ой, я не могу. Спасибо, а то с у тра так тоскливо было на душе, теперь буду улыбаться
Как остановиться вообще?
Модератор: Cherny_1612
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Как остановиться вообще?
Участницы из регионов
ой, я не могу. Спасибо, а то с у тра так тоскливо было на душе, теперь буду улыбаться
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Как остановиться вообще?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
красотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
Как остановиться вообще?
Один старец сказал мне, что я даже не представляю сколько детей у меня будет. Да и сама чувствую, что еще не конец. Сейчас мечтаю расширить жилплощадь и больше ничего не загадываю
Я иногда думаю, что это болезнь. Ну а как по другому это назвать? Я когда рожала кровных, все переживала что вот прийдет климакс лет в 45 и все конец жизни, рожать то не смогу и как жить? И вот все мне казалось, что 45 это когда то будет очень не скоро, а тут бабах 35 и все рожать больше не могу, для меня это показалось концом жизни, но вот такие тараканы были. И тогда муж согласился взять приемного ребенка. И понеслось:первый, второй, третий, на днях появился седьмой приемный ребенок. И опять появились мысли: замечательно, ходить беременной не надо, никакого токсикоза, а чувства к детям те же самые. И с каждым ребенком думаем, ну вот все этот точно последний. И вот когда получаю очередное положительное заключение на ребенка, у меня появляется даже ощущение беременности(болит грудь и т.д),т.е. это все в голове. Я перестаю спать, ночами разглядываю детей на сайтах, а потом беру того кто приглянулся и никакие диагнозы меня уже не пугают.Ну не могу я выбирать детей, они мне потом снятся. Только одну девочку не смогла взять два раза, наверное пока еще не судьбаСюртукова Анастасия:Стала замечать, что много приемных родителей (не буду делить по формам устройства) - многодетные. Не все, не большинство, но много. И я тоже. Вопрос вот в чем - хотелось бы узнать у многодетных приемных - Люди, как вы остановились? Я каждый раз говорю себе и всем "все, на этот раз точно все, нам достаточно", но проходит год, два, три и история повторяется заново. Уже пять раз. Вот два года назад я тоже сказала, что выдохлась, сил нет, детей много, мне уже пошел четвертый десяток, так что хватит, закруглились.
И что вы думаете? Нифига. Снова начинается, прям нутром чую - хочу. Шестого хочуНикому не говорю, хочу тайно и тайно же еженощно выношу мозг, что "дура ты, Анастасия, уймись". А потом думаю "ну а что, место для кроватки есть, все равно уже села дома прочно и навечно, дети растут, еще один не лишний, справимся..."
![]()
Товарищи, где найти тормоза и опустить стоп-кран. Я серьезно. Логически понимаю, что достаточно нам, даже многовато, а вот все остальные чувства посылают разум куда подальше....
Один старец сказал мне, что я даже не представляю сколько детей у меня будет. Да и сама чувствую, что еще не конец. Сейчас мечтаю расширить жилплощадь и больше ничего не загадываю
-
Еленочка
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
-
Автор темыСюртукова Анастасия
- Всего сообщений: 188
- Кровные: нет
Как остановиться вообще?
Ну вот, именно так у меня... Тоже мечтаю расширить жилплощадь, но это дело не ближайших пяти лет. И старец тоже нам сказал - захотите еще, берите ребенка. Правда про много он не говорил))).красотка:Я иногда думаю, что это болезнь. Ну а как по другому это назвать? Я когда рожала кровных, все переживала что вот прийдет климакс лет в 45 и все конец жизни, рожать то не смогу и как жить? И вот все мне казалось, что 45 это когда то будет очень не скоро, а тут бабах 35 и все рожать больше не могу, для меня это показалось концом жизни, но вот такие тараканы были. И тогда муж согласился взять приемного ребенка. И понеслось:первый, второй, третий, на днях появился седьмой приемный ребенок. И опять появились мысли: замечательно, ходить беременной не надо, никакого токсикоза, а чувства к детям те же самые. И с каждым ребенком думаем, ну вот все этот точно последний. И вот когда получаю очередное положительное заключение на ребенка, у меня появляется даже ощущение беременности(болит грудь и т.д),т.е. это все в голове. Я перестаю спать, ночами разглядываю детей на сайтах, а потом беру того кто приглянулся и никакие диагнозы меня уже не пугают.Ну не могу я выбирать детей, они мне потом снятся. Только одну девочку не смогла взять два раза, наверное пока еще не судьбаСюртукова Анастасия:Стала замечать, что много приемных родителей (не буду делить по формам устройства) - многодетные. Не все, не большинство, но много. И я тоже. Вопрос вот в чем - хотелось бы узнать у многодетных приемных - Люди, как вы остановились? Я каждый раз говорю себе и всем "все, на этот раз точно все, нам достаточно", но проходит год, два, три и история повторяется заново. Уже пять раз. Вот два года назад я тоже сказала, что выдохлась, сил нет, детей много, мне уже пошел четвертый десяток, так что хватит, закруглились.
И что вы думаете? Нифига. Снова начинается, прям нутром чую - хочу. Шестого хочуНикому не говорю, хочу тайно и тайно же еженощно выношу мозг, что "дура ты, Анастасия, уймись". А потом думаю "ну а что, место для кроватки есть, все равно уже села дома прочно и навечно, дети растут, еще один не лишний, справимся..."
![]()
Товарищи, где найти тормоза и опустить стоп-кран. Я серьезно. Логически понимаю, что достаточно нам, даже многовато, а вот все остальные чувства посылают разум куда подальше....![]()
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
Автор темыСюртукова Анастасия
- Всего сообщений: 188
- Кровные: нет
Как остановиться вообще?
Ой, девчонки, прям колбасит меня как в первый раз). Точнее во второй, в первый я не успела испугаться))
Все закрутилось, завертелось, довольно легко, слава Богу, делается. Но если раньше у меня были какие-то предчувствия, определенные духовные переживания, сны даже, да... то сейчас ничего. Только мысли - че я делаю, зачем оно мне надо, как выкручиваться со свекровью... И все равно остановиться и НЕ делать не могу, будто вот несет по течению и плыть против не то что невозможно - не нужно. Конечно, когда я шла за последними там все было - и молитва ежедневная, и уверенность железная, и интуиция трубила во все трубы, да и ребенок был четвертый (пятого не планировали, дали в нагрузку)), а теперь? А теперь - ничего. Только страх и недоумение - че я вообще делаю то... как буду справляться? В общем, такие переживания.
И даже примерного вИдения будущего, ну в смысле мысленного представления как оно будет, если - нет. Как на перепутье стою. Мысленно произношу - шестой ребенок - и
Никогда бы не подумала, честно, что дойду до такого количества. Сказал бы кто лет пять назад, у виска бы покрутила.
Все закрутилось, завертелось, довольно легко, слава Богу, делается. Но если раньше у меня были какие-то предчувствия, определенные духовные переживания, сны даже, да... то сейчас ничего. Только мысли - че я делаю, зачем оно мне надо, как выкручиваться со свекровью... И все равно остановиться и НЕ делать не могу, будто вот несет по течению и плыть против не то что невозможно - не нужно. Конечно, когда я шла за последними там все было - и молитва ежедневная, и уверенность железная, и интуиция трубила во все трубы, да и ребенок был четвертый (пятого не планировали, дали в нагрузку)), а теперь? А теперь - ничего. Только страх и недоумение - че я вообще делаю то... как буду справляться? В общем, такие переживания.
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
Как остановиться вообще?
Ух ты, пух ты!!! Моя тема. Подпишусь, вдруг рецептик подкинут- как остановиться ))) Ну или хотя бы не засматриваться на больных, а здоровых. Хотя бы...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Образов.: высшее
Как остановиться вообще?
Сюртукова Анастасия,
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Kblbz
- Всего сообщений: 129
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Mik
- Всего сообщений: 2971