silverheartcats,
Осень, пасиб! Заявления только в сентябре, после приезда написать-подписать сможем. Ну и боги с ними.
Наташ, я тебя тоже часто вспоминаю. Надо бы как-нибудь собраться, погулять, поболтать.
У нас все хорошо, дети растут.
Серёжка 2 класс закончил всего с 2 тройками - русский и математика, но чего мне это стоило

Уроки по-прежнему с истерикой. Зимой я сдалась и теперь психиатр наш друг. Лекарства вроде бы подобрали (удивительно, неулептил никакого заметного действия не оказывал), стал поспокойнее. Принимает хлорпротиксен и амитриптилин, чтобы снять депрессивное состояние. Учителя на него не особо жалуются, а техперсонал даже любит. Ласковый, всегда помочь готов, да он на все согласен, лишь бы не учиться
Сашок, как и ожидалось, учится легко (или нам так с учителем повезло))), домашка пока почти не задавали), надеюсь, и дальше так будет.
Настену в саду в школу сосватать пытались, готова, говорят, но ей ещё 6 нет, так что ещё годик она с ними будет. Хулиганка, безобразница, папина любимица, мальчишками только так командует, они, если мама не видит, за нее все делают.
Обычная жизнь обычной семьи. Так что мы тут задумались о расширении, вернёмся, к школе адаптируется и пойдем в опеку, сейчас, говорят, заключение у нас получить непросто, кучу всяких тестирований пройти нужно. Но всё-таки - если есть на примете детки, дайте знать. Ищем парочку, чуть младше наших, девочку лет 3-4 и мальчика постарше, 4-6, чтобы до школы успеть.
А фотки как до компа доберемся.