ЭЛЬКАР-это типо БАДа на основе л-карнитина (хороший антиаксидант,улучшающий мембранные процессы),конечно это не паноцея от всех болезней ,но вещь не плохая и для улучшения аппетита и при физ нагрузке ,и в период обострения вирусных заболеваний. Прописывают часто недоношеным маловесным.
С элькара часто рвет детей,мож и у нас по этому рвоты были
ПАНТОГАМ - лекарство на основе витамина В5 ,стимулирует нервную систему ребенка ,это более серьезное средство,я так понимаю в основном его принимают при на рушениях сна у детей ну и недоношенным назначают часто
Этот препарат мы точно будем принимать,я решилась наконец -то
У офтальмолога сегодня не были! Жесть как обидно((((,завтра в поликлиннику не хочу тащить Ксюху ,там стОлько сопливых детей! Подождем грудничкового дня -это ВТОРНИК! И во вторник у нас нет массажа! Сегодня был первый день массажа))) МЫ тАкие вредные!!! Ох как она ОрАла! Нет она не плакала,она просто орала,выгибалась и не давалась((( уж незнаю с остеопатом она массажиста перепутала или просто не хотела ,чтоб ее трогали? !
КСЮ зсыпать стала плохо,по ночам крутится и плачет((( Стала более подвижная ! Кричит ором по любому поводу и без повода,я стала на нее покрикивать ((( Мне с ней тяжело очень,с мужем любовь у них 15-30 минут в сутки! Бабушка ее так же нежит,ксю перестала играть сама,ей надо чтоб ее вкселили! У меня психоз,нервоз,усталость и злость((( На ВСЕХ!!! (((
Мобильная версия