Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Скоро мама: Ну и конечно же с даткой....да что там с даткой :) ДАТОЙ!
Просто всему свое время...
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Larisa_K: :sm112: :sm112: :sm112: Поздравляю Ксюшу с датой!

Отправлено спустя 44 секунды:
Лено4ка:
МарфаВасильевна-Я:.
А нам сегодня 1год и 6месяцев :
С Датой вас Изображение

Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
софия: МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: Пантогам чем хорош
питание для мозга . Хороший препарат считается . Нам тоже выписали , Люба уже не первый год принимает . Нам не только невролог , но и кардиолог рекомендует пропивать курсом 2 раза в год .
МарфаВасильевна-Я: И еще что-то я не очень поняла про начисленные деньги Ксюне на счет за них надо отчет предоставлять? Чего -то там до 2 февраля надо предоставить
Если за декабрь 2015 года успела получить деньги , то нужно отчитаться , а если выплачивать начали с января , то будешь отчитываться до 1 февраля 2017 года .
МарфаВасильевна-Я: про комунальные услуги там тоже должна быть скидка в мфц или где это узнавать ?
Думаю , что скидки не будет . Это если есть у нее свое жилье ,квартира где - ни будь , то скидка будет на то жилье , где за ней числится .

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Поздравляю Ксюшу с первой датой , которую она отметит с мамой , папой , бабушкой , братиком - ДОМА ! Пусть у нее в жизни будет все хорошо ! :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо,София ,за пздрпвления и разьяснения :Rose:
А мы ведь начали Элькар на месяц можно ли пантагам? Может они похожие? Наверно пропьем одно,начнем Пантагам через месяц :oops: не хочется ее пичкать или я не права?
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: А мы ведь начали Элькар на месяц можно ли пантагам? Может они похожие? Наверно пропьем одно,начнем Пантагам через месяц
посоветуйся с медиками , которые выписывают . Я тоже все в одну ,, кучу ,, боюсь давать , разделяю по очереди .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

софия: МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: А мы ведь начали Элькар на месяц можно ли пантагам? Может они похожие? Наверно пропьем одно,начнем Пантагам через месяц
посоветуйся с медиками , которые выписывают . Я тоже все в одну ,, кучу ,, боюсь давать , разделяю по очереди .
Да не верю я этим медикам.У кого спрашивать -то у невролога,которая говорит ,что остеопат головы не выправляет,у педиатра, которые (кстати оба разных педиатра )даже анализы нам не назначили,(но спросили зачем мне Она)не хочу у них спрашивать. Вот поедим в Ольгино ,там и спросим,а пока Элькар попьем,нам немного отьесться сначала надо -окрепнуть))) Спасибо,София БОЬЬШОЕ :chelo:
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я, нет,Элькар и пантогам-разного действия.Элькар для веса,роста,обмен веществ нормализует,а пантогам для головы и мозга.На организм нужно действовать комплексно.Назначили-пей,не упускай время, и так его много упущено.
Мою Лизу доктор нвролог лечил одновременно-кортексин в уколах+пантогам+глицин+омега 3.Результат я вижу.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кста,у вас там в Питере есть отличный глицин в порошке по 1 гр,Глицин MS.Нам его доктор очень рекомендовал.А в Москве нет его,пропал,Питер выпускает просто вот и есть.Его можно пить постоянно и долго.А мы за неимением пьем доппельгерцевский,там витамины группы В и надо следить за ними.Я вот хочу кого напрячь нам купить и выслать.
Alvi
Всего сообщений: 1015

Сообщение Alvi »

ol-ka71: МарфаВасильевна-Я, нет,Элькар и пантогам-разного действия.Элькар для веса,роста,обмен веществ нормализует,а пантогам для головы и мозга.На организм нужно действовать комплексно.Назначили-пей,не упускай время, и так его много упущено.
Мою Лизу доктор нвролог лечил одновременно-кортексин в уколах+пантогам+глицин+омега 3.Результат я вижу.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кста,у вас там в Питере есть отличный глицин в порошке по 1 гр,Глицин MS.Нам его доктор очень рекомендовал.А в Москве нет его,пропал...
Вообще-то, вроде, и в Москве есть...Но там условия жесткие - надо сразу купить на 1000руб (1 упаковка 20 пакетов стоит 104 руб).
Я не могу давать ссылки, поэтому наберите в интернете Фитосила или позвоните им по тел. 8-800-7003412 (звонок бесплатный).
МамаНики

Сообщение МамаНики »

Alvi, спасибо!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Оль,ну ты ввела меня в заблуждение :unknown: ,а не много будет? А глицин мы пьем в порошке с первого дня приезда,и я его пью иногда :oops:
И к стати мы в Питере))) у меня бабушка через недельку или 2 поедет в тверь :oops: можем тебе отправить)))
МамаНики

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я: поедет в тверь
мне это далековато, спасибо! это нам по диагонали))Да и тебе накладно, у тебя ребенок маленький.Может, попрошу кого.Плсмотрела, действительно нужно на 1000 рэ у нас купить,это 200 пакетиков, больше чем на полгода.Надо спросить у доктора, будем ли мы так долго его принимать.
Вам конечно ,может и не надо такой комплекс, я тебе для примера, что ребенок пьет, жив, и есть результаты.Если врач назначает-значит надо.Это просто вопрос доверия врачу.В поликлинике нам тоже по 1 препарату назначают.
Alvi
Всего сообщений: 1015

Сообщение Alvi »

Днем не было времени поискать(поэтому кинула сюда "первую встречную" :) ссылку на Фитосилу - сейчас попробовала. Похоже, что глицин MS можно свободно купить в Москве в интернет-аптеке Доктор Столетов (цена 69руб за 20 пакетов).
Ответить Пред. темаСлед. тема