меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Lynx
Всего сообщений: 39951
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение Lynx »

Хрустальная: Если бы за Вами ребенок подлядывал?
закрыть на крючок изнутри нельзя?
Реклама
Ольга***
Всего сообщений: 54

Сообщение Ольга*** »

Автору вопроса про крючок.
Ответ вообще-то напрашивается,нет?
Крючка,возможно,нет чтобы ребенок ни в каком случае не мог закрыться изнутри,то есть из соображений безопасности.
s.morozova
Всего сообщений: 1710

Сообщение s.morozova »

Хрустальная, я б прибила прямо там. Из конструктива: защелка, которую снаружи можно отпереть отверткой. Когда идете мыться - отвертку с собой. Купите ему книжку про секс для маленьких, а еще "как устроен человек", пусть смотрит картинки. Понимаете, Вы-то его моете (я правильно помню?), так что это для него просто ситуация-перевертыш. Детка старше, моется сам, я его голым и не видела ни разу. Если что-то нужно в ванной, пока там детка, заходит муж.
Lynx

Сообщение Lynx »

Ольга***: Ответ вообще-то напрашивается,нет?
как не странно, не напрашивается - если есть опасения. что на обычный дверной крючок ребенок может закрыться изнутри вполне можно поискать варианты, какую и на каком уровне защелку поставить ( у нас один из таких вариантов, собственно говоря, и установлен)
Ольга***
Всего сообщений: 54

Сообщение Ольга*** »

Lynx: вполне можно поискать варианты, какую и на каком уровне защелку поставить ( у нас один из таких вариантов, собственно говоря, и установлен)

Конечно.Но ребенок в доме недавно,проблема свежая,Оля могла просто еще не успеть сорентироваться,и потом,это не полностью решит дело-доступ -да,ограничит,а страсть подглядывать вопреки желанию другого человека,то есть,нарушение интимного пространства в любой момент-останется,будет в садике за писающими девочками смотреть ,например.То есть,защелка не решит всех проблем.Да и пишет Оля-обсуждалось это уже не раз.
Lynx

Сообщение Lynx »

Ольга***, многие дети дошкольного возраста подглядывают, когда предоставляется возможность. Так что перерастет, на страшно. А сейчас - какие то запоры в ванной, туалете и спальне. В ближайшее время на понимание, что подглядывать нехорошо, я бы не рассчитывала.
Ольга***: Оля могла просто еще не успеть сорентироваться
вполне
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Хрустальная: но не со мной.
Если бы за Вами ребенок подлядывал? и Вы перед этим несколько раз говорили, что это нехорошо. ну ладно, когда я зубы чистила и голову мыла. Но сегодня - это просто трэш какой-то.
если бы за мной (что я полностью не исключаю) я бы - или сделала бы вид, что не вижу, а просто молча закрылась бы или бы шукнула бы на него. А выйдя из ванны сказала бы примерно так: "все люди в ванной моются голыми, и мальчики, и девочки. И вот в обществе не принято обычно подсматривать, это не красиво. А иногда и неприятно. Иногда взрослому человеку очень хочется побыть в одиночестве. "
Кстати, а вы его сами моете?
То есть на него вы смотреть можете - а он на вас нет? Раньше вообще дети в баню с мамами ходили и что?

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
У нас дома вообще на ванне замка нет. Зачем? Двери у нас с верхним окошком. Если вода шумит и свет горит, то надо обязательно постучать. Потом шторка висит. Это уж совсем если что.
Каждый знает, что если принимаешь ванну, то надо немного дверь приоткрыть, чтобы воздух выходил.
Детям всем объяснено, что ничего страшного не случится, если тебя кто и увидит нагишом, а вот если тебе станет плохо в ванной и мы не сможем открыть дверь, чтобы тебе помочь - вот это будет катастрофа.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
s.morozova: я б прибила прямо там.
Какие у нас на форуме экстремальные девушки!!! :roll:
кстати, ни одна картинка не заметит ребёнку живую плоть. :oops:
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Тут вот вспомнилось по теории: если мальчику постоянно внушать, что смотреть на голую женщину - большущий -большущий грех, просто вообще катастрофа, то извините. а как же вы из него мужчину вырастите? А если ещё начать постоянно наказывать за это :shock:
Ведь впереди у него подростковый период, первые влюбленности и последние. :roll: Не хочу вас пугать, но мужчина начинает любить глазами и ... этим местом. реакция почти одновременная.
Мамочка. без внуков останетесь! да ещё с извращенцем каким-нибудь подпольным. :)
Последний раз редактировалось Масяня 18 фев 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

тоже не вижу ничего страшного что ребенок подсматривал ,если не нравиться надо закрывать дверь ,ну а ему конечно надо купить книгу про устройство человека ,возраст у него такой .Где он про это узнает если не дома
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 968
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Хрустальная »

Бабушкина Елена: если не нравиться надо закрывать дверь
да она закрыта была! он стоял и в щель смотрел...
Ответить Пред. темаСлед. тема