меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ольга***
Всего сообщений: 54
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение Ольга*** »

Олечка,так замечательно же!! Как хорошо!!
Реклама
liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение liliya »

Отличная новость! :Rose:
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Lisobelka
Всего сообщений: 53
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Lisobelka »

Очень рада, что у вас все хорошо :Rose:
anna.nevajno
Всего сообщений: 3461
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение anna.nevajno »

Оля выздоравливай давай скорее уже Олежеку :Rose: :Rose: :Rose: здоровая мама нужна :wink: ну хорошо то как вы сходили слава Богу :)
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 968

Сообщение Хрустальная »

сегодня парень подсматривал за мной, как я моюсь в ванной. видел меня голой во всей красе. выдал себя скрипнувшей дверью, так как лбом в нее уперся. Я повернулась, когда мы глаза в глаза встретились - и он с дикой скоростью мотанул в свою комнату. Через долю секунды он изображал спящего.

Подсматривания не в первый раз. Бьюсь, чтобы не подглядывал в поликлинике через замочную скважину в кабинет врача. Уже несколько раз подглядывал за мной в ванной (в те разы я была одета) -объясняла, почему нельзя и что будет наказан. Много раз предупреждала, что нельзя стоять под дверью , когда человек моется или в туалете и орать на него БУУУУУУУУУУУУУУУУ, когда он выходит. Особенно смешно, по его мнению, когда часов пять утра. ИЛи ночь. Зашибись, чуть не сдохла с перепугу. Много раз, правда. НО подглядывать за голой мамой, это перебор.
Оправдаться пытался тем, что тапочки поправлял, ага. Именно там и в тот момент.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Каждый мальчик переодически подглядывает за сестрами, одноклассницами, одногруппницами, прохожими, мамами. И в принципе ничего страшного. Познаёт человек мир.
Так что у вас один выход- завести ему сестренку. :)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну и истерить я бы тоже не стала. Когда-то же ведь он удовлетворит свое любопытство. Не забудьте - школа впереди и интернет.
Ольга***

Сообщение Ольга*** »

Как реагировала? Я вот задумалась,что бы делала я сама в данном случае. Наверное,спросила бы-ну как,очень было интересно? Что именно хотел увидеть? И потом говорила бы,что неприлично не голого человека увидеть (или сидящего в туалете,допустим),а сам факт вторжения в личное пространство,неважно,что человек делает.Понятно,ему после ДД это вообще сложно воспринять,когда ничего личного и никаких интимных вещей..но как-то доступными словами рулила бы в сторону того,что стыдно не тому,кого увидели,а тому,кто позволяет себе подсматривать. И тему "позволяет себе-не позволяет себе" помалу уже бы попыталась ввести (то есть,другими словами,вопрос самоконтроля и нравственности,но попроще).
А как сейчас дело обстоит,какой расклад в ситуации? Вы поссорились на эту тему или мир?

(Ну и вообще надо понимать,что дети подсматривают почти всегда,подавляющее большинство мальчиков при возможности это делают,то есть,ничего экстраординарного не произошло,просто ты его засекла).
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 968

Сообщение Хрустальная »

Любовь: Когда-то же ведь он удовлетворит свое любопытство
но не со мной.

Если бы за Вами ребенок подлядывал? и Вы перед этим несколько раз говорили, что это нехорошо. ну ладно, когда я зубы чистила и голову мыла. Но сегодня - это просто трэш какой-то.

Отправлено спустя 41 секунду:
Ольга***: Вы поссорились
поссорились
Тихонова Я
Всего сообщений: 494
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Тихонова Я »

Хрустальная, старший в этом же возрасте подсматривал. Вспоминаю-- что делали? Кажется ничего не делали. Муж сказал, что его вообще чуть не до первого класса в общую баню брали и ничего. Потому, говорит, я не подсматривал, интерес отпал. И вот как то и у Димки потом это прошло.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Про сестрёнку. Димке 5 с хвостиком было когда мы дочку привезли. Вымыли её в баньке, принесли на диван положили, собираемся одевать. Подошёл , осмотрел и с деловым видом заявил--- всё на месте вроде, нормальная. Ладно пускай живёт))))) Вот где он мог знать что всё на месте?
Ольга***

Сообщение Ольга*** »

Оля, мне кажется,тебе надо любым образом побыть одной,остыть и хорошенько подумать,ты сейчас возмущена и можешь случайно сделать ошибку.
Просто подумай,пожалуйста,что у этого ребенка много чего не было и он еще в силу возраста и особенностей судьбы и развития ,возможно,не осознает,ПОЧЕ МУ это плохо. То есть,что ты запретила,он может помнить или забывать,как это с детьми любыми случается,а вот внутри себя он,возможно,вообще не понимает,почему нехорошо. Запрет,нельзя потому,что ты не разрешила-это не основа нравственного стержня будущего.
Короче,тебе надо срочно отпыхнуть,чтобы не наделать ошибок.

Отправлено спустя 46 секунд:
Это я потому написала все,что не могу срочно придумать,как правильно быть,мне тоже надо подумать,чтобы понять ,какая реакция была бы самой хорошей (на перспективу).
Ответить Пред. темаСлед. тема