Отчет опекунов за 2016 год

Модератор: NataShari

haus-3
Всего сообщений: 2466
 Re: Отчет опекунов за 2016 год

Сообщение haus-3 »

Антарктика, в течение 10 минут. Время терпит?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
Реклама
Красотуля
Всего сообщений: 26
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Красотуля »

---
Последний раз редактировалось Красотуля 28 фев 2018, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
МамаСаша
Всего сообщений: 607
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение МамаСаша »

Моя опека предупредила меня, чтобы собирала чеки если что то покупаю именно с пенсии по инвалидности.
Вчера сдала отчет, не попросили не одного чека. Просто написала что потратила столькото на ребенка, одежду, еду, мелкие предметы обихода, массаж, тренажеры, санаторий. Ни какой конкретики. Про купленную мебель вообще сказали не писать, чтобы ее на баланс не ставить. В общем все оказалось намного проще чем я ожидала. ттт
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

У меня в этом году с отчетом абзац полный. Отчет больше похож на обвинительное заключение... В этом отказали, этого лишили... И это только часть всех отказов... Пришлось, например, указать, что по вине службы судебных приставов ребенок лишился права на получение алиментов. Обращение в опеку, нашу районную прокуратуру, областную прокуратуру, к главному судебному приставу Парфенчикову, в аппарат Уполномоченного по правам человека ни к чему не привели. По вине нотариуса и службы судебных приставов, а также директора приюта ребенка лишили 300 тыс., которые должны были перечислить на его счет после смерти деда в качестве частичного погашения долга по алиментам. Прокуратура это безобразие прикрыла. Их ответы, а также областной службы судебных приставов достойны пера Салтыкова-Щедрина. Такое чувство возникло, что прокуроры и судебные приставы законы вообще не читают или знать не хотят (одно из двух). От Парфенчикова пришло письмо-"робот", хоть и в конверте по почте... Вообще, вся эта переписка с чиновниками и надзорными органами очень похожа на сюрреализм... Причем в последний акт обследования вносить информацию опека отказалась, акт прислали по почте с уведомлением. Ну, вот и пришлось в отчете всё это указать. Иначе уголовное дело можно вполне заводить на меня, как не обеспечившую сохранность средств ребенка... Боюсь, что эта моя строптивость может мне аукнуться... Поэтому на всякий пожарный пишу об этом здесь - не знаю, ЧТО ждать от наших чиновников в ближайшей перспективе...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
tagri
Всего сообщений: 36

Сообщение tagri »

У меня вообще ни каких чеков не просили. Сказали, что они нужны на покупки свыше 15000р. Сходила в бухгалтерию, там дали общую сумму, полученную на каждого ребенка. Написала в отчете, что все потрачено . И все.
Хельга
Всего сообщений: 12354
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Добрый вечер уважаемые родители. Чуть не в тему,но хотела бы спросить,как часто Вас навещают органы опеки? У меня сын в семье пятый год. К нам приходили один раз,но опека у меня рядом и нас постоянно видят,здороваемся и т,д. В свете недавних событий в приемной семье в Зеленограде не ожидается ли случайно усиленного контроля и проверок? А то я после отчета ,где мне сказали чеки на питание собирать я немного злая. Нареканий никаких,ребенок у меня единственный и так хочется спокойной жизни,а то проблем и так хватает. С уважением и заранее спасибо за ответы.
tagri
Всего сообщений: 36

Сообщение tagri »

Иванов Иван: Добрый вечер уважаемые родители. Чуть не в тему,но хотела бы спросить,как часто Вас навещают органы опеки? У меня сын в семье пятый год. К нам приходили один раз,но опека у меня рядом и нас постоянно видят,здороваемся и т,д. В свете недавних событий в приемной семье в Зеленограде не ожидается ли случайно усиленного контроля и проверок? А то я после отчета ,где мне сказали чеки на питание собирать я немного злая. Нареканий никаких,ребенок у меня единственный и так хочется спокойной жизни,а то проблем и так хватает. С уважением и заранее спасибо за ответы.
У нас в 1 год приходят каждые 3 месяца. Потом 2 раза в год, вроде. А про чеки бред какой.....
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

У нас ходят регулярно раз в полгода, иногда мы к ним заходим... Осенью были две внеплановые проверки из-за моего заявления.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Сегодня иду с отчётом к 13 часам.Отчёт делала на троих 3 дня.У меня у двоих пенсия по инвалидности.чеки собирала и все приклеила на все выплаты.Но так уже всё это надоело.Это уже 10 отчёт.Когда это закончится у нас с чеками?На питание больше 6 тыс не разрешают.А мы все пособия проедаем.Выписала нормы питания для своих девчонок по возрасту.Сколько калорий нужно в день и сколько что подросток должен сьедать.Покупала в начале января мяса 100 кг,так осталось примерно 20 кг.покупаю всегда оптом у частников.Почему такое у нас с отчётами? Сегодня настроилась к начальнику соцзащиты идти,если опять начнёт со мной специалист по питанию спорить.Так хочется выложить отчёт и уйти.Всё достало уже.

Отправлено спустя 55 секунд:
В начале декабря мясо покупала,а не в январе,описка.
Хельга
Всего сообщений: 12354
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Очень Вас понимаю,достало это все. Приходите в мой дом,мои двери открыты. Смотрите,что в холодильнике. Хоть каждый день являйтесь,но жизнь с чеками на питание превращать в ад? Если Государство приняло решение о назначении достойных выплат ребенку инвалиду в приемной семье,то давайте сгнобим приемного родителя за растрату и обогащение в свою пользу? Возьмите каждый завидующий или сомневающийся ребенка в семью,любите его,занимайтесь его душевным и физическим здоровьем и не забудьте собрать чеки за питание.С уважением.
Ответить Пред. темаСлед. тема