Психологическая диагностика приемных родителей

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

avtomama
Всего сообщений: 15572
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Психологическая диагностика приемных родителей

Сообщение avtomama »

nad73: 10 ноя 2018, 18:08 Имеет ли право на семью ребенок с психиатрическим диагнозом?
на нормальную семью имеют право прежде всего ваши кровные дети,а не некто из дд...
есть правило приемства- приемный должен быть младше кровных,чтобы сохранялась иерархия...
и да,напоследок-подростку нужен отец,самец,который выстроит в семье порядок,а не одинокая маман...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
Ия Розанова
Всего сообщений: 11043
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

nad73: 10 ноя 2018, 18:28 Вот это единственное что меня беспокоит в связи с мальчиком! Это так называемое лечение.
nad73, вы только не исчезайте потом, пожалуйста! Мне очень хочется почитать про развитие событий! Жизнь у меня скучная, размеренная, вне дома мало где бываю. А у вас так интересно все закручивается...
Хмели сумели и ты сможешь!
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

nad73, как человек ,преподававший медицинскую латынь ,могу Вам сказать ,что чем больше побочек написано в аннотации к лекарству ,тем более оно исследовано и безопасно .Даже если был один случай ,его обязательно включат в список побочек . Побочки есть у всех ЛС,даже у травок , мяту ,например , нельзя применять при артериальной гипотензии— пониженном артериальном давлении, варикозном расширении вен, так как она способна снизить тонус венозных сосудов.Что уж говорить про антипсихотики и нейролептики . Но их побочки несоизмеримы с тем ,что они делают с психически больными людьми .При правильном подборе эти люди живут ,работают ,создают семьи .И ,простите ,я бы освидетельствовала на предмет вменяемости всех будущих ПР ,желающих взять к своим восьмилеткам подростка с неоднократным помещением в психдиспансер .По меньшей мере возникает вопрос о его родительских качествах .Ещё раз простите ,но читаю Ваши сообщения -и волосы дыбом :facepalm: .
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

schurotschka, вот соглашусь. Отказ в опеке над конкретно этим мальцом вполне себе можно обосновать законными интересами младшего кровного. И не подкопаешься.
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Juli »

Вылеченных психиатрами знаю, даже много. Потому что карательные страшилки давно прошли. Это такие же врачи как остальные.
Ну какие такие побочные от нейролептиков и что же в них наркотического? У вас точно мед.образование есть? Перечитайте раздел фармакологии. Откуда у медика столько пещерных предрассудков? :shock: мой ребёныш с нейролептиками перестала, простите, говном мазать стены, уходить в аффект. Спокойнее спит без кошмаров и учится по 7ому типу. А без нейролептиков только орала по 6 чачов и в 7 лет цифры от букв не отличала, собственно букв знала 4 шт. Все силы уходили в аффект. А злые психиатры-убийцы прописали ядовитые препараты, и дитя отчего-то вон успокаивается и решает примеры в столбик, Гарри Поттера целиком читает и спит без криков от кошмаров. Это всё, конечно, потому что психиатров хлебом не корми, только дай детей невинных потравить чем повреднее :roll:

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
nad73, вот вопрос, чтобы маленько открыть глаза вам. Что будете делать, если ваш любимый подросток изнасилует вашего кровного 8летку, пока вас дома не будет. Как будете реагировать? Любить с утроенной силой начнете? Или скажете сейчас, что такого не бывает никогда?
Или менее жесткий вариант. Начнет уходить из дома и будете ночами его с милицией приволакивать домой из нарко-притонов. К своему сыну. А подросточек на вас утром матом, в лучшем случае - в худшем с угрозами в ваш адрес, или угрозами самоубийства и демонстративными попытками. Там же, при вашем кровном ребенке. Расскажите конкретный план, как будете действовать в каждой из ситуаций.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

nad73: 10 ноя 2018, 18:08 Вы когда нибудь видели человека с психиатрическим диагнозом которого вылечили в наших государственных клиниках?
Ну, я знаю //
И мой с ноотропами адекватнее. И нейролептик помог. С любовью вкупе, конечно :)
Последний раз редактировалось Сашаа 11 ноя 2018, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

nad73: 09 ноя 2018, 20:38 У него просто- поведенческие нарушения.
Поведенческие нарушения поведенческим нарушениям рознь. У меня трое разных поведенческих, в том числе сложный. Спасибо, что не явный психопат. Я б иного шизофреника предпочла в семье иметь (тоже разные бывают), если б выбор был между ним и психопатом.
nad73: 10 ноя 2018, 14:35 смешанные расстройства эмоций и поведения с психопатическими чертами
nad73, а Вы вообще то о психопатии читали? Ваше описание мальчика ну вот очень соответствует на данном этапе ваших взаимоотношений.
nad73: 09 ноя 2018, 20:17 в таких обстоятельствах когда все напускное и наносное отпадает.
Вы судите о нём как о норме. У психопатов всё иначе.
nad73: 09 ноя 2018, 21:09 Причем он тогда ещё не знал что я захочу его в свою семью забрать. То есть не играл в хорошенького.
Не, точно о психопатах Вы не осведомлены. Жаль. Это Вы ещё не знали что захотите его в семью забрать. Он как раз таки приложил, судя по всему, определённые усилия с определённой целью.
Харита
Всего сообщений: 214

Сообщение Харита »

nad73: 10 ноя 2018, 15:59 --Все относительно. Есть теория что психиатрия-это лженаука. И нейролептики с антидепрессантами это вред страшнейший. А у нас к психиатрии ещё с советского прошлого и карательная психиатрия в наследство осталась. Ведь неспроста же эти учреждения такие закрытые! Не все же там буйные и асоциальные пациенты. Закрытая, не прозрачная, мрачная система.
Не верится, что Вы работали в психбольнице. У подростка психопатия. Вы не знаете все грани его личности. Узнаете, когда включите воспитательный процесс (вы же не всё время будете его жалеть и хвалить). Узнаете, когда он однажды ночью придёт домой в алкогольном опьянении и вы будете спасать жизни свою и жизни своих детей. Вы когда-нибудь видели пьяного психопата? Часто психопаты не могут работать, сначала он каждый месяц будет менять работу, а потом и вовсе перестанет. Вы потом захотите отказаться от него, но не сможете, он присосётся к вам до конца вашей или своей жизни.
Вообще-то я молодая, просто уже очень долго
Lynx
Всего сообщений: 39937
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

: 10 ноя 2018, 22:26 Есть теория что психиатрия-это лженаука.
На этом в теме точку можно ставить
Автор темы
nad73
Всего сообщений: 40

Сообщение nad73 »

Да. Поставим уже. Я другой вопрос спрашивала. Но столько грязи опять.... Не ожидала тут такого.
Ответить Пред. темаСлед. тема