На днях была ( с мужем ) на день рождении мужика хорошего 45 лет.
Все знакомые пары. И наша тамада по прошествию времени, когда все мужики тосты сказал: а теперь женщины говорят в стиле (которым она сама назначит). И передо мной женщина получает задание говорить тост в стиле фруктово-овощном, ой не спрашивайте как это, слова должны быть с корнями фруктов например. Я, понимая, что уже следующая, а импровизация - не мое от слова совсем, я такое только с мужем смогу отстандапить , говорю ей угрожающе
Подергала мужа, он придумал в серединку пару фраз, в остальном не знает, что не "в жизни", а "по жизни". Но серединка получилась. Далее - приветствие, это спасибо форуму: "вечер в хату", это отсюда.
Когда произнесла тост в прозе (поэзия- это высшие сферы), фурор был, особенно мужики подкинулись и от смеха упали. Представьте контраст в их голове: женственная цыпочка-затворница с 7 детьми(хз как это, у всех 1-2 ребенка) и почти на фене тост.
Мда, спасибо 90-м и всем, кто принял в создании тоста участие, там кстати ничего интересного, видимо контраст сработал, что все заорали. Потом спрашивал самый начальник где я чалилась? Слабаки - не знают что слово маруха означает.
Весело было.
Мобильная версия