А,а я подумала,что вы на моря махнули сейчас.)))
СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Детки с СДВГ
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58811
- Образов.: высшее педагогическое
-
Южная ночь
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Южная ночь
Господи, как иногда бесят эти "умные" "педагоги" 
Которые прям за пару занятий "видят" ребёнка и уверенно заявляют после пары удачных занятий в "морская фигура замри" :"всё он может, прекрасно может замереть и не двигаться....
А то, что он после этой игры потом на пару минут отключается, так как уже не в состоянии больше концентрироваться-её не смущает

Как мне хочется ей высказать всё, что я о ней думаю.... Честное слово

Которые прям за пару занятий "видят" ребёнка и уверенно заявляют после пары удачных занятий в "морская фигура замри" :"всё он может, прекрасно может замереть и не двигаться....
А то, что он после этой игры потом на пару минут отключается, так как уже не в состоянии больше концентрироваться-её не смущает
Как мне хочется ей высказать всё, что я о ней думаю.... Честное слово
-
Анатольевна
В сети привлёк заголовок,думаю может чего нового узнаю,ан нет....
До сих пор люди считают что СДВГ это оправдание для нерадивых родителей
https://zen.yandex.ru/media/id/5c6290f8 ... 00b0e3c09f
До сих пор люди считают что СДВГ это оправдание для нерадивых родителей
https://zen.yandex.ru/media/id/5c6290f8 ... 00b0e3c09f
-
Lynx
- Всего сообщений: 39957
Анатольевна, так статья из Дзена, что говорит само за себя.
Основная цель была какая ?- сделать вброс, организовать холивар и добиться максимального количества просмотров ленты. Вот и все.
Основная цель была какая ?- сделать вброс, организовать холивар и добиться максимального количества просмотров ленты. Вот и все.
-
Анатольевна
я только первые 3 коммента прочитала,где поддерживают идею отсутствия воспитания таких детей)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39957
Анатольевна, ну, похоже не нашла статья свою аудиторию - всего 45 отзывов.
А ведь какие перлы были использованы -
А ведь какие перлы были использованы -
Мне вообще кажется, что гиперактивность - это не болезнь, не особенность ребенка (как любят говорить родители)..
Это просто невоспитанность!!!
И лечится она просто - ремнем!!! Не надо сразу начинать закидывать меня тапками, я не за жесткость!!! я за нормальное воспитание детей... Еще лет 10 назад вообще не было такого понятия, как гиперактивность...
-
Анатольевна
Помнится тут на форуме кто то возмущался поведением детей на концерте -неужели нельзя было занять детей,чтобы другим не мешали?!
Я Маню в общем то и не вожу поэтому в театры, но вот общественного транспорта не избежать, а там тоже трэш
их везде полно
Помнится тут на форуме кто то возмущался поведением детей на концерте -неужели нельзя было занять детей,чтобы другим не мешали?!
Я Маню в общем то и не вожу поэтому в театры, но вот общественного транспорта не избежать, а там тоже трэш
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
Анатольевна, так не удивительно. Кто с этим близко не сталкивался, тот и не верит. Снаружи то по ребёнку не видно, что нс недоразвита. А внешние проявления выглядят как невоспитанность, крики, непослушание, валяние на полу итд. А наши "умные и умудренные опытом" мамы одного-двух нормальных, без отклонений детей, особенно дошкольного возраста, уверены что раз у них такого нет, значит это в принципе невозможно. А значит это родители тех детей плохие, не воспитывают как надо )) так и свое пальто им белее кажется.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-