ключевое.
опять же по себе:
при прочих равных, мои дети по здоровью не одинаковы. илья более крепкий, сопли пройдут быстро, лечения особо не требует. катя сама не выздоровеет, надо плясать с компотом-увлажнителем-промыванием. чуть замешкаешься - перерастет в бронхит. у нее уже и бронхит был и ухо болело и конъюктивит. и трижды уже ее лечили с использованием антибиотиков, дважды я.
они просто разные изначально - я не могу не понимать этого.
есть же часто болеющие дети - катя из таких.
Отправлено спустя 4 минуты :
лично у меня двое, привиты по возрасту всем.
подруга - прививочная медсестра, знает ситуацию изнутри.
\за три года ее работы ОСЛОЖНЕНИЙ (не путать с побочными реакциями) не было.
у нас осложнений тоже не было. и у моих знакомых, чьи дети привиты тоже не было осложнений.
побочек - вагон. и темпа, и вялость и местные реакции - это норма.
осложнений нет.
это уже статистика.
ну при всем уважении, статистика ВОЗ говорит совершенно обратное.
даже примитивная википедия с вами не согласна.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Корь
нормальный текой невысокий риск от кори в сравнении с прививкой...Корь остаётся одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста во всём мире. По оценкам, в 2011 году от кори умерло 158 тысяч человек, большинство из которых дети в возрасте до пяти лет[1].
рука/лицо
или
Осложнения[править | править вики-текст]
При кори возможны осложнения, связанные с работой центральной нервной системы, дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта, среди них: ларингит, круп (стеноз гортани), трахеобронхит, отит, первичная коревая пневмония, вторичная бактериальная пневмония, коревой энцефалит, гепатит, лимфаденит, мезентериальный лимфаденит. Довольно редкое позднее осложнение — подострый склерозирующий панэнцефалит[4].
Ускоренные мероприятия по иммунизации оказали значительное воздействие на снижение смертности от кори. Глобальная смертность от кори снизилась на 75 % — с 548 000 случаев смерти в 2000 году до 145 700 случаев в 2013 году.
Мобильная версия