Да. Здесь на форуме. Выложили, что ищет родителей и фото одно, из базы))
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Моя Ева
Тема
Модератор: Lynx
Да. Здесь на форуме. Выложили, что ищет родителей и фото одно, из базы))
я подумаю в этом направлении лет через шесть). Уже возраст не тот для погодок и двоен).
Не обязательно. Случаи бывают разные.Помидорка: 08 янв 2022, 19:38 а если неполный, то объявится отсидевшая мамаша и по закону отожмет ребёнка в свою "семью"?
Очень сильно. Мне последнюю парочку вручили через неделю после изъятия из семьи. Так это я ещё отбрыкиваться пыталась, находясь с дитём в санатории в другом городе)) За один день постановление сделали и за три дня договор. Вот что значит когда опека заинтересована. Какой понюхать? Я детей увидела только когда забирать их приехала. Ещё пришлось под кровать к старшему лазить, успокаивать и уговаривать его там. Ничё, живём хорошо, взаимное принятие произошло и любовь случилась. Хорошие дети. Старшенький оказался единственной нормой в нашей толпе детей. Надеюсь сестрица составит ему компанию как подрастёт.
у меня со старшим, которого в 8 лет взяла, проблем нет. Сейчас 14 лет. Не курит, не шляется, учится. Умница, мой помощник. НО, когда его взяла, и стены говном мазал, и сопли на новых обоях, и наговоры, что не кормят, и дайте тетенька мне сникерс , а то кушать сильно хочется! И воровство, и агрессия такая, что внуку 4 шва наложили на голову. Все было! Так вот, как это для вас?Помидорка: 07 янв 2022, 16:53 получается картина мрачная, словно никакой радости это вообще не приносит, ни результата - как для родителя, так и для ребенка
Для меня лично?) если это временно, то не страшно. А в режиме нон-стоп по самые 18 лет - нет, спасибо. Боюсь, со своей категоричностью я нашим психологам не понравлюсь. Здорово, что у вас в итоге была не психиатрия, а девиации, с которыми вы справилось