Девочка могла Вас стесняться, потому что Вы женщина. А обращение к мужчине с любой проблемой конкретно для нее привычно, потому что со всеми своими вопросами она обращается к папе.
Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Аленка и я
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
- Образов.: высшее
Счастливая женщина, март 2012.
Последний раз редактировалось Bauer 07 июл 2020, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Автор темыBauer
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Автор темыBauer
lenaspain, второй. С 6 лет пошла в школу. У нее в классе еще двое или трое шестилеток, Юля рассказывала как-то.
-
AlexBC
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
Я иногда на форуме чувствую себя "подглядывателем из кустов". Вроде как интернет - публичное пространство, а вот кажется, что читаешь что-то, лично тебе не предназначенное. Например, как Лилиана тут отжигала со своей детской непосредственностью
С другой стороны, может, это и неправильно. У меня друзья - многодетные, и я вижу что там таких табу нет. Девчонки спокойно обсуждают какие-то физиологические моменты, не беспокоясь, что их может услышать мужская половина семьи, а брат спокойно бегает за прокладками для сестер.
Ключевое здесь - "спокойно". Вопрос не в том - обсуждать или нет. Вопрос - КАК. Хотя человек со "специфическими наклонностями" будет в полной уверенности, что ничего особенного он не написал. Он просто не поймет, на чем он спалился и как "об этом" можно говорить по-другому, когда ты не пускаешь при этом похотливые слюньки, извините...
Даже такой момент - спросите у человека любого пола, почему мужчины избегают обсуждать "сферу женской гигиены". Что вы услышите в ответ? Что стесняются или брезгают. Многие ли скажут, что они "боятся проговориться и выдать свой излишний интерес"? Да подавляющему большинству это и в голову не придет. Во-первых, для них это не актуально. Во-вторых, в таком интересе к ВЗРОСЛЫМ женщинам нет ничего позорного, что надо было бы скрывать.
Ну как бы есть такое. В сфере мужской гигиены тоже есть свои особенности, которые которые не принято обсуждать в присутствии дам. Разные мы.ШтушаКутуша: 07 июл 2020, 12:27 АВС,
Заметила, что для здоровых есть некоторое табу в сфере женской гигиены, принципиально не хотят обсуждать, упоминать. ..
Я иногда на форуме чувствую себя "подглядывателем из кустов". Вроде как интернет - публичное пространство, а вот кажется, что читаешь что-то, лично тебе не предназначенное. Например, как Лилиана тут отжигала со своей детской непосредственностью
С другой стороны, может, это и неправильно. У меня друзья - многодетные, и я вижу что там таких табу нет. Девчонки спокойно обсуждают какие-то физиологические моменты, не беспокоясь, что их может услышать мужская половина семьи, а брат спокойно бегает за прокладками для сестер.
Ключевое здесь - "спокойно". Вопрос не в том - обсуждать или нет. Вопрос - КАК. Хотя человек со "специфическими наклонностями" будет в полной уверенности, что ничего особенного он не написал. Он просто не поймет, на чем он спалился и как "об этом" можно говорить по-другому, когда ты не пускаешь при этом похотливые слюньки, извините...
Даже такой момент - спросите у человека любого пола, почему мужчины избегают обсуждать "сферу женской гигиены". Что вы услышите в ответ? Что стесняются или брезгают. Многие ли скажут, что они "боятся проговориться и выдать свой излишний интерес"? Да подавляющему большинству это и в голову не придет. Во-первых, для них это не актуально. Во-вторых, в таком интересе к ВЗРОСЛЫМ женщинам нет ничего позорного, что надо было бы скрывать.
-
Автор темыBauer
Ну это, как говорится, до пятой рюмки. Потом такие разговоры начинаются, что впечатлительных просьба удалиться! По молодости с байкерами тусовался, потом после рабочего дня с мужиками в АТП расслаблялись, в турпоходах - картина везде одинаковая, разнится лишь количество выпитого для запала. И понеслась!
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Бррр, ну про прокладки не автор начал. Он изначально пришел с вопросом о том, что ребенок противоположного пола и " там зачесалось" привел как неудачный пример после вопросов форумчан, что его смущает
. Не усложняйте. Человеку на голову ребенок свалился, естественно он в панике от возможной ответственности. И хочется и колется. Опыта нет, а желание есть ( иначе бы он опеку с предложением на все буквы послал, а он что сделал? На форуме приемных зарегился). Не переживайте, все подопечные дети ежегодно медкомиссию проходят, у девочек в списке есть женский врач, если возникнут проблемы - не упустите.
Верю
-