Интересно, любовь к рявканью у женщин генетически заложена? Или ее можно хирургически удалить, как аппендикс?
Накрылся у Роксаны ноутбук. Он давно уже дышал на ладан, а сейчас вообще агонизировать начал. Она вся на нервах, надо диплом писать, а фактически не на чем. Да и там материал весь. Спрашиваю: сколько у вас ноуты стоят? Не игровые навороченные, а обычные для повседнева - диплом писать, в инете лазить, фильмы смотреть и т.п.? Походила по магазинам, говорит: около 20 тысяч. Ок, говорю, пришлю. Нет-нет, не надо, тебе самому нужны, ну и все такое.... Приплюсовал комиссию, немного добавил - в итоге перевел ей на карту со своей 25. Через минуту звонит по whatsapp, глаза выпученные: "Ты что, зачем столько, да я сама насобираю, да тебе девочку растить надо...." Пытаюсь слово вставить, не дает, еще и связь подтормаживает. Вконец надоело, рявкнул: "Так, б...дь! Заткнулась и сняла быстро все деньги! Идешь покупать ноут, вечером жду от тебя хвастовство обновкой!! Бегом!!!" И отключился.
Через 5 минут приходит от Роксанки сообщение: "Такой настрой мне больше нравится. Когда ты сам решаешь. Я не имею в виду ,что я не должна что-то решать,но всё же хочется быть замужем в прямом смысле этого слова"
В общем -
Мобильная версия