Фильмы
Модератор: Лилия Лада
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Фильмы
Мы , в очередной раз,посмотрели "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом. Очень любим этот фильм,в очередной раз порыдала 
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Элен, спасибо за идею. Как раз составляю дочери список фильмов, какие скачать, добавлю и этот фильм.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-
Элен
Да!!! Как-то неожиданно! Я даже решила,что заболела и хлорофил стала вырабатывать:sorry: Вот просматриваю форум,поняла,что это нечто другое,чем болезньАнжелика35:Элен, позеленела! Поздравляю!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
Элен
спасибо за поздравления!!!! Зеленая-это круто!!!!!

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Nemgad
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
А я тут посмотрел films. imhonet . ru /element/1160020/]Дж.Эдгар.Интересный такой фильм скажу я вам.Всё таки Ди Каприо в ерунде не снимается!Что не фильм, то шедевр.
-
Элен
лизонька, хочу предложить добавить в Ваш список "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном и "Стрекоза" с Кевином Костнером. Замечательные фильмы,немного "слезоточивые", потрясающая игра актеров.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Стрекозу смотрела давно и несколько раз, впечатлилась. Немного затянут, но финал просто потрясающий, когда Кевин Костнер падает на колени с дочкой - без слез смотреть невозможно.
А первый посмотрю, спасибо. Я уже натыкалась на него, аннотацию глянула - комедия, значит все, не для меня, я их не люблю. И самого Николса не поклонница.
А первый посмотрю, спасибо. Я уже натыкалась на него, аннотацию глянула - комедия, значит все, не для меня, я их не люблю. И самого Николса не поклонница.
-
Элен
Скорее трагикомедя или даже мелодрама.Даже не знаю,как его правильно обозвать
,но действительно,фильм стоящий! Мне кажется, Вам понравится!
Я тоже Николса не очень! фильм вовсе не комедиялизонька:Я уже натыкалась на него, аннотацию глянула - комедия, значит все, не для меня, я их не люблю. И самого Николса не поклонница.
-