А вы умеете хранить секрет?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыannaveber
- Всего сообщений: 7
Re: А вы умеете хранить секрет?
Анатольевна, ну вот видите, значит у нас приятное общение. Отлично же
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 706
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыannaveber
Фиона2228, не знаю что значит 100 сообщений. Но для меня не имеет значения сколько их будет
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Анатольевна, знаете, переписка напоминает встречу старых знакомых. Есть своя история взаимодействия. Кто-то что-то помнит, кто-то придумывает. Девочки, повторюсь, не нра, не пишите.
Но тем кто пишет, конечно не могу не ответить. Ибо уважаю вас и ваше мнение
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Анатольевна, знаете, переписка напоминает встречу старых знакомых. Есть своя история взаимодействия. Кто-то что-то помнит, кто-то придумывает. Девочки, повторюсь, не нра, не пишите.
Но тем кто пишет, конечно не могу не ответить. Ибо уважаю вас и ваше мнение
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
Так что и 200 сообщений могут новички набирать, и 2000 , оставаясь при этом " синими"
Фиона2228, в любой теме - не только количество сообщений считается, но и качество.
Так что и 200 сообщений могут новички набирать, и 2000 , оставаясь при этом " синими"
-
Автор темыannaveber
Lynx, всё равно не очень понимаю тему. Но видимо это про какой-то рейтинг внутри сообщества. Не стремлюсь
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Тогда непонятно, вы то зачем пришли и высказали "фи" в адрес старожилов за то, что не поддерживают идею тайны. Не нравится? Не читайте и не пишите тут. Интернет большой.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыannaveber
Лилия Лада, нет. Я написала, что ищу тех у кого вопросы как у меня. Про тайну усыновления и то, что с этим связано.
Если под "высказала фи" вы подразумевает моё сообщение про то, что есть девочки которые интересуются вопросом тайны усыновления, хотят её сохранить, это их путь и это нормально, так это не было в чей-то адрес. В адрес, это когда, условно, вот ты "Маша" неправильно живешь и твои конкретно слова/действия/поступки не верные.
Я же писала сугубо свое мнение не давая оценку мнением других девочек несмотря на то, что пока оно высказывал мнение отличающееся от моего. И подчеркну, у меня нет задачи кого-то переубедить. У каждого свой путь и опыт
Если под "высказала фи" вы подразумевает моё сообщение про то, что есть девочки которые интересуются вопросом тайны усыновления, хотят её сохранить, это их путь и это нормально, так это не было в чей-то адрес. В адрес, это когда, условно, вот ты "Маша" неправильно живешь и твои конкретно слова/действия/поступки не верные.
Я же писала сугубо свое мнение не давая оценку мнением других девочек несмотря на то, что пока оно высказывал мнение отличающееся от моего. И подчеркну, у меня нет задачи кого-то переубедить. У каждого свой путь и опыт
-
ЮлиКо
- Всего сообщений: 345
- Кровные: нет
Отправила меня опека открывать счёт на ребёнка. Прихожу в банк, рассказываю специалисту ситуацию. И она на всё отделение кричит другому специалисту: Маша, подскажи как правильно открыть счёт на ребенка, который пока под опекой, а потом будет усыновлён?
Тайна? Не, не слышали
Хорошо, что сразу решили не хранить тайну. В нынешних реалиях это практически невозможно.
Тайна? Не, не слышали
Хорошо, что сразу решили не хранить тайну. В нынешних реалиях это практически невозможно.
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
Аист прилетел на 66 странице 🤭
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
annaveber, вы практически открытым текстом послали всех, кто на этом сайте придерживается "альтернативного" мнения. И? Зачем вы здесь? Не нравится - не читайте, не пишите. Вы же не пойдёте в ШПР и не скажете специалистам в глаза - идите туда-то со своими знаниями.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
annaveber: 04 окт 2025, 20:15 не надо смотреть на девочек, которые приходят с этими вопросами как на продаженных. Это стрёмно, честное слово
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-