоже бывают мысли "а на фея оно на мою седую голову?" Но после нескольких выдохов/пробежек/ванн/сигарет и тд все встает на место. А вот супруг что-то зациклился,что без детей ему станет лучше. Еще мама ему капает,что лучше всего,если он вообще к ней жить вернется,т.е. со мной разведется. Сам меняться он не хочет. Я в послденее время стала сильно обращать внимание на его незрелость,детство и не соответствие требований к себе и окружающим. Как сам ест и за это же детей ругает. Каким тоном разговаривает со мной и детьми, и какой тон предпочитает к себе.
-