Пока есть время (на работе одна сижу-кукую), рассказываю продолжение нашей истории.
После моего первого посещения ДР, мы с супругом дома еще раз обсудили диагнозы. Еще раз возникала мысль: "А вдруг что-то пойдет не так". Мы эту мысль отбросили и решили положиться на судьбу. И 19 октября в субботу уже вдвоем приехали в ДР.
Мне уже было поспокойнее, т.к. я его уже видела, а вот муж очень нервничал. По нему это было ОЧЕНЬ заметно. Зная своего любимого, я не сомневалась, что они поладят с Димой и он ему понравится. Он у меня из тех, кому очень легко находить общий язык с детьми любого возраста. И он готов был принять любого ребенка. Вот я в этом уверена на 100%.
И как только Диму вынесли, как только он (муж) его увидел - все, муж мой "растаял и потек, как плитка шоколада". И что удивительно, и Дима тоже. Вот нисколечко не испугался, а даже наоборот. С ним он мне показался более раскованным, чем со мной.
И дорогой почти целый день носил малышика на руках и играл с ним. А я была этому очень рада

Нет... я была просто счастлива.
Вечером мы расстались с нашим медвежонком и поехали домой (еще не знали, что и в воскресенье можно навещать).
Ну а по дороге домой пытались "разобраться в наших чувствах".
Вот сказать, чтобы что-то екнуло у меня в первый или во второй раз, такого, пожалуй, не было. Но с каждой встречей мне все ближе и ближе он становится. Я уже по нему скучаю. И видео с ним, фотки пересматриваю каждый день. Думаю о нем. Ну у меня и с супругом так было. Не было любви с первого взгляда, и даже со второго. Зато теперь - он мое все. А вот он утверждает, что меня полюбил с первого взгляда. Хотя мы через интернет познакомились...
А потом в папин день рождения 25 октября мы подписали согласие. И сообщили моим и родителям супруга, что у нас в семье скоро (ну очень скоро) ожидается прибавление...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Спасибо девочки!!!
Гречка, Надеюсь, что будет без опозданий. Будем вместе ждать тетку адаптацию.