Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Скоро мама: Не могу наглядеться. Без ума от Вас и ваших изменений.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А бабушка....постарайтесь,на сколько это возможно, не обижаться, ну не будет толка от этого. А себе только нервы. Может где нибудь календарик припрятать и дни до отъезда бабушки вычеркивать? :oops:
Спасибо,да Ксюха старается,не смотря на ее хвредность она большая молодец :oops:
На бабушку уже не обижаюсь,злюсь порой,но ее тоже можно понять у нее возраст,мож тоже адаптация какая нибудь,или глядя на 7 месячную бегающую малышку она невольно забывает ,что ей полтора и она все понимает... :oops: Но она молодец у меня и с Ксю сидит не жалуется и подметет где через раз,где пасуду помоет,а про стирку и глажку я вообще ужп забыла :oops: так что грех мне обижаться :sorry: .
Как начинаю злиться иду пить чай и афабазольчик,бабушка то в возрасте ,чего уж тут :sorry:
Просто всему свое время...
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Все !!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! ЭТО КОШМАР! КАЖДОЕ УКЛАДЫВАНИЕ КСЮХИ ЭТО ОРЫ И ПСИХИ ОТ БАБУШКИ! В ИТОГЕ ВСЕ СХВАТИЛИСЬ ЗА СЕРДЦЕ,Я УШЛА В КАБАК ПИТЬ ПИВО ,БАБУШКЕ ПОРА ДОМОЙ!!!ОНА САМА ИЗВЕДЕТСЯ И ВСЕХ ИЗВЕДЕТ! Я ЗАДАЛАСЬ ЦЕЛЬЮ УСТРОИТЬ КСЮ ЯСНЕЛЬКИ ,ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ ВОТ ПУСТЬ И ОБЩАЕТСЯ! Я В ШОКЕ ОТ МАМЫ!!! НАФИГ ЕХАЛА?! ИЗ КСЮХИ СИРОТКУ ДЕЛАТЬ,ТАК ОНА УЖЕ С МАМОЙ И ПАПОЙ В ЧЕМ ТРАГИЧНОСТЬ? ЗЛАЯ Я!!! СПАТЬ ХОЧУ,МНЕ АФАБАЗОЛ УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ! ХОДИТЬ БУХАТЬ ПОКА КСЮХА СПИТ? ЖАЛЬ Я ТАК НЕ УМЕЮ... :sorry:
Молли
Всего сообщений: 330
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Молли »

МарфаВасильевна-Я: все закончилась лафа,утепляемся даже я в номках шерстяных
во и у нас закончилась(((( полсле переезда.
В старой квартире ребенок в трусах и майке зажигал!
А в этой....народ весь затребовал тапки купить носки теплые.
Ребенку на колготки штанишки натягиваю, кофту на футболку, а в -20 и этого не достаточно. А Молявка бунтовала - снимала всё с себя "лишнее" Как сосулька за пять минут становилась
Вот тебе и индивидуальное отопление. Котёл на всю- а мы блин, от холода "синие")))(

Ксения то здорово меняется.Расцветает :Rose: :Rose: :Rose:

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
МарфаВасильевна-Я: Все !!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! ЭТО КОШМАР! КАЖДОЕ УКЛАДЫВАНИЕ ... ЭТО ОРЫ
Такая же фигня.
Только у меня муж, а не бабушка ( чур меня...сбегу тут же)
Каждый раз, как попрошу его уложить дочу - ссоримся... Потому как ночное укладывание- это "жопакита" извиняюсь :oops:
Наверное и до утра бы бегала доча....откуда силы не понимаю.... Одно время нравилось слушать песни...я пела попурри из мультов (что помню то и пою...всё подряд) А сейчас затыкает мне рот рукой - видимо фальшивлю жутко)
Качаю на руках...двухлетнего ребенка...в одеяльце...Почему так ночь она не любит....не понимаю. Как только скажешь- спать пора...так всё....истерика.
Вот папа наш и высказывает мне всё, что думает о моих методах воспитания
Я-за мир во всём мире
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Спасибо,да рна молоде
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

МарфаВасильевна-Я: Все !!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! ЭТО КОШМАР!
Срыв это хорошо. Значит сейчас освободится много места и откроется очередное дыхание.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Скоро мама:
Срыв это хорошо. Значит сейчас освободится много места и откроется очередное дыхание.
Сидим с мужем в баре соображаем очередной план против бабушки :twisted:
Он говорит ,что в шоке от того на сколько Ксю стала избалована я и сама знаю,он предлогает свою маму :shock: Боже упаси! Шило на мыло!
Мне вот сейчас его мамы для счастья не хватает
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

МарфаВасильевна-Я: Сидим с мужем в баре соображаем очередной план против бабушки
Дайте уже бабушке наиграться в деточку.Уедет бабуся и воспитывайте себе на здоровье. :) Блин,у меня вот детей никто не берёт понянчиться.Пусть бы хоть качали,хоть в жопу целовали,хоть пляски с бубном устраивали.Так нет.Никому не нать.С мамой сейчас в одном городе живём.Она девочек за 2 года только один раз на фото видела.Причем она считает,что они своерожденные.И не рвется видеть.И других детей тоже.
Лено4ка
Всего сообщений: 69
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Лено4ка »

МарфаВасильевна-Я:Сидим с мужем в баре соображаем очередной план против бабушки :twisted:
Зато вы с мужем вдвоём в кои то веки выбрались посидеть :wink: Отдохнёте, развеетесь, бабушке ещё спасибо :chelo: скажете
Последний раз редактировалось Лено4ка 23 янв 2016, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Злобыня:
МарфаВасильевна-Я: Сидим с мужем в баре соображаем очередной план против бабушки
Дайте уже бабушке наиграться в деточку.Уедет бабуся и воспитывайте себе на здоровье. :) Блин,у меня вот детей никто не берёт понянчиться.Пусть бы хоть качали,хоть в жопу целовали,хоть пляски с бубном устраивали.Так нет.Никому не нать.С мамой сейчас в одном городе живём.Она девочек за 2 года только один раз на фото видела.Причем она считает,что они своерожденные.И не рвется видеть.И других детей тоже.
Оооох вы нашу бабушку не знаете! Она если дитя на горизонте увидила сразу чемоданы пакует! Я вот на днях спросила,что в нераспакованом чемодане она ответила '' вещи весенние'' ну что мне ей сказать..пока она наиграется я упущу ребензка . Я так -то ей всегда говорила в гости -пожалуйста! Жить с родителями не буду!
Может кто подскажет чего делать-то а ? Проблема в том что если бабушка на горизонте ребегок орет если ,что не по ее ! Просто ОР! Без слез орет и поглядывает на бабушку,но правила есть правила! Если нельзя подходить в упор к телевизору так ты хоть заорись! Не дам я тебе и мне побарабану орешь ты или нет! Вот так и воюем! Ксю оталкивпется от бабушки руками и ногами когда та ее качает,зачем? Зачем намильно ребегка качать ? Не хочешь на руках спи в кроватке? Или я ге права?
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Молли:
МарфаВасильевна-Я: все закончилась лафа,утепляемся даже я в номках шерстяных
во и у нас закончилась(((( полсле переезда.
В старой квартире ребенок в трусах и майке зажигал!
А в этой....народ весь затребовал тапки купить носки теплые.
Ребенку на колготки штанишки натягиваю, кофту на футболку, а в -20 и этого не достаточно. А Молявка бунтовала - снимала всё с себя "лишнее" Как сосулька за пять минут становилась
Вот тебе и индивидуальное отопление. Котёл на всю- а мы блин, от холода "синие")))(

Ксения то здорово меняется.Расцветает :Rose: :Rose: :Rose:

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
МарфаВасильевна-Я: Все !!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! ЭТО КОШМАР! КАЖДОЕ УКЛАДЫВАНИЕ ... ЭТО ОРЫ
Такая же фигня.
Только у меня муж, а не бабушка ( чур меня...сбегу тут же)
Каждый раз, как попрошу его уложить дочу - ссоримся... Потому как ночное укладывание- это "жопакита" извиняюсь :oops:
Наверное и до утра бы бегала доча....откуда силы не понимаю.... Одно время нравилось слушать песни...я пела попурри из мультов (что помню то и пою...всё подряд) А сейчас затыкает мне рот рукой - видимо фальшивлю жутко)
Качаю на руках...двухлетнего ребенка...в одеяльце...Почему так ночь она не любит....не понимаю. Как только скажешь- спать пора...так всё....истерика.
Вот папа наш и высказывает мне всё, что думает о моих методах воспитания
Да ладно?! Мы что не одни такие большие и на ручках засыпаем :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Скоро мама:
я согласна! Только это очередное дыхание уже очень очередное,боюсь на долго не хватит :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема