Если не сомневаетесь , то СИЛ! Я за первой с таким же настроем летела.Да тяжело было, но по силам и этт главное! Уважаю решительных людей! Пусть дорога будет светлой и легкойSkoromamo4ka: 14 окт 2020, 15:00 lenaspain, Спасибо, что написали. Приподняли настроениеЯ согласна, страхов много, но как будет так будет. Нет, девочка не отказница, пережила конечно многое, без следа это не останется, легкого родительства не жду. Страхов много, но как будет так будет. Я не сомневаюсь насчет неё, в любом случае будем решать проблемы по мере поступления
На пути к счастью от 0 до 5 лет.
Модератор: Lynx
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: На пути к счастью от 0 до 5 лет.
А с дочкой случится любовь!
Просто всему свое время...
-
Влада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Поздравляю! Я почему то уверена, что вернётесь именно с этой девочкой) ваша она)
И вот будут другие ныть про очереди, что годами ждут...Вот пример, раз и все, собираются в дорогу!!!
Жду продолжения и ваших слов "мы дома!")))
И вот будут другие ныть про очереди, что годами ждут...Вот пример, раз и все, собираются в дорогу!!!
Жду продолжения и ваших слов "мы дома!")))
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Образов.: высшее педагогическое
Я тоже желаю, чтобы все сложилось удачно, но не нужно излишних ожиданий на ТС навешивать. Как будет, так и хорошо.
Не надо говорить "гоп". ) Это я не из пессимизма, просто во время нашей поездки на Дальний Восток на littleone меня знакомая так же пропиарила: "За чудесными детьми едут чудесные кандидаты!", потом пришлось на ходу переобуваться: "А наша Маша едет домой с другим ребенком... но тоже замечательным!"
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыSkoromamo4ka
- Всего сообщений: 126
-
Sorti
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
я прошу прощения,у нас это у кого?вы работник ДД?Тоже ищу малыша в любом регионеТатьяна Татьяна: 10 окт 2020, 20:47 к счастью от 0 до 5 лет.
В закладкиПожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение Татьяна Татьяна » 10 окт 2020, 20:47
Skoromamo4ka, в понедельник не звоните, у нас выходной местного значения, звоните во вторник. Удачи вам
За это сообщение автора
-
Автор темыSkoromamo4ka
Sorti, здравствуйте. У них в Уфе был день республики в тот день. А так я звонила туда на следующий день - детей нет
Но Вы всеравно звоните, кто знает где Ваш малыш Вас ждёт. 
-
Sorti
-
Sorti
-
Автор темыSkoromamo4ka
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Кровные: нет
Skoromamo4ka, я бы даже посоветовала купить в дорогу зимний комбез на Авито, потеплее. А потом привезете, уже конкретно купите то, что надо. Позвоните заранее главврачу, поговорите по диагнозам, и попросите размеры дать. Имейте в виду, что некоторые фирмы могут большемерить. Шапку лучше шлемиком брать. И варежки-непромокайки. Либо 2-3 пары сразу с собой. С туалетом как? Может, даже небольшую пачку памперсов-трусиков купить в дорогу.
Насчет игрушек. В ДР дочкином категорически запрещали мягкие игрушки. Только моющиеся. В дорогу можно взять магнитный планшет для рисования, куклы на пальчики или перчаточного типа, наклейки, раскраски, карандаши с точилкой или немаркие фломастеры.
Держим кулачки!
Насчет игрушек. В ДР дочкином категорически запрещали мягкие игрушки. Только моющиеся. В дорогу можно взять магнитный планшет для рисования, куклы на пальчики или перчаточного типа, наклейки, раскраски, карандаши с точилкой или немаркие фломастеры.
Держим кулачки!
-