моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
25.02. госпитализаця Еремея в ПНД. По плану. попросилась к врачу,который нас в прошлый раз наблюдала. Есть же нормальные психиатры,хвала им!!! Так все нормально.Про Люсьен тоже спросила,врач удивилась такому безобразию.Я сказала,что ждут полгода,мелкой 3 стукнет и ее я тоже приведу в диспансер. А врач сказала,что ждет нас через полгода и с мелкой)))Про фенибут сказала,что завайте по 1/2 таблетки,если на нее действует,то и давайте. перестанет действовать надо будет думать. Про Еремея. Будут давать труксал-это что я запомнила из основных препаратов. пробовать его вместо неулептила и фенибута.раз уж к ним пошло привыкание и отсутствие сна.Сон наладить обещала. И я счастливая поезала домой. В пт поеду заберу на выходные.Уже соскучилась по него. Еще хочется отметить как с двумя детьми легко....просто и тихо. Ну и что любовь к Еремею у меня как к Катрине. Люблю этого засранца как кровную дочь. И вот сегодня ночью скучала,думала о нем.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Психиатры, кажется, выписку по запросу дают от кого-то. Не уверена, что просто так напишут.
Я неврологу, который говорил, что наш парень обычный и здоровый, сказала, что он у нас государственный, и если что-то нечаянно натворит в истерике, то мы скажем, что обращались в государственную поликлинику неоднократно, а там его не хотели лечить. Сразу озаботился, все прописал, направления нужные выписал...
Надо было сказать, что вы за этим и пришли
Я неврологу, который говорил, что наш парень обычный и здоровый, сказала, что он у нас государственный, и если что-то нечаянно натворит в истерике, то мы скажем, что обращались в государственную поликлинику неоднократно, а там его не хотели лечить. Сразу озаботился, все прописал, направления нужные выписал...
-
Автор темыКаКтус
Хочется сказать,что вот его люблю,А Люсьен нет.Ну не бьется у меня сердечко учащенно когда она рядом. а уж когда она на публике ко мне липнет,а дома не дает обниматься (уверена,что осознавать это она не может!!! явно какие-то нарушения в головешке есть!) и когда к окружающим липнет,то я вообще злюсь. Очень радуюсь,что у мужа с ней контакт. А еще про мужа. Выяснила,что у его бабушки была шихзофрения и жила она в ПИ.Жду с какого конца стрельнет((((
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Белкина забота, не переживайте, у нас тоже родня есть с диагнозами, не у всех стреляет 
-
Автор темыКаКтус
Сашаа, ну какую-то справку они может и дают по требованию.но выписку о том,что был прием,осмотр и тд он дать обязан! а так получается,что если что у него есть чем прикрыться и сказать,что я тут приходила и ребенка убивала. а мне в случае конкретной жопы не докажешь,что я была вообще у врача. 
Отправлено спустя 2 часа 55 минут 59 секунд:
поговорите со мной?)))) очень хочется пообщаться)))Луналика,
Отправлено спустя 2 часа 55 минут 59 секунд:
поговорите со мной?)))) очень хочется пообщаться)))Луналика,
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
любые разговоры надо вести под диктофон... врач потом действительно в опеку может накатать, да еще приукрасит весь прием, а вам и крыть нечем..
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Автор темыКаКтус
svetlana_svetlaya, даже не додумалась(( это уже потом когда дома остыла,подумала,что у меня никакой писульки нет(((
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
я что-то не понимаю, вы ребёнка, которому и трех нет, по психиатрам водите?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-