Почему же?
Бад- биологически активная добавка к пище.
Разовая дозировка таблетки или капсулы бад не превышает максимальную суточную дозировку вещества для взрослого человека.
Это равносильно тому, что я посоветую есть больше овощей, рыбы, мяса или пить воды.
Ну и принимать или нет советы ,пить, есть, делать зарядку, ходить или лежать- дело самих читающих.
И последнее, в отличии от форумчанки, продвигавшей здесь фирму, в которой она имела доход, я могу только рекомендовать читать состав таблеток на предмет посторонних примесей, как диоксид титана, которые не рекомендованы к постоянному употреблению.
Кстати, этот пресловутый диоксид есть в большинстве медпрепаратов по рецептам врачей, и никто не говорит нам об этом
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
AllaG, красиво написано...
Но что вы скажете человеку с троекратным дефицитом витамина Д и йода?
Суточная доза для их восполнения- по килограмму ламинарии и семги норвежского моря . Омегу тоже - масло литрами кушать?
Простейший магний для успокоения нервов откуда брать? Витамин С не продуцируется организмом и не усваивается при расстройствах ЖКТ.
У большинства россиян тотальный дефицит этих трех веществ в организме. А дальше- цепная реакция с дефицитом железа, анемией. Люди пьют комплексные витамины , назначенные врачами, но с взаимоисключающими компонентами. Если разобрать их состав, то бесполезно и опасно.
Собственно, наш народ , насмотревшись рекламы аптечных препаратов, уже давно ходит не к врачам, а в аптеку, лечится по интернету тем, что помогло соседке...
Так что ЗОЖ, питание и умеренные дозы необходимых бад- менее опасно для жизни и более полезно для здоровья, чем вышеперечисленное.
Мобильная версия