Прививки

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

mama-N
Всего сообщений: 213
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Прививки

Сообщение mama-N »

Прокопья Людмиловна:
NNAATTAALLKKAA: А гепатит В зачем новорожденному младенцу
Да вы шутите? Гепатит - ласковый убийца=) Протекает долгое время совершенно бессмиптомно. Где гарантия, что у вас лично нет гепатита В, латентного? Ну? Вы прививаетесь? Ревакцинируетесь? ,Вы сдаете анализы на гепатит? Беременным и то не назначают гепатиты) :) Вот для этого и прививка.
Маникюрные салоны, тату, пирсинги, татуаж-источник прекрасного распространения гепатита В. В партнере половом своем вы лично уверены? Мало ли куда его бес в ребре занес, а вы беременная и никто из вас не знает, что у вас уже гепатит В в организме.
При любом контакте с кровью и ранами подхватить гепатит В - вообще плевое дело. Вы уверены, что ребенок не поранится до года? А не приведи Господь Бог ему нужно будет операции проводить? А не приведи Бог какая-то травма с кровотечением, с открытыми ранами? Да мало ли.
Вероятность заражения гепатитом В значительно выше, чем вероятность заражения ВИЧ или вирусом гепатита С. Если в ведро с водой капнуть каплю заражённой крови, намочить в ней иглу и уколоться, вероятность заражения составит 100%.
И после этого стоит о чем-то раздумывать?
у меня муж болел гепатитом В в армии, я его 4 жена, и за 22 года он никого не заразил, дети все здоровы, у подруги родители оба болеют гепатитами - один В, другой С, и чего-то в их многодетной семье, ни они друг -друга не заразили, ни дети 6 человек не заразились... у другой подруги гепатит В с детства, в браке она 15 лет, здоровые дети и муж.
Близкая подруга работает на скорой уже лет 13-15 с перерывами на 2 декрета - к кому только не выезжают они ... и к алкоголикам и к бомжам и трупы собирать, конечно в перчатках, но бывают и рвутся они или в лицо попадет биоматериалл... :oops: подруга не делает прививок - говорит, что в вакцинах используют ртуть для ослабления вирусов, из -за чего руководство не очень довольно, но уже смирилось.
Я за 3,5 года в работы в род доме тоже случалось с кровью контактировала, прошло уже 17 лет, анализы сдаю ежегодно - здорова!
Беременные обязательно сдают анализы на гепатиты В и С и даже 2 раза при постановке на учет и на 36 неделе, тату и пирсинг делаются одноразовыми иглами (не в 19 же веке мы живем) , у них асептика и антисептика не хуже, чем у хирургов. Мне при татуаже, при мне достали новую в упаковке насадку и после процедуры отдали мне ее в руки, сам прибор обрабатывался асептическим гелем и обертывался пленкой, которую потом снимали и выбрасывали, мастер был в перчатках.
В соседнем салоне, куда я хожу на маникюр приборы стерилизуются в асептическом растворе и автоклаве.
Возможно, если делать тату или маникюр в подворотне какой-то, то есть шанс заболеть, но... зачем ? когда есть цивильные салоны!
Раньше гепатит передавался многоразовыми шприцами и стоматологическими инструментами... сейчас и это уже изжило себя.
Двум смертям не бывать, и если суждено умереть от чумы, так никакая прививка не спасет.
Это моя позиция, основанная на моем опыте, никого не агитирую ... еще раз говорю, колхоз дело добровольное, каждый решает для себя сам.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

mama-N: но я не верю в гумманитарную помощь из за рубежа в виде вакцин
вы с Украины что-ли?
Какая такая гуманитарная помощь?))
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
шпицемама
Всего сообщений: 263

Сообщение шпицемама »

https://rutube.ru/video/93ddb12eae6aaf6 ... ddb1c50bc/ сейчас смотрю.Интересный фильм.
Прокопья Людмиловна

шпицемама: сейчас смотрю.Интересный фильм.
Для любого умного врача этот фильм-бесовщина и ересь)...
я удивляюсь, как у нас кухарки могут запросто считать себя специалистами по вакцинации. Как,Карл???
Люди 8 лет впаривают в мед.академии, а домохозяйки лучше них разбираются.
:facepalm:
шпицемама
Всего сообщений: 263

Сообщение шпицемама »

Прокопья Людмиловна: как у нас кухарки могут запросто считать себя специалистами по вакцинации.
Если ты обо мне ,Лена,так я по образованию бактериолог)И всю жизнь отработала в микробиологической лаборатории))
Прокопья Людмиловна

шпицемама: Если ты обо мне ,Лена,так я по образованию бактериолог)И всю жизнь отработала в микробиологической лаборатории))
я в общем о том, для кого этот фильм предназначен и кто его активно в соц.сетях тиражирует.
Если вы бактериолог, то, я думаю, (надеюсь) взглянете более критично на содержание.
Хотя полностью оценить масштаб бреда сможет только тот, кто занимается вакцинопрофилактикой.
П.С. вы не Злобыня?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Прокопья Людмиловна: П.С. вы не Злобыня?
Точно! Это Инна, по-моему! :shock:
Я тут вообще редко бываю нынче. Почитала вас...
Эх.... :cry: :cry: :cry:
mama-N

Сообщение mama-N »

Прокопья Людмиловна:
mama-N: но я не верю в гумманитарную помощь из за рубежа в виде вакцин
вы с Украины что-ли?
Какая такая гуманитарная помощь?))
нет, не с Украины, я про те вакцины, что в качестве гуманитарной помощи с запада идут в наши поликлиники, по мне так это сплошная профанация, эксперименты на наших детях скорее всего за откаты.
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Ваши дети все равно будут похожи на Вас.
Прокопья Людмиловна

mama-N: нет, не с Украины, я про те вакцины, что в качестве гуманитарной помощи с запада идут в наши поликлиники, по мне так это сплошная профанация, эксперименты на наших детях скорее всего за откаты.
а что это за вакцины? у нас ничего западного нет в поликлиниках.
mama-N

Сообщение mama-N »

Прокопья Людмиловна:
mama-N: нет, не с Украины, я про те вакцины, что в качестве гуманитарной помощи с запада идут в наши поликлиники, по мне так это сплошная профанация, эксперименты на наших детях скорее всего за откаты.
а что это за вакцины? у нас ничего западного нет в поликлиниках.
АКДС, Гепатит, паротит, грипп - малышню толпами собирали на прививки в конце года, потому, что пришла гум помощь, а сроки прививок истекали, соседка ругалась с медсестрой - грудничок болел, а их все отправляли на прививку, мотивируя тем, что -дождетесь, партия закончится и останетесь без прививки.
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Ваши дети все равно будут похожи на Вас.
Прокопья Людмиловна

mama-N: АКДС
у нас нет никаких бесплатных прививок из вышеперечисленных в гос.поликлиниках. Частные центры закупают их. За деньги. Стоимость вакцинации -3000 рублей. Это АаКДС.
На счет Гепатита и ККП не в курсе цен, но импорта по городу нет нигде в поликлиниках.
Ответить Пред. темаСлед. тема