Так то его дедушка былГалка: 07 фев 2021, 18:40 я его из школьной программы каким то другим помню..молодым и с довольно длинной прической...
Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
- Образов.: высшее
Re: Аленка и я
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Bauer, Ещё и дедушка... усё..пошла страдать..в рифму..
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
-
Автор темыBauer
-
Автор темыBauer
Вчера вечером, улучив момент, завел разговор о Роксане. Рассказал о своих чувствах к ней, о том, что у нее есть маленький ребенок, что летом собирается переехать к нам жить, спросил у девочки, как она к этому относится. Говорит: "Здорово, у меня младший братик будет?"
- Ну типа того, да....
- И старшая сестра тоже?
Говорю, нет, не сестра, а мачеха, нечто вроде приемной мамы. Отвечает: она не может быть мачехой, у нас разница всего 10 лет.
- Я твой папа. Она моя будущая жена. Значит, тебе будущая мачеха.
- Ну как она будет мачехой, она всего на 10 лет старше?
В общем, я так понял, возрастной ценз не вписывается пока у девочки в шаблон. И вот думаю: а если, действительно, Алена будет относиться к Роксане как к старшей сестре, а не к приемной матери - чем это грозит? Ну по иерархии да, будет уже не второй в таком случае, а третьей, как сама это воспримет, интересно? Это только в "Фанфан-Тюльпан" фраза "Ты будешь мне братом, я тебе отцом" вызывает смех, а вот в жизни как будет?...
- Ну типа того, да....
- И старшая сестра тоже?
Говорю, нет, не сестра, а мачеха, нечто вроде приемной мамы. Отвечает: она не может быть мачехой, у нас разница всего 10 лет.
- Я твой папа. Она моя будущая жена. Значит, тебе будущая мачеха.
- Ну как она будет мачехой, она всего на 10 лет старше?
В общем, я так понял, возрастной ценз не вписывается пока у девочки в шаблон. И вот думаю: а если, действительно, Алена будет относиться к Роксане как к старшей сестре, а не к приемной матери - чем это грозит? Ну по иерархии да, будет уже не второй в таком случае, а третьей, как сама это воспримет, интересно? Это только в "Фанфан-Тюльпан" фраза "Ты будешь мне братом, я тебе отцом" вызывает смех, а вот в жизни как будет?...
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Bauer, мои младшие дети не воспринимают мою старшую дочь как свою сестру.Ей 29,им скоро 7 и скоро 3.Они считают,что она -моя сестра.А вот ее сын-их брат.А не племянник.Ну и трудно считать себя тетей,когда тебе 2,5 а ему год.Ничего.Это не мешает им любить друг друга и мило общаться.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1888
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Мне кажется, что главное во взаимоотношениях. И будет здорово, если девочка сможет с вашей невестой стать настоящими подругами с небольшой возрастной и анутрисемейной иерархией , т.к тогда у неё будет второй значимый взрослый с которым она сможет обсуждать тревожащие её вопросы и ситуации, с которыми к отцу не пойдёшь.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Да и молодая девушка на целое поколение ближе к Аленке,чем Вы.Она сама недавно была подростком.Она ещё все понимает про современную молодежь.А вот занудства,стремления поучать,читать морали у неё ещё нет.Так что все будет хорошо.Скорее всего.Ну и со стороны Роксаны скрытой ревности меньше.Этот ребёнок вам обоим не родной.Она не плод вашей любви с другой женщиной.Что уже гораздо приятнее.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Bauer, у меня с мужниным сыном от первого брака разница чуть больше, 15 почти лет...
Познакомились,когда я уже стала женой,хозяйкой в доме...
Мы с ним договорились,что он называет меня по имени и на вы,и это до сих пор актуально,хотя ему уже 35...
Его жена старше на 3 года,но называет меня тетьОля ,а свекра по имени и отчеству...
Собственно,нас все устраивает, был бы мир в семье...
Дети младшие Пашку братом никак не чувствуют, зато внучку нашу считают сестрой,они с младшим на 4 месяца разнятся,дядя старше племянницы ...
Короче,сантабарбара у нас,мы не углубляемся ...
Познакомились,когда я уже стала женой,хозяйкой в доме...
Мы с ним договорились,что он называет меня по имени и на вы,и это до сих пор актуально,хотя ему уже 35...
Его жена старше на 3 года,но называет меня тетьОля ,а свекра по имени и отчеству...
Собственно,нас все устраивает, был бы мир в семье...
Дети младшие Пашку братом никак не чувствуют, зато внучку нашу считают сестрой,они с младшим на 4 месяца разнятся,дядя старше племянницы ...
Короче,сантабарбара у нас,мы не углубляемся ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-