"Лишний" вес

Модератор: Лилия Лада

Kimoha
Всего сообщений: 477
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: "Лишний" вес

Сообщение Kimoha »

ЕленаЧ.:Я вообще считала калории (и сейчас считаю, привычка)
Ну ка ну ка поподробней можно? :oops: На сколько можно смело есть? В личку тебе не отправляются :unknown: так что тут выкладывай :)
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Реклама
Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое
 Re: "Лишний" вес

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Kimoha, Да я писала ужО где то :)
В общем,система такая . Едим первый месяц на 1200 калорий ,второй на 1000 ,третий на 800.Делаем все это только для того,чтобы вес не стоял на месте как это обычно бывает .Есть можно все,что вашей душе угодно .Торты,печенье,мороженое,мясо ,картофель итд итп .НО ...в ограниченных количествах и только на определенное количество калории .Например ,если у вас 1200 -сутки ,вполне можете при большом желании схомячить и 100 гр. шоколада (это 500 калорий ) и на остальные 700 питаться чем душа пожелает.Честно скажу,на 1200 калории поесть хватит с лихвой .Особенно если не злоупотреблять легкоусваиваемыми углеводами (сахар,выпечка,шоколад),то это три полноценных приема пищи-завтрак ,обед ,ужин .
Узнать какое количество калорий в каком продукте содержится проще простого .Для этого есть множество таблиц калориности продуктов,наити можно в поисковике ..Смотрим,например слива 45 калорий на 100 грамм .Допустим ,хотим мы съесть не 100 гр,а 56 .Здесь нужно рассчитать . 45 (калорийность сливы ) ,делим на 100 (чтобы узнать какова калорииность одного грамма продукта ) и умножаем на 56 .Итого получаем 25,2 ккал в 56 граммах сливы .Также делаем и с любым другим продуктом .Достаточно легко .Главное привыкнуть постоянно считать . Это ,пожалуй ,единственный минус .
Еще особенность этой диеты в том,что при такой калориности можно полностью исключить физические нагрузки ..Дефицит калорий огромен (обычно 1300 калорий у нас тратится на основной обмен :дыхание , работа сердца ,и всего всего остального) ,а мы ведь еще работаем ,ходим ,иногда бегаем ,читаем ипр -все это требует энергетических затрат . Единственное но ,если есть большой живот ,просто необходимо качать пресс ,крутить велосипед ,потому как вес уходит быстро и кожа после 35 не такая эластичная .Она не подтянется и будет висеть мешком .
Недостатка в этой диете нет ,кто бы не утешал себя иллюзиями о том ,что это вредно . Это единственный научно доказанный способю сбросить вес и если мы внимательно пересмотрим множество диет ,то увидим ,что все они ведут к одному-ограничению употребляемых калорий . Для человека у которого индекс массы тела от 27 и выше лишнии вес может привести к гипертоноии ,варикозу,проблемам с суставами ,с сердцем и привести к диабету второго типа . Риски намного и более существенные ,чем побочка от такой диеты ...К слову сказать,я никаких побочек не ощутила,кроме первоначальной страшной ломки (как тут не сравнить с наркоманами ) ,когда мне дико хотелось есть много ,часто и безконтрольно .Слава Богу,прошло ...
Самое главное-не срываться,иначе втройне наберете ..Я это проходила . Поэтому из диеты выходить надо с умом .Просто увеличивать постепенно еженедельно кол-во калорий (например каждую неделю на 250-300),но не более ,чем до 2.000 .Имеенно столько нашему организму хватит за глаза. И немаловажное .Никогда не наедаться до тошнотиков и раздутого живота .Растянете желудок,все --от чувства голода не избавитесь и опять придется мучиться
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
maram
Всего сообщений: 1747
Кровные: нет
 Худеем...Худеем! Худеем?

Сообщение maram »

ох девочки...шпасибо...
а я смотрю свадебные платья. мечтаю похудеть и повенчаться. у нас в декабре 5лет брака. но пока не судьба
Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение Алёна »

maram:пока не судьба
Почему?
maram

Сообщение maram »

Алёна, так не худеется...наоборот
Алёна

Сообщение Алёна »

Только из-за похудения откладывать венчание? Хм... Вот это да...
maram

Сообщение maram »

Алёна, я хочу всё красиво....оч хочу...но 100 с хвостиком кг в свадебном платье это порося в рюшках :cry:
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

maram, бери меня в подружки невесты, я тебя оттеню:))) будешь дюймовочкой смотреться :oops:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Алёна

Сообщение Алёна »

Ой, девчонки, ржу над вами.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

maram:100 с хвостиком кг
полные женчины очень даже шикарно могут выглядеть :wink:
А худышки -как морковные хвостики.

все зависит от человека
Вот моя немелкая знакомая носит свои килограммы.
Фото удалю позже
Последний раз редактировалось Натик 07 окт 2012, 06:06, всего редактировалось 2 раза.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема