Да, да, именно это просветит вас нюансах детей с инвалидностью.
Не.
Это хорошо, но мало)
Модератор: terra_beauty
Да, да, именно это просветит вас нюансах детей с инвалидностью.
Не.
Это хорошо, но мало)
Посмотрела тему - на мою младшую похож, мне кажется. Только у моей микроцефалии нет. И возраст тот же. Фотки потом уберу. Я бы второй раз такого ребёнка не взяла.
Жестко, конечно, сказано. Но все в точку. Может, удастся розовые очки с автора снятьlenaspain: 05 ноя 2017, 05:50сколько всего сказано,что даже добавить нечего.Наблюдаю еще один танец скачки на грабли.Мальчик выглядит ужасно,что можно в нем найти милого и симпатичного не знаю.Видеть такое создание дома ,лучше домой,не ходить.Мысли ,что всем детям нужен дом,давно в голове нет.Далеко не всем.Скидывать в пропасть,то что имеешь, родных детей,хорошее отношение в семье,ради своей хотелки по крайней мере глупо.Спасать тут некого,дефективный ребенок,результат случки двух таких же олигофренов.Неужели спасать больше некого?ну и по поводу жилищных условий,одна надежда ,что в опеке нормальные люди и разрешение на принятие детей автору не дадут.Старшие будут кололтить его,за то что он все хватает и ломает,а он будкт все вымещать на младших