да, и ждёт адекватной реакции доктораяНочка: 27 фев 2019, 22:17 я что-то не понимаю, вы ребёнка, которому и трех нет, по психиатрам водите?
моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Белкина забота, писала многое и стерла...не торопитесь... 
Последний раз редактировалось Хельга 27 фев 2019, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
У меня Диану, как выяснилось, когда врачей проходили для сада, наблюдают в Пнд с рождения. Так получилось, что пнд с домом ребёнка у нас один. Ни чего, приходим раз в год, беседуют с ней. Вполне адекватный психиатр, мои страхи всегда развеивает. В некоторых ситуациях и предпосылках, лучше уж посещать психиатра, чем проморгать что-то. Посещения эти мне больше нужны, что бы не параноить. Просто ТС не повезло с врачем
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Недавно звонила психиатр, спрашивала, как проходит наша весна, как учеба, ждёт в мае)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Недавно звонила психиатр, спрашивала, как проходит наша весна, как учеба, ждёт в мае)
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Лилия Лада
Дело же не посещении врача, а в жалобах на двухлетку и ожидания от врача диагноза и лечения.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Лилия Лада: 27 фев 2019, 22:29да, и ждёт адекватной реакции доктораяНочка: 27 фев 2019, 22:17 я что-то не понимаю, вы ребёнка, которому и трех нет, по психиатрам водите?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Двухлеток, ближе к трем особенно, всех тогда в резервацию надо ибо капризы, скандалы. разные нихачухи зашкаливают.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
Луналика, не совпадают часовые пояса у нас. я уже дрыхла((яНочка, да, сводила. как и советовали тут.
Отправлено спустя 45 секунд:
Лилия Лада, вы мне ,кстати говоря,тоже советовали обратиться к психиатру))) и рассказать о том,что меня тревожит в поведении ребенка.
Отправлено спустя 45 секунд:
Лилия Лада, вы мне ,кстати говоря,тоже советовали обратиться к психиатру))) и рассказать о том,что меня тревожит в поведении ребенка.
Последний раз редактировалось КаКтус 28 фев 2019, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКаКтус
яНочка, я не жаловалась на капризы и различные что называется кризисные (3 лет) моменты. я жаловалась на то,что не нормально.и по сей день вижу,что не нормально.
интересная картина получается.сначала все орут,что надо к психиатру. а когда сходишь,то "а что ты хотела?"))) вы меня веселите ,чесслово. то "да я б с врачей не слезла,пока не докопалась до истины", то "тс сдурела жалуется на фигню". так я и с Еремеем на фигню жаловалась целый год, пока экстренно не госпитализировались в психу.а так тоже "здоров и рано вы,мамаша, пришли"
интересная картина получается.сначала все орут,что надо к психиатру. а когда сходишь,то "а что ты хотела?"))) вы меня веселите ,чесслово. то "да я б с врачей не слезла,пока не докопалась до истины", то "тс сдурела жалуется на фигню". так я и с Еремеем на фигню жаловалась целый год, пока экстренно не госпитализировались в психу.а так тоже "здоров и рано вы,мамаша, пришли"
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Мне сегодня приснился сон - Дэну на комиссии сказали, что он вполне здоровый мальчик, прямо замечательный. И инву не продлили. Прямо проснулась вся в раздрае.
У еремея сестра люсьена или Катерина? Подзабыл что-то.
У еремея сестра люсьена или Катерина? Подзабыл что-то.
-
Автор темыКаКтус
-
Лилия Лада
Белкина забота, я может и советовала обратиться к психиатру, но упустила, что малышке ещё и трех лет нет и что вы уже даёте ей фенебут. Кстати, вам этот препарат кто назначил? И как получилось, что вы без ведома врача увеличили дозу? Или я что-то не так поняла?
-