Аленка и я

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Bauer
Всего сообщений: 1085
Образов.: высшее
 Re: Аленка и я

Сообщение Bauer »

Подношу зажженую спичку к стогу сена....
Интересно, любовь к рявканью у женщин генетически заложена? Или ее можно хирургически удалить, как аппендикс? :scrath: :facepalm:
Накрылся у Роксаны ноутбук. Он давно уже дышал на ладан, а сейчас вообще агонизировать начал. Она вся на нервах, надо диплом писать, а фактически не на чем. Да и там материал весь. Спрашиваю: сколько у вас ноуты стоят? Не игровые навороченные, а обычные для повседнева - диплом писать, в инете лазить, фильмы смотреть и т.п.? Походила по магазинам, говорит: около 20 тысяч. Ок, говорю, пришлю. Нет-нет, не надо, тебе самому нужны, ну и все такое.... Приплюсовал комиссию, немного добавил - в итоге перевел ей на карту со своей 25. Через минуту звонит по whatsapp, глаза выпученные: "Ты что, зачем столько, да я сама насобираю, да тебе девочку растить надо...." Пытаюсь слово вставить, не дает, еще и связь подтормаживает. Вконец надоело, рявкнул: "Так, б...дь! Заткнулась и сняла быстро все деньги! Идешь покупать ноут, вечером жду от тебя хвастовство обновкой!! Бегом!!!" И отключился.
Через 5 минут приходит от Роксанки сообщение: "Такой настрой мне больше нравится. Когда ты сам решаешь. Я не имею в виду ,что я не должна что-то решать,но всё же хочется быть замужем в прямом смысле этого слова"
В общем - :obstenu1: :obstenu1:
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15572
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

Bauer, хорошо,что еще остались скромные и нежадные девушки...
Ну и настоящие мужчины тоже :chelo:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Grossmutter
Всего сообщений: 342
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Grossmutter »

То, как вы "рявкнули", какими словами, мне совсем не понравилось. :( Таким тоном не надо. Это я вам, как мама двух взрослых, женатых сыновей, советую.
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

Grossmutter, это что-то вроде дефибрилятора: проводов под высоким напряжением лучше не касаться, но иногда только ими получается "привести в чувство".

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
avtomama: 19 фев 2021, 13:24 хорошо,что еще остались скромные и нежадные девушки...
Надеюсь, что не последнюю забрал :-D
avtomama: 19 фев 2021, 13:24 и настоящие мужчины тоже
А это тут при чем? :scrath:
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Loona »

Bauer: 19 фев 2021, 13:16 Походила по магазинам, говорит: около 20 тысяч
Bauer: 19 фев 2021, 13:16 Нет-нет, не надо, тебе самому нужны, ну и все такое
Bauer: 19 фев 2021, 13:16 "Ты что, зачем столько, да я сама насобираю, да тебе девочку растить надо.
такое кокетство.
если бы она сама собиралась решить эту проблему, то пошла бы и насобирали и купила.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

Loona: 19 фев 2021, 13:42 если бы она сама собиралась решить эту проблему, то пошла бы и насобирали и купила
С их выплатами к Новому году как раз бы и насобирала.... на блок питания....
Loona

Сообщение Loona »

Bauer: 19 фев 2021, 13:45 С их выплатами к Новому году как раз бы и насобирала.... на блок питания....
это не важно. по вашему пересказу понятно было, что она ждет от вас денег на ноут, но так ломаться... и так в уши вам лить... "когда ты решаешь" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
извините, не удержалась. у меня дома такая же манипуляторша подрастает. меня вот прямо цепляет это. надо разобраться с психологом почему

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а может так и надо. "мой герой" и глазками хлоп-хлоп
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

Loona: 19 фев 2021, 13:50 она ждет от вас денег на ноут, но так ломаться... и так в уши вам лить...
Да пусть ломается, ненапряжно. :-) К тому же она действительно немного стесняется от меня деньги брать, думает, что я последние ей отдаю

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Loona: 19 фев 2021, 13:51 "мой герой" и глазками хлоп-хлоп
Мне больше другое непонятно: почему она выбрала меня? Чем колхозник из смоленской глубинки для нее оказался предпочтительнее, например, предпринимателя средней руки из Ближнего Подмосковья, который к тому же и моложе меня на добрый десяток лет?
Loona

Сообщение Loona »

Bauer: 19 фев 2021, 13:55 Чем колхозник из смоленской глубинки для нее оказался предпочтительнее
а она откуда? не из глубинки? и эти предприниматели городские не надежные товарищи. сегодня блондинка, завтра брюнетка. а тут вы, борозды не портите, надежный, с хорошим достатком, не жадный. ноут же не единственный подарок? чужого ребенка растите как родного, и ее мальчика будите так же. хороший такой расчет для юной особы. основательная девушка.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Bauer: 19 фев 2021, 13:55 Чем колхозник из смоленской глубинки для нее оказался предпочтительнее, например, предпринимателя средней руки из Ближнего Подмосковья, который к тому же и моложе меня на добрый десяток лет?
Не важно, сколько денег у мужчины, важно сколько из них он готов тратить на свою женщину. Может тот предприниматель вовсе не торопился решать её проблемы.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема