Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Нашла в инете,мало ли кто-то тоже будет сомневаться пить или не пить?! Весь инет сегодня перевернула :)
ЭЛЬКАР-это типо БАДа на основе л-карнитина (хороший антиаксидант,улучшающий мембранные процессы),конечно это не паноцея от всех болезней ,но вещь не плохая и для улучшения аппетита и при физ нагрузке ,и в период обострения вирусных заболеваний. Прописывают часто недоношеным маловесным.
С элькара часто рвет детей,мож и у нас по этому рвоты были :sorry: Начала опять давать сегодня 2 день пока не рвет,ждемс...
ПАНТОГАМ - лекарство на основе витамина В5 ,стимулирует нервную систему ребенка ,это более серьезное средство,я так понимаю в основном его принимают при на рушениях сна у детей ну и недоношенным назначают часто :unknown:
Этот препарат мы точно будем принимать,я решилась наконец -то :oops: Но ща с АЛЬКАРОМ определимся дня 3 не будет побочек и добавлю пантогам))) А то начнет рвать ,пойди потом разберись от чего,придется потом все отменять !
У офтальмолога сегодня не были! Жесть как обидно((((,завтра в поликлиннику не хочу тащить Ксюху ,там стОлько сопливых детей! Подождем грудничкового дня -это ВТОРНИК! И во вторник у нас нет массажа! Сегодня был первый день массажа))) МЫ тАкие вредные!!! Ох как она ОрАла! Нет она не плакала,она просто орала,выгибалась и не давалась((( уж незнаю с остеопатом она массажиста перепутала или просто не хотела ,чтоб ее трогали? !

КСЮ зсыпать стала плохо,по ночам крутится и плачет((( Стала более подвижная ! Кричит ором по любому поводу и без повода,я стала на нее покрикивать ((( Мне с ней тяжело очень,с мужем любовь у них 15-30 минут в сутки! Бабушка ее так же нежит,ксю перестала играть сама,ей надо чтоб ее вкселили! У меня психоз,нервоз,усталость и злость((( На ВСЕХ!!! (((
Просто всему свое время...
Реклама
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Мама лапочек »

МарфаВасильевна-Я, если еще актуально)
Пантогам у меня Алиска пила в 2-3 мес - были выгибания. Выгибания прошли, но там шли в комплексе другие препараты еще и физио, так что насколько помог именно пантогам, не скажу. Побочек не было никаких.
Элькар тоже пили, когда были маленькие. Помню, что побочек не было.
L-карнитин Алиска и сейчас периодически пьет в виде таблеток (Карнитон).
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Надежда 1978: МарфаВасильевна-Я, если еще актуально)
Пантогам у меня Алиска пила в 2-3 мес - были выгибания. Выгибания прошли, но там шли в комплексе другие препараты еще и физио, так что насколько помог именно пантогам, не скажу. Побочек не было никаких.
Элькар тоже пили, когда были маленькие. Помню, что побочек не было.
L-карнитин Алиска и сейчас периодически пьет в виде таблеток (Карнитон).
Спасибо,конечно актуально! На элькар рвоты если дают раньше чем за пол часа до еды,мы раньше давали 20-15 типо срыгивала ,только фантаном.Щас даем за 50!минут до еды пока ничего себя чувствует,если сегодня без рвот завтра начнем ПАНТАГАМ. У меня она тоже выгибается волнообразно тело ходит-ходуном ,ножки во сне вскидывает и вздрагивает,НО это усиливается если я на нее ругаюсь и покрикиваю(((
Рыжая
Всего сообщений: 1904
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Рыжая »

Про Пантогам напишу. Катена моя как раз на нём вздрагивала и вскрикивала.,днём была капризная, я б даже сказала истеричная.
И пить его рекомендуют в первую половину.
Но всем по разному, кому как. Отзывов о нем полно в инете.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751

Сообщение Мама лапочек »

МарфаВасильевна-Я: У меня она тоже выгибается волнообразно тело ходит-ходуном ,ножки во сне вскидывает и вздрагивает,НО это усиливается если я на нее ругаюсь и покрикиваю(((
А невролог что говорит про это?
У меня Алиска выгибалась не так - лежа на боку, выгибалась дугой, голову откидывала назад при этом. И спала откинув голову назад. Но она тогда маленькая совсем была. Врачи говорили, это означает что мозгу не хватает кислорода, вот она и принимает такую позу (запрокидывает голову назад), при которой кровоснабжение мозга лучше. Насколько я знаю, у маленьких такие выгибания часто бывают, их еще массажами лечат, но нам тогда не назначили, только препараты и физио.
Рыжая:Про Пантогам напишу. Катена моя как раз на нём вздрагивала и вскрикивала.,днём была капризная, я б даже сказала истеричная.
Да, как любые ноотропы.
Алиске Карнитон тоже не позже 15-00 назначено давать, ибо бодрит, Элькар ведь то же самое по сути, так что на ночь лучше не давать его наверное...
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Надежда 1978:
МарфаВасильевна-Я: У меня она тоже выгибается волнообразно тело ходит-ходуном ,ножки во сне вскидывает и вздрагивает,НО это усиливается если я на нее ругаюсь и покрикиваю(((
А невролог что говорит про это?
У меня Алиска выгибалась не так - лежа на боку, выгибалась дугой, голову откидывала назад при этом. И спала откинув голову назад. Но она тогда маленькая совсем была. Врачи говорили, это означает что мозгу не хватает кислорода, вот она и принимает такую позу (запрокидывает голову назад), при которой кровоснабжение мозга лучше. Насколько я знаю, у маленьких такие выгибания часто бывают, их еще массажами лечат, но нам тогда не назначили, только препараты и физио.
Рыжая:Про Пантогам напишу. Катена моя как раз на нём вздрагивала и вскрикивала.,днём была капризная, я б даже сказала истеричная.
Да, как любые ноотропы.
Алиске Карнитон тоже не позже 15-00 назначено давать, ибо бодрит, Элькар ведь то же самое по сути, так что на ночь лучше не давать его наверное...
Невролог говорит зачем такую брали!? :shock: !!! :ROFL:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Моя тоже раньше спала запрокинув голову,но с первого дня приезда мы сонную ее перекладывали на орто-падушку на спинку,сначало по 5 минут на ней спала по 5-6 раз заночь,потом 15минут могла спать,а щас по часу ,а то ибольше спит на спине на орто. Выгибается лежа на спине,на животе ноги вскидывает,на боку рукой машет ерзает.
Ща вроде ничего через раз,но спит бывает и пару раз за ночь проснется. А вот с засыпанием проблемы появились с приездом бабушки((( Раньше она в кроватке не орала,поплачет поерзает и уснет или на руках. Щас же орет до посинения,лицо богровеет вены синеют и орет,я ей слово- она ор! Я ей игнор -она ор! И так чтоб рвоту глотка пересыхала,я две недели пыталась понять что за крики истощающие,думала мож беспокоит ее чего. Ан нет! У нас характер и чем дальше,тем чаще она орет.Теперь ,даже если что-то не дали или открыть ге может орет и сенеет. Я сегодня ее сгребла и умыла холодной водой ,сразу ор прикратился подходит ко мне через минутку улыбающаяся девочка.Вот чего? Что ей надо было? Испытывает? Так что мы воюем,из нервного только засыпание,ну видно как ее всю корежет,а днем ходит выискивает че бы ,где бы напакостить :( Розетки,провода,телевизор в упор и обувь облизать это ей как воздух необходимо! Сама играть перестала,превратилась в нытика меня это БЕСИТ! И бабушка в тихоря свое делает,мож не произвольно на плач бежит ,но несется любого на пути растопчет,а Ксюня того и ждет! У мужа Ксюху забирает,я ее ругаю за это,а она говорит я хотела как лучше :oops: Как лучше? Чтоб он забыл о ее существовании? Или что? Он отец и должен с ксю проводить много времени чтоб привыкнуть к ней! Еще не дает Ксю заходить ко мне в спальню если я там например,ловит ее и тащит к себе в комнату Ксю орет бабущка в паролель песни поет! Вот зачем? Мож по этому Ксю так за мной гоняется.
Кажется меня понесло :oops:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами? - 2016-01-22 16.05.53.jpg
вот после ора как ни в чем не бывало)))
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: Невролог говорит зачем такую брали!?
злая она и конечно здоровых детей лечить легче , вот и исходит желчью . Мало нам адаптации , так еще всякие тетеньки стараются ,, помочь ,, улучшить настроение . :( Моим девчонкам сейчас кортексин ставим , тоже добавляет нервоза . Люба дергается , как коза без прерывно , но надо перетерпеть . После уколов переходим на пантогам . И еще фенибут ( невролог настаивает ) , а от него у нее вообще крышу сносит . Как еще Лиза будет переносить - не известно . Если вдвоем начнут чудить , то придется не только наушники надевать , а что то другое придумывать . Терпения тебе Люба и силы на всех ! :Rose: Красотуля Ксюша , себя гладит , занимается релаксом после ора . :)
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Не могу наглядеться. Без ума от Вас и ваших изменений.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А бабушка....постарайтесь,на сколько это возможно, не обижаться, ну не будет толка от этого. А себе только нервы. Может где нибудь календарик припрятать и дни до отъезда бабушки вычеркивать? :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема