Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Кубаночка
Всего сообщений: 120
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение Кубаночка »

анна.лк: ну подпишите отказ да и все, заодно, что вам сложно? вот три таких отказа и вперед, и мы ведь подписали, тогда я не знала зачем.
А можно не подписывать отказ если был только телефонный звонок из опеки с предложением и детей я не видела? (Мне троих вместо одного многовато)
Реклама
Iren79
Всего сообщений: 168
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Iren79 »

К сожалению прекрасно спят! :twisted: Когда совести нету, то она их и не мучает!!!
анна.лк
Всего сообщений: 133
Кровные: нет

Сообщение анна.лк »

Если бы я знала для чего мне их показывают, я бы не подписала. Причем в опеке специально пишут направления на "лишних" детей, т.е. мы шли к конкретным детям, а нам еще девочек близняшек включили, что были. А с другой стороны с опекой ругаться стоит ли. Мне в опеке сразу 4-х брать-в-сестер предлагали, хоть нужно было одного мальчика, а у нашего мальчика оказалась еще и девочка-сестричка.
Iren79
Всего сообщений: 168
Сыновей: 3

Сообщение Iren79 »

А за Ксюшу не переживайте, она не забудет Вас, когда приедите забирать вот увидите (а это обязательно скоро случится) заулыбается и пойдет к Вам. Нам тоже не отдавали сразу, потом были якобы карантин и т.д. в общем перерыв месяца полтора, а приехали забирать и пошла, ещё как пошла и узнала, и это при том, что дом малютки был хороший и их там не обожали. А сейчас она Вас ждёт просто, так как чувствует Вас уже и Вашу заботу, а в принципе мир вокруг неё не менялся, было бы хуже если бы она погостила у Вас , а потом Вам это бы все устроили, вот тогда бы была засада. Так что мы за Вас все тут периживаем и скорейшей, скорейшей, скорейшей Вам встречи!!!! :hello
Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Молли:
анна.лк: Да, ну и ситуация, если за Ксюшу 150 тыр., то тогда за здоровенького отказничка сколько, наверно мильон, вот цена счастья. Сделали рынок. Гнать их надо в шею!!! Еще интересно, говорили знакомые, что на международном усыновлении они деньги большие делают, 3 отказа наших российских родителей - и здравствуй заграница. Мы хотели мальчика, а нам предлагают девочек, говорю - мы не будем смотреть (зачем себя расстраивать, жалко же деток), а они говорят: ну подпишите отказ да и все, заодно, что вам сложно? вот три таких отказа и вперед, и мы ведь подписали, тогда я не знала зачем.
В голове не укладывается!!! Возомнили себя вершителями судеб. Как только спят такие люди по ночам!

Вот и у меня такой же вопрос.Спит эта глава спокойно? Хотя понятно что ,они уже не раз такое проделывали им привычно должно быть. Но я надеюсь ,что я ей по перек глотки - то встала,пусть не костью,а хотя бы маленькой косточкой :oops:
Просто всему свое время...
tereza16
Всего сообщений: 263

Сообщение tereza16 »

Кубаночка:
анна.лк: ну подпишите отказ да и все, заодно, что вам сложно? вот три таких отказа и вперед, и мы ведь подписали, тогда я не знала зачем.
А можно не подписывать отказ если был только телефонный звонок из опеки с предложением и детей я не видела? (Мне троих вместо одного многовато)
так а Вы в этом случае ничего и не подписываете. Это типичный обзвон из опеки
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Iren79: А за Ксюшу не переживайте, она не забудет Вас, когда приедите забирать вот увидите (а это обязательно скоро случится) заулыбается и пойдет к Вам. Нам тоже не отдавали сразу, потом были якобы карантин и т.д. в общем перерыв месяца полтора, а приехали забирать и пошла, ещё как пошла и узнала, и это при том, что дом малютки был хороший и их там не обожали. А сейчас она Вас ждёт просто, так как чувствует Вас уже и Вашу заботу, а в принципе мир вокруг неё не менялся, было бы хуже если бы она погостила у Вас , а потом Вам это бы все устроили, вот тогда бы была засада. Так что мы за Вас все тут периживаем и скорейшей, скорейшей, скорейшей Вам встречи!!!! :hello
Спасибо, :Rose: про скорейшую уж ладно лишь бы была она,эта астреча!
Кубаночка
Всего сообщений: 120
Приёмные: нет

Сообщение Кубаночка »

tereza16: так а Вы в этом случае ничего и не подписываете. Это типичный обзвон из опеки
Да нееет,попросили заехать,подписать :(
tereza16
Всего сообщений: 263

Сообщение tereza16 »

странные товарищи!! Мне звонили раз 20 ( уже после того, как моего парня нашла) - деток предлагали - просто отказывалась и все. Никто даже не заикался про приезд к ним
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Сегодня всю ночь не спала :( Что-то где-то не так! Тревожно мне! Очень прямо тревожно! До трех ночи все обдумывала как поступить,что делать? Надумала брать юриста ,не на консультации ездить ,а именно чтоб он взял всю мою ситуацию под контроль! И писать ,писать ,писать! Время идет,как бы они мою ягодку не ''того''!!! Сегодня созвонилась ,в пятницу на консультацию! А еще я сегодня где-то вторник потеряла! Понедельник был помню! А вторник не помню , а ведь уже среда! Дни чего-то полетели! :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема