Рита, февраль 15, Дима, август 16, Даня, январь 18. У детей сильная привязанность друг к другу, все время стараются держаться вместе. Даня избалован, как говорят работники дм, он у них был самый младший (да, дети в одной группе, и кроме них, там всего один ребенок). Но при этом ест он протертую пищу, и на руки его не берут, "а то все хотят". И ещё он "любимый сыночка" ...
Дима не пойму, то ли такой позитивчик по жизни, то ли ещё что. Но всегда улыбается, всему рад, и согласен на все предложенное.
Рита самая сложная. Когда их привезли, она все время старалась заботиться о братиках, да и сейчас тоже, такая маленькая мама. Не умела играть. Не умела говорить. Да и сейчас Дима говорит лучше. На руки - сразу. Пойти с тобой - сразу, не оглядываясь. Правда, как только уходим за угол, начинает беспокоиться, где братишки. А они в это время ее ищут. Так что гуляем мы теперь вместе, вот тогда они довольны.
А ещё они очень мелкие! Михей все говорил, что я просто забыла, какие дети в этом возрасте (если б я ещё знала
А у нас сейчас веселая пора - играем в тетрис кроватка и (решили дошколят в одну детскую поселить, старшим мальчишкам-школьникам уступаем свою спальню, а сами в гостиную. Зато будет стимул поскорее доделать большой дом). Пытаюсь рассортировать одежду-обувь, для Риты от Насти осталось, мальчишкам надо покупать. На дорогу домой друзья поделились, покупать уже дома буду. Помню, как все купленное первой троице пришлось им впору только через год-два
Ищу разноцветные губки-мочалки-зубные щетки, слава богу, с полотенцами такой проблемы нет. Надо ещё до Икеи добраться, нравятся мне их горшки, да и постельное белье у них неубиваемое... А ещё который день просыпаюсь не 5 утра, а по звонку будильника, отсыпаюсь впрок, наверное ))
Мобильная версия