Посмотрите девочку, пожалуйста, 5 группа здоровья
Модератор: Lynx
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
- Приёмные: есть
Re: Посмотрите девочку, пожалуйста, 5 группа здоровья
Yulia77, не, я о тех, кто преподносит детей именно как "красавчиков" и неоднократно заостряет на этом внимание.
Ех. Цокотуха
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
видимо не те темы читаю)
Мне интересно как развиваются дети, кто и как "прокачивает" в плане развития, как справляются с поведенческими и тд.
А красивых людей в сети на любой вкус и цвет
и такие есть?
Мне интересно как развиваются дети, кто и как "прокачивает" в плане развития, как справляются с поведенческими и тд.
А красивых людей в сети на любой вкус и цвет
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
читать подобную и другую чушь мне нервов нехватает
Вот поэтому я в таких часах не состою
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Дочерей: 1
Я как-то удалилась, мне весь мозг вынесли по этому поводу))) пришлось вернуться, при отключенном звуке вполне терпимоВолнушка: 06 сен 2022, 16:16Вот поэтому я в таких часах не состоючитать подобную и другую чушь мне нервов нехватает
![]()
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
Второй момент - вкусы у всех абсолютно разные. Кому-то нравится Илона, но вот помнится Татьяна рассказывала случай, когда бабка плевалась в ее сторону. Опустим, что бабка дура, но факт остается фактом - есть люди, которым один и тот же ребенок офигенно прекрасен, есть кому "ну обычная девочка", а есть даже те, кому вообще это не красота. Не нравится ребенок - пройдите мимо. Мне вот сало не нравится. Но я не сижу за общим столом и не сую два пальца в рот, когда его с удовольствием жуют другие.
Кстати. Не вы ли это недавно всему форуму доказывали, что приемные дети второй сорт и их невозможно полюбить? А все, кто с вами не согласен - врут.
Хм. Ну во-первых выкладывают детей не на конкурс. Во-вторых мне вот мой сын искренне нравится. МНЕ нравится. Для меня он - определенно и несомненно красив и прекрасно сложен. Так же и другим мамочкам, которые тут или в своих темах выкладывают фото своих детей, их дети могут казаться эталонами красоты. Вот эта фраза ваша как минимум бестактна. Я прям рада, что поудаляла из своей темы фото и видео сына. Не надо его оценивать и выдавать мне веское мнение по поводу его внешности. Даже если я выложила эти фото с посылом "не пойму, что такой КРАСИВЫЙ ребенок так долго в ДД просидел". Не нравится - пройдите мимо. Вы ж не раскрываете на улице мимо проходящим мамашкам глаза на их детей? Не подходите к ним и не сообщаете: "Ой, знаете, ваша дочка самая обычная. Вы вот говорите, что она красавица, а нет". Мне кажется это весомый риск получить в глаз. А интернет он все стерпит? Заметьте, ни одна из высказавшихся на тему "Мне мой кажется самым красивым" мам не обсудила тут внешность чужих детей в негативном ключе. И только вы пришли и высказали свое важное мнение. Измерили, сравнили и выдали единственно верное заключение.Белла: 06 сен 2022, 14:41 И честно, девочки, кто здесь выкладывает фото, у вас дети тоже внешне совершенно обычные. Ожидаешь увидеть сногсшибательного красавчика
Второй момент - вкусы у всех абсолютно разные. Кому-то нравится Илона, но вот помнится Татьяна рассказывала случай, когда бабка плевалась в ее сторону. Опустим, что бабка дура, но факт остается фактом - есть люди, которым один и тот же ребенок офигенно прекрасен, есть кому "ну обычная девочка", а есть даже те, кому вообще это не красота. Не нравится ребенок - пройдите мимо. Мне вот сало не нравится. Но я не сижу за общим столом и не сую два пальца в рот, когда его с удовольствием жуют другие.
Кстати. Не вы ли это недавно всему форуму доказывали, что приемные дети второй сорт и их невозможно полюбить? А все, кто с вами не согласен - врут.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Кошкин дом, кому надо, тот понял. С тем, что ваш ребенок самый "красивый, умный и т.п." лично для ВАС, никто и не спорит. Объективно - я написала, многие согласились- красивых детей единицы. Ну вот у меня старший приемный из породы красавчиков, и что мне с того? Гены-то не мои. И про "второй сорт" я не писала никогда, я писала про СВОЕ разное к ним отношение. И отношение общества к любому неадеквату или нестандарту.
Ех. Цокотуха
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
Какое самомнение!
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Дочерей: 2
группы-это перебор . Я сказала без меня в группах родителей без учителей и восппитателей. Пару раз меня настойчиво включали, я выходила и ограничила возможность включать меня в группы без моего желания. 
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну у меня 4ро детей, на каждого ребёнка по 2AlikaAleks: 06 сен 2022, 16:19 удалилась, мне весь мозг вынесли по этому поводу))) пришлось вернуться
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
-
Автор темыHelen_e
- Всего сообщений: 89
Хотя тема и ушла в другое русло..
Не, переименовывать всё же не стоит))
Хотя тема и ушла в другое русло..
-
Автор темыHelen_e
- Всего сообщений: 89
Для каждой мамы её ребёнок САМЫЙ красивый и самый лучший
И это нормально, и это правильно, и этим иногда хочется и похвастаться, чтобы и другие оценили, какой ребёнок лапушка:))
потому мы и делаем по 150 фото на каждый месяц жизни ребёнка ( ну по крайней мере я так делаю
) . Хоть и не выкладываю фотки, всё больше для своих.
Но это я про своего, кровного, так и должно быть.
А когда приёмный ребёнок, с чужими генами, становится таким же самым- самым лучшим- вот это уже действительно высший пилотаж!
И тогда вдвойне становится непонятно, как родные матери то их не оценили, как могли их не любить , отказаться или, что ещё хуже, издеваться или морить голодом.
Вот это уже против природы.
И это нормально, и это правильно, и этим иногда хочется и похвастаться, чтобы и другие оценили, какой ребёнок лапушка:))
потому мы и делаем по 150 фото на каждый месяц жизни ребёнка ( ну по крайней мере я так делаю
Но это я про своего, кровного, так и должно быть.
А когда приёмный ребёнок, с чужими генами, становится таким же самым- самым лучшим- вот это уже действительно высший пилотаж!
И тогда вдвойне становится непонятно, как родные матери то их не оценили, как могли их не любить , отказаться или, что ещё хуже, издеваться или морить голодом.
Вот это уже против природы.
-