моя душа полна боли за сына

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Ия Розанова
Всего сообщений: 11044
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: моя душа полна боли за сына

Сообщение Ия Розанова »

Белкина забота, я бы наплевала на выбор программы в пользу выбора учителя. Но с ним познакомилась бы лично, составила своё впечатление.
Хмели сумели и ты сможешь!
Реклама
Хельга
Всего сообщений: 12359
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Белкина забота, не волнуйтесь. Это просто волна такая. Сдать и развестись совсем непросто. Кидая эти фразы,мы пытаемся что то себе представить,хотя бы на минуту.Изменить или вернуть свою прежнюю жизнь ,хотя бы в мыслях. Но это не значит,что мы это сделаем. Срочно.Поэтому,действуйте,стимулируйте всех так,как считаете нужным. Это просто жизнь. А про школу-почитаю,что другие скажут. Я своего задерживаю,т.к на ученика не похож. Про данную программу ничего не слышала. Послушаю. Я как представлю,что моему скажут тетрадь из ранца достать-так представляю,что из этого ранца,его уже никто не дождется. А сколько вокруг интересного! Это прям не учитель должен быть,а герой. Поэтому мы пока на подготовишки. Но у меня возможность повыбирать пока есть,в связи с работой или подработкой. И помощью мамы дома.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Иванов Иван: 14 фев 2019, 15:04 Я как представлю,что моему скажут тетрадь из ранца достать-так представляю,что из этого ранца,его уже никто не дождется
аналогично ))))))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Иванов Иван, вот я сначала думала,что отдам его ближе к 8. А он летний.т.е. у него на 1 сентября уже 9-й год идти будет. в школе сказали,что в таком возрасте возьмут,тольуо если овз и пмпк напишет,что рекомендует. а у нас этого нет. Стали тянуть и по знаниям,и по социальным навыкам. Вот скачок произошел. И я за него в принципе спокойна (за интеллект,за то,что может понравиться,что знает где что сказать и глазки построить). НО Я очень боюсь его поведенческих косяков (драки,кусанье, плеванье,воровство) и нервных срывов дома ( в том числе туалетных дел в штаны)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ия Розанова, да,я это же решила.а теперь хочу подготовиться к программе.хотя бы самой врубиться что там будет)))
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Лилия Лада, вот Ерема,кстати, в группе на занятиях ведет себя очень хорошо. Балуется, может смешить какую-нибудь девочку. Но после замечаний педагога притихает (с педагогом повезло на подготовке,он ее уважает, она требовательная, в саду такого поведения нет как я подозреваю из-за отсутствия требований и границ) Отвечает,старается сделать лучше всех. Ему очень важно быть первым и самым лучшим. Я за дверью слушаю и горжусь им. Выходит с занятий опять шалопаем. Интересно,что вот мы ходим на 2 подготовки и там он собирается в кучу и занимается, а в других ситуациях может забыть куда шел и зачем шел))
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Иванов Иван, и отдельное спасибо хочу сказать за вашу сердечность. Какое-то тепло от ваших сообщений особое :Rose:
вжжжух
Всего сообщений: 5600

Сообщение вжжжух »

Белкина забота, обе программы со своими плюсами-минусами.
Не морочьтесь. Куда попадаете-по той и учитесь. Сейчас везде скачут с темы на тему, толком не закрепляя, а нашим закрепление как раз нужно. Дома будете добирать значит.После началки все нивелируется, и примерно одно и то же
Выбирайте лучше учителя. Сами с ним встретьтесь и пообщайтесь. СЫна же знаете, сообразите, с каким ему нормально будет и вам значит тоже. Не цельтесь на заслуженного учителя-таким нужны сильные дети. Главное-вам комфортно должно быть.
Никогда не говори никогда
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

девочки.... :cry: утром повели детей в сад.Муж подскользнулся, упал и сломал руку :facepalm: детей отвела, повезла его в травму. наложили гипс,отвезла к терапевту и поехала к своему лору. одолела ангина,каждые 2 недели антибиотики пью. а гной все лезет.решили минадллины тонзиллором мыть. поехала помылась и на обраной дороге колеса рвануло(((бросила машину,потом опять врачи,оформление больничного,справок.составление акта и опрос свидетелей (будем подавать в суд), потом за машиной,на запаске полдня проездила.вечером с Еремой к лору на эндоскоп мчим- аденоиды 3 степени.носовой проход перекрыт полностью,еще хуже,чем в прошлый раз. Рекомендуют удалить таки лазером (30 тыщ. 3 полных зп в данный момент,не считая,что муж еще и на больничном. короче денег нет от слова сомсем) а на операции настаивают. и именно лазером,чтоб прижечь гадские аденоиды. А еще у Катрин поехала нервологию.срочный курс массаж-парафин-физио и последующая операция на глаза+ поиск таки мануальщика :cry: охренительный понедельник,скажу я вам. успела закинуть в мультиварку суп и всех покормить.помыть,уложить. теперь пошла :obstenu1: :beer: :bad: на русском языке-пить,курить и биться башкой об стену.А заодно искать работу. пы.сы. Ерема был в саду.не спал,дрался.мне сказал,что в сад ходить не желает,воспитатель сказала,что я сама в этом виновата,что разрешаю ему пропускать сад.... :facepalm:
Ольга Фунтик
Всего сообщений: 252

Сообщение Ольга Фунтик »

Белкина забота, это просто полоска у Вас черная. А за черной обязательно белая будет! :Rose:
Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505

Сообщение Пушистая Ежиха »

Ольга Фунтик: 18 фев 2019, 18:46 Белкина забота, это просто полоска у Вас черная. А за черной обязательно белая будет!
или звезды не так встали, но скоро все изменится. В лучшую сторону, разумеется :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема