Паровозик из двух братьев
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Паровозик из двух братьев
rinabermos, правильно пишут, не надорвитесь, невозможно впихнуть туда, куда впихнуть невозможно. Эх вашу бы энергию на своих кровных. Рожайте и вкладывайте. Братьев научить готовить, к быту приучить, что бы себя обслуживали.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
rinabermos, да, я вижу, что у Вас достаточно трудный случай. Поэтому и диву даюсь Вашему оптимизму. Вы для меня ГЕРОЙ!
Ничего, что в Вашей теме отвечу lenaspain?
lenaspain, Да, в быту в семье справляется, инициативу проявляет. Т.к. она в нашей приемной семье работает, как самозанятая помощником по хозяйству. Стаж и пенсию зарабатывает. В конце года, надеемся, съедет в свою квартиру. Посмотрим, как она одна сможет жить. С работой так и не срослось. Уволили. Тормозила и , возможно, сокращения со спецоперацией начались. Еще одно лето с нами на даче поработает.
Ничего, что в Вашей теме отвечу lenaspain?
lenaspain, Да, в быту в семье справляется, инициативу проявляет. Т.к. она в нашей приемной семье работает, как самозанятая помощником по хозяйству. Стаж и пенсию зарабатывает. В конце года, надеемся, съедет в свою квартиру. Посмотрим, как она одна сможет жить. С работой так и не срослось. Уволили. Тормозила и , возможно, сокращения со спецоперацией начались. Еще одно лето с нами на даче поработает.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3034
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
rinabermos, добрый день. Вы неоднократно пишите, что поведение Яника очень сложное. Но я никак не могу уловить конкретику. В чем именно трудности? Если корректен мой вопрос
непослушание? Негативизм "не хочу/не буду"? Можно несколько примеров конкретных ситуаций?
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
УгрозаРасстреловна
Я почему спросила-у меня сейчас тоже с сыном очень трудно идут занятия, совместная игра(если она не по его инициативе и задумки), плюс еще на все, что уже давно было налажено и на автомате-до абсурда-не буду-не хочу! (умываться, чистить зубы, одеваться/раздеваться, спать днем, одевать птжаму вечером, купаться, идти в туалет перед сном итд итп
) какая-то битва бесконечная.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Елена новенькая
УгрозаРасстреловна, и у Вас на автарке доченька? Какая же красотюля!
-
УгрозаРасстреловна
Елена новенькая, спасибо большое
да, младшая) море платье намочило человеку)))
-
Автор темыrinabermos
- Всего сообщений: 673
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Елена новенькая, девочка приёмная? сколько лет? как давно в семье? Тут и это важно тоже. Уже одно то, что она минимально освоила учёбу и пыталась работать о многом говорит. Значит не так всё плохо.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
все мы вначале желали горы свернуть, дотянуть детей до нормы,научить доброму и вечному))
-
Автор темыrinabermos
- Всего сообщений: 673
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
lenaspain, вот в этом смысле с ними как-то проблем нет. Сколько я встречаю подробностей, что в 10 лет приучить к горшку не могут. Они у нас слава богу с первого дня на унитаз (не всегда аккуратно, но это уже детали). В остальном у нас быт работает как трудотерапия под руководством мужа. Муж в этом смысле хочет их под себя подстроить. Старший в любом случае лучше прогнозов.
Кровные. Расскажу одну штуку. У нас в большой семье ждут внуков от троих детей (ждут уже давно), и первое время когда у нас появился паровозик были ну очень против. Сейчас как перестроились и даже свели к минимуму разговоры на тему "вот когда будут внуки". Правда на сестру мою это возымело несколько обратный эффект. В принципе о детях слышать не хочет, хотя раньше планировала с молодым человеком свадьбу и детей. "Не дай бог второй Яничка будет".
Кровные. Расскажу одну штуку. У нас в большой семье ждут внуков от троих детей (ждут уже давно), и первое время когда у нас появился паровозик были ну очень против. Сейчас как перестроились и даже свели к минимуму разговоры на тему "вот когда будут внуки". Правда на сестру мою это возымело несколько обратный эффект. В принципе о детях слышать не хочет, хотя раньше планировала с молодым человеком свадьбу и детей. "Не дай бог второй Яничка будет".
-
Елена новенькая
аченного времени и сил. Печалька однако.
ДА, СОГЛАСНА. и НИКОГО ИЗ ОПЫТНЫХ, ЧАСТО НЕ СЛЫШАЛИ. Просто у меня результат никакой. Несмотря на желание горы свернуть и массу потр
-