Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
У меня муж в стол-стул сделал крепёжный ремешок из широкой эластичной ленты, так что ребёнок не мог выпасть.
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
На днях еду я в полупустом автобусе. Сижу, задумалась о своем, о женском, и тут вижу, возле моего сидения табличка с надписью, что это сидение для:
1.пассажиров с детьми дошкольного возраста
2.инвалидов
3.пенсионеров
4.беременных женщин
И стало мне как-то неловко, что я вроде как и не на свое место села... А потом думаю, ну к первым трем я не отношусь, а вот к четвертому ведь в самый раз!!! Я ведь сейчас беременная женщина))) Самая что ни на есть! Сижу, такая расслабилась, и так мне хорошо стало)) Только у меня есть маленькое отличие: я знаю как выглядит мой сын ( в отличие от женщин, у которых детки еще в животике), ну и вынашивала я его три с лишним года (как слониха прям
), и соответственно родила я его уже бОльшенького)))
А недавно знакомому старому пишу ответ на вопрос "как дела, что нового?" - "у меня все отлично, я стала мамой, родила сына!". А он мне: "как так, уже?! я же тебя на днях в магазине видел. Или у тебя живот такой маленький был?!", ну и поздравляет, спрашивает вес, рост... я говорю, ой я его еще не мерила, только возраст знаю: год и десять! Он просто опупел от такого, минут 10 молчал и пытался переварить как такое может быть)))
А вообще, так не терпится поделиться этой радостью с близкими родными, с сестрой, тетей и тд... Но я пока стараюсь себя сдерживать, чтобы не было лишних вопросов. К сожалению, когда узнают близкие родственники, то узнают и те, которым бы я никогда не хотела рссказывать, но в силу некоторых обстоятельств - это невозможно. Так что придется ждать. Хоть бы суд прошел на следующей неделе... А то сегодня так тяжело было от него уезжать. Он уже подолгу может с нами гулять. Видно, что он очень комфортно себя чувствует в нашем окружении. Иногда вредничает, иногда смеется. Меня очень радует, что он постепенно привыкает, да и мы тоже. Вчера и сегодня наснимали видео, отправила родителям, так они там уже закрутили эти ролики
. Все насмотреться не могут. Это очень радует, я честно сказать, такого даже не ожидала. Его родители сегодня сказали: "как поедете к нему, передавайте привет от бабушки с дедушкой". Мама тоже просит: "поцелуй там за меня внука, скорей бы уже его увидеть" ))) эх, еще осталось несколько шажков, в конце всегда наиболее тяжело ждать... Ну ничего, столько ждали, вынашивали...надо еще потерпеть
1.пассажиров с детьми дошкольного возраста
2.инвалидов
3.пенсионеров
4.беременных женщин
И стало мне как-то неловко, что я вроде как и не на свое место села... А потом думаю, ну к первым трем я не отношусь, а вот к четвертому ведь в самый раз!!! Я ведь сейчас беременная женщина))) Самая что ни на есть! Сижу, такая расслабилась, и так мне хорошо стало)) Только у меня есть маленькое отличие: я знаю как выглядит мой сын ( в отличие от женщин, у которых детки еще в животике), ну и вынашивала я его три с лишним года (как слониха прям
А недавно знакомому старому пишу ответ на вопрос "как дела, что нового?" - "у меня все отлично, я стала мамой, родила сына!". А он мне: "как так, уже?! я же тебя на днях в магазине видел. Или у тебя живот такой маленький был?!", ну и поздравляет, спрашивает вес, рост... я говорю, ой я его еще не мерила, только возраст знаю: год и десять! Он просто опупел от такого, минут 10 молчал и пытался переварить как такое может быть)))
А вообще, так не терпится поделиться этой радостью с близкими родными, с сестрой, тетей и тд... Но я пока стараюсь себя сдерживать, чтобы не было лишних вопросов. К сожалению, когда узнают близкие родственники, то узнают и те, которым бы я никогда не хотела рссказывать, но в силу некоторых обстоятельств - это невозможно. Так что придется ждать. Хоть бы суд прошел на следующей неделе... А то сегодня так тяжело было от него уезжать. Он уже подолгу может с нами гулять. Видно, что он очень комфортно себя чувствует в нашем окружении. Иногда вредничает, иногда смеется. Меня очень радует, что он постепенно привыкает, да и мы тоже. Вчера и сегодня наснимали видео, отправила родителям, так они там уже закрутили эти ролики
Последний раз редактировалось Иришша 03 ноя 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Иришша,
скоро на форуме праздник ?- вашего аиста !
ждем-пождем-с 
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Маришкин
- Всего сообщений: 210
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
А меня такое чувство как будто подругу в роддом собираю!
пусть уже случится! 
-
Автор темыИришша
Натик, Маришкин, ой, девочки, ну вас... я аж всплакнула от ваших сентиментальностей! Мы ж, беременные, вон какие чУЙствительные... а тут вы со своей поддержкой, ё-моё... Чтоб я без вас делала, чесслово))))

ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
закружит круговерть приятно-тяжелых родительских хлопот, и ворох проблем , дай Бог, чтобы легко решаемых
скоро не до сентиментальностей будетИришша:я аж всплакнула от ваших сентиментальностей!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Автор темыИришша
Натик, это точно! И это ожидание и волнительно и страшно ))
Только не кидайте в меня тапками, я, честное слово, СЛУЧАЙНО на эту штуку наткнулась...
просто мимо проходила...
шепотом так спрошу: кхм, кхм, никто такое не юзал? Бустер для кормления Мистер Парти
Бренд: CHICCO
Комплектация: поднос, корзина, чехол
Стул-бустер Mr.Party - идеальный выбор для детей, которым исполнилось 18 месяцев, могут сидеть за общим столом. Mr.Party крепится к обычному стулу регулируемым креплением, поэтому подходит к любой домашней обстановке.
Регулируется в 3 положениях по высоте, имеет съемный подносик, удобный контейнер для продуктов, 3-х точечный ремень безопасности.
Он легко складывается и становится очень компактным. Легко моющийся.
Только кажется, он не дает высоту... а зачем тогда он нужен?! чтобы ребенок не грохнулся со стула?
Только не кидайте в меня тапками, я, честное слово, СЛУЧАЙНО на эту штуку наткнулась...
шепотом так спрошу: кхм, кхм, никто такое не юзал? Бустер для кормления Мистер Парти
Бренд: CHICCO
Комплектация: поднос, корзина, чехол
Стул-бустер Mr.Party - идеальный выбор для детей, которым исполнилось 18 месяцев, могут сидеть за общим столом. Mr.Party крепится к обычному стулу регулируемым креплением, поэтому подходит к любой домашней обстановке.
Регулируется в 3 положениях по высоте, имеет съемный подносик, удобный контейнер для продуктов, 3-х точечный ремень безопасности.
Он легко складывается и становится очень компактным. Легко моющийся.
Только кажется, он не дает высоту... а зачем тогда он нужен?! чтобы ребенок не грохнулся со стула?
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
по моему вещичка классная.я про такое и не слыхала
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыИришша
Я сама вот только наткнулась, отзывы как обычно самые разные...детки-то разные, кому-то нравится, кому-то нет. Но есть один огромный плюс у этой вещицы - ее очень удобно брать с собой. Мы вот частенько ездим то на горячие источники на несколько дней зимой, то на дачу все лето, конец весны и начало осени... мне кажется в этом плане может пригодиться очень.геленка:по моему вещичка классная.я про такое и не слыхала
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Иришша, нравится-бери.мне все говорили:зачем тебе коляска,дети на своих ногах,может в городе и нужна,а в деревне гуляешь около двора.никого не послушала купила 2!!! коляски ,сидячую и большой трансформер.сидячую забраковали.маленькие колесики буксовали по нашему бездорожью.а на трансформере и сейчас ездим,детям 2,7.гулять мы далеко ходим,на луга,на речку,вот коляска и пригодилась,еще и на след. год хватит,дети у меня некрупные.а зимой-на санках.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-