Как вы считаете?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Julia_Julia
Всего сообщений: 271
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Как вы считаете?

Сообщение Julia_Julia »

И Margo, И мой работодатель не собирается ее повышать.
Реклама
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение hippo »

Julia_Julia, у вас прекрасная профессия, вы могли бы работать бухгалтером в крупной компании с белой зарплатой.
Я программист и с 2004 года (последний курс института) не работала в компаниях с серой зарплатой. Я работала вообще говоря в трех, но везде 2000+ сотрудников.

Отправлено спустя 49 секунд:
Наверное Margo и имеет в виду то, что мы сами ищем себе место, где работать. Вопрос, какие усилия мы прилагаем.
Возможно, вы тоже имеете возможность изменить этот момент, надо осмотреться на рынке.
Автор темы
Julia_Julia

Сообщение Julia_Julia »

hippo,
hippo: 01 дек 2017, 11:47у вас прекрасная профессия, вы могли бы работать бухгалтером в крупной компании с белой зарплатой.
Я могу работать удаленно - это да, если найду такую работу.
Крупные компании с белой зарплатой - у нас или бюджет или банк или нефть и газ. Там по наследству место передается.
hippo

Сообщение hippo »

Julia_Julia, я работала в сталелитейке, и потом обе информационные технологии (разработка).
Без наследств, естественно. И девочки в бухгалтерии моего возраста, не думаю, что там наследство - кто успел, тот и устроился.
В общем, я вам рекомендую нашу сферу (ИТ) глянуть, вдруг да будет что.
Это ж можно в фоновом режиме мониторить (вакансии) и при случае среагировать.
Автор темы
Julia_Julia

Сообщение Julia_Julia »

hippo,
hippo: 01 дек 2017, 11:55В общем, я вам рекомендую нашу сферу (ИТ) глянуть, вдруг да будет что.
Это ж можно в фоновом режиме мониторить (вакансии) и при случае среагировать
Спасибо. Про ИТ я как то не думала. Наша компания оказывается тоже не очень маленькая 1100 чел.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вакансии я постоянно мониторю, НН мне несколько раз в день рассылки по вакансиям шлет. И не только они.
hippo

Сообщение hippo »

Julia_Julia: 01 дек 2017, 12:031100 чел
Я когда слышу, что вот на такое количество человек так налоги недоплачивают, я прямо ...
Никогда наша страна не будет жить хорошо, пока обе стороны - и граждане и государство крадут в таких размерах.
Автор темы
Julia_Julia

Сообщение Julia_Julia »

hippo,
hippo: 01 дек 2017, 12:06Никогда наша страна не будет жить хорошо, пока обе стороны - и граждане и государство крадут в таких размерах.
Абсолютно с Вами согласна!!!
Автор темы
Julia_Julia

Сообщение Julia_Julia »

Но вот желания задекларировать оставшиеся полученные доходы и заплатить с них налоги, вообще не возникает. :oops: :ROFL:
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

На сайте MYLOVE , что-то типа этого, вначале после регистрации одни маньяки лезут, можете временно забыть про сайт и вернуться недели через 2 (и даже письма не читайте чтобы не пугаться), потом сами оцениваете фото понравившихся мужчин (смотрите фото и его анкету), начинаете общение по интернету, потом телефону...я пару лет не активно на сайте была (был мужчина, ребенка просил, но жениться не торопился и так 9 лет), а потом что-то нашло и решила создать семью, т.к. захотела ребенка и возраст под 40. Начала усиленно общение и даже на свидания пошла, в тот день сразу с тремя решила встретиться на часик с каждым в кафе пообщаться...но первый же оказался мужем впоследствии (с остальными встречи отменила, вернее сначала перенесла на потом).
Сама не верила в знакомства по интернету, но у нас женщина в 55 замуж вышла так, а ее дочь на инет сподвигла, которая так замуж вышла и ребенка родила, у нас многие так нашли мужей...просто надо хотеть и идти к цели

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
А с работой вообще было интересно: в июне закончили ШПР, и пригласили на собеседование на работу с хорошей белой зп (а я же о декрете думала, а ребенка год можно искать)...в июле получила заключение и пригласили на эту работу после собеседования, успела встать на учет к Владимирскому РО. 25 июля вышла на работу, а 13 октября ребенка нашла, отпрашивалась на суды...один месяц на полную зп после испытательного срока отработала и в декрет ушла...

На самом деле надо расставлять приоритеты,если будете думать о работе, то ребенок-это пока не Ваше. Финансы хорошо, но Бог дает детей, даст и на детей...Я тоже хотела ребенка от года чтобы мужа в декрет отправить. Но здоровых от года нереально найти (это мне сейчас как-то повезло, хотя искала новорожденного), поэтому думайте в первую очередь о том,где найти ребенка и как можно скорее, а не о зп. Всегда можно нанять нянечку в крайнейшем случае
Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Вы знаете,а дома на больничном приготовьтесь сидеть. Или уйти с работы. Не видела таких прекрасных деток,чтобы маме платочком вслед помахали и дома сели смирно ждать. Разгребать многое придется. Сначала махом,а потом ежедневно. Привычка ребенка к ВАМ много времени займет,проблемы со здоровьем. Его отпустит-Вас начнет накрывать. Неизвестно,как бабушка. Люди не железные. Вообще,в приемстве счастья мало,больше удовольствия.
Ответить Пред. темаСлед. тема