Два решения сидят лопают арбуз
Паровозик из двух братьев
Модератор: Lynx
-
Автор темыrinabermos
- Всего сообщений: 673
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Паровозик из двух братьев
Лилия Лада, Португалия, но на тех условиях, на которых нас звали мы уже всё упустили и пропустили. И звали нас с мужем. Мы уже практически были готовы к переезду, как вдруг жизнь развернулась. Надо было что-то решать.
Я даже знаю человека, который занял наше место. И мы с мужем искренне рады за него.
-
Автор темыrinabermos
Лилия Лада, в теории вроде как да. Просто опеку всем дают, а усыновление нет. Взять под опеку с усыновлением можно, а вот усыновить с опекой нет. Мы получили опеку, усыновления и не добивались. Еще раз если и предложат, то к тому моменту дети вырастут, да и вряд ли предложат. Мы пожертвовали отъездом ради детей. Честнее это выглядит даже не так. Я пожертвовала отъездом ради Яни. Муж принял это решение, а Сава достался паровозиком.
-
Автор темыrinabermos
Наш с мужем друг, который сильно так нас моложе, как-то вдруг оказался одним из первых кто поздравил. Жужжать не стал, хотя обычно именно с его подачи в компании назревали ссоры и конфликты.
Вообще друзья легче родственников восприняли.
Вообще друзья легче родственников восприняли.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Дочерей: 1
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Кровные: есть
Многие берут под опеку и усыновляют потом,когда появится статус,возможность,ясность с диагнозами или необходимость узаконить статус родителя ..
Под усыновление дают даже охотнее,это же не нужно пособие платить,квартиру давать и прочие плюшки опекунские...
Ребенок автоматически становится из государственного родительским...
Это почему?
Многие берут под опеку и усыновляют потом,когда появится статус,возможность,ясность с диагнозами или необходимость узаконить статус родителя ..
Под усыновление дают даже охотнее,это же не нужно пособие платить,квартиру давать и прочие плюшки опекунские...
Ребенок автоматически становится из государственного родительским...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыrinabermos
avtomama, не так сформулировала, усыновить из-под опеки можно, конечно. Просто изначально если поставят опеку, нельзя усыновлять. У нас были конкретные дети, поэтому мы не заморачивались сильно.
Как бы сформулировать то, обычно подбирают детей по документы с уже пройденной шпр, у нас ровно в обратном порядке было.
Как бы сформулировать то, обычно подбирают детей по документы с уже пройденной шпр, у нас ровно в обратном порядке было.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
усыновить нельзя только если био не ЛРП ,либо ограничены по состоянию здоровья
-
Автор темыrinabermos
Анатольевна, мама лрп, а про пап только когда уже забрали я поняла они вообще от разных. Я так понимаю, что никто из пап с ними не жил. Раз мама такой образ жизни вела. При этом два года разницы. Если по дате рождения посмотреть и того меньше.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
rinabermos, я не говорю, что вам нужно детей срочно усыновлять, вовсе нет. Но если у вас ещё будут планы на пмж перебраться в какую-то социально обеспеченную страну, то ничего вам не мешает мальчиков усыновить и с ними ехать. А если жить в России, то, конечно, усыновлять не нужно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
rinabermos, Португалия одна из беднейших стран ЕС, огромный процент безработицы, уж не знаю, что вам там обещали, но ехать с двумя нездороввми детьми точно не стоит. Они и по русски не особо говорят, а там пока привыкнут пока что понимать начнут. А тут ещё адаптация. Другое дело, если бы дети были кровные здоровые, тогда есть смысл. Сами когда-то так уехали. Дети выросли и остались, а мы вернулись и стали брать детей.
-