и завязывайте с такими мыслями. через 20 лет вы будите уже дедушка, а она все еще молодая девушка, паранойя замучает. вы лучшее, что случилось в ее жизни.
Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Аленка и я
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ну и у молодого мужика из Ближнего Подмосковья куда больше шансов встретить девушку без ребёнка и без других проблем, чем у колхозника из смоленской глубинки. Подобное притягивается подобным.
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 43 секунды:
Потому что вы выбрали её.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
Как бы пригород крупного областного центра, Донецка. Хотя, конечно, в Донецке практически все на шахтах завязано, у которых сейчас большой кризис
Так про достаток она как раз не в курсе. По крайней мере, надеюсь, что не засветился нигде
Ну золотые горы и небо в алмазах он ей не обещал, но тоже готов был и ребенка воспитывать, и прописать их у себя в трешке в Балашихе, и обеспечивать.... Мне с ним как-то довелось раз встретиться, посидели в кафе, пообщались, мне показался совершенно нормальным, адекватным. Но Роксана пару раз на мои вопросы отвечала просто: "Он не в моем вкусе". Углубляться и уточнять не стал уже, да и смысл?
-
Loona
-
Автор темыBauer
. Не скажу, что так уж переживаю за него
, просто жизнь иногда такие непредсказуемые коленца выкидывает, что диву даешься
, а то чуть дуба не дал сегодня на стройке. Вот и потянуло меня на философию....
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Loona, я чуть выше в теме писал уже. Они с сыном когда приезжали, я квартирку снимал в райцентре на это время, ездил на Барсике своем, хотя и выглядит он прилично, не потрепан. Одевался тоже по-простому, да у меня и брендовых вещей-то практически нет, что в еде что в одежде я неприхотлив
Надеюсь, Ленчик не будет торопиться с этим.
Однако ж он почему-то поехал на Донбасс к нейЛилия Лада: 19 фев 2021, 14:05 Ну и у молодого мужика из Ближнего Подмосковья куда больше шансов встретить девушку без ребёнка и без других проблем, чем у колхозника из смоленской глубинки.
Та неее, это я просто глинтвейном греюсь
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Loona, я чуть выше в теме писал уже. Они с сыном когда приезжали, я квартирку снимал в райцентре на это время, ездил на Барсике своем, хотя и выглядит он прилично, не потрепан. Одевался тоже по-простому, да у меня и брендовых вещей-то практически нет, что в еде что в одежде я неприхотлив
-
Лилия Лада
Bauer, она полюбила вас всей душой за ваши самые прекрасные человеческие качества, искренне и бескорыстно. Утешьтесь этим 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыBauer
-
Лилия Лада
Bauer, или вы хотите услышать, что вы так крут, что в смотре на лучшего самца обошли более молодого и обеспеченного? Можете и этим утешиться.
Отправлено спустя 18 секунд:
Отправлено спустя 18 секунд:
вообще-то я язвлю
-
Loona
Лилия Лада: 19 фев 2021, 14:20 она полюбила вас всей душой за ваши самые прекрасные человеческие качества
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыBauer
Неее, у меня самооценка не страдает. Скорее, интересовал не сам факт, а причинаЛилия Лада: 19 фев 2021, 14:23 или вы хотите услышать, что вы так крут, что в смотре на лучшего самца обошли более молодого и обеспеченного? Можете и этим утешиться.
-