меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: меня принимайте в сообщество :)
Хрустальная, Оля нормально это все ,был бы меньше потихоньку бы все раньше видел и интереса такого бы не было ,мои пока маленькие были и под туалетом стояли и под ванной ,Сильно ругаться и заострять внимание не надо ,запретный плод сладок ,сказать что вам неприятно ,ну и рассказать ему чем мальчики от девочек отличаются и как тело человека меняется .
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
рассказала сразу после того, как прооралась
вот это видимо, пора начинать рассказывать... но я не знаю, как подступиться. не думала, что так скоро это меня настигнет
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
Есть специальные книги для детей с картинками.
-
Анфиса Нечехова
- Всего сообщений: 1513
Хрустальная, мы, когда Антона взяли, тоже обратили внимание на его повышенный интерес. Подсматривал за мной, у нас вооьще дверь в ванную для извращенцев: стеклянные вставки. Заказывали с матовым стеклом, а пришли с обычным прозрачным . Няня жаловалась , что под халат ей пытался заглянуть . По лестнице вверх идешь- Антон сразу вниз и смотрит, чтобы разглядеть.
Цыкнули как следует пару раз и уже давно все прекратилось.
Думаю, и у Вашего пройдет)
Цыкнули как следует пару раз и уже давно все прекратилось.
Думаю, и у Вашего пройдет)
-
Ленча
- Всего сообщений: 154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
У меня двое сыновей, когда были маленькие, лет до трех-четырех я принимала душ, они рядышком на коврике играли ( в комнате одни не оставались). Поэтому все отличия мужчины от женщины знали на наглядном примере) а у вас он этого ничего не видел. нормально это, что он подсматривает. и я полностью согласна с Любовью, не надо ругать за это, как он потом на женщину смотреть будет?
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
когда взяли дочку ей было три годика, через какое-то время заметила, что она за мной подглядывает, за мужем, ей было интересно, она никогда нигде это не видела. потом переросла, насмотрелась на брата вдоволь, они у нас ровесники) , и сейчас этого нет.
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
когда взяли дочку ей было три годика, через какое-то время заметила, что она за мной подглядывает, за мужем, ей было интересно, она никогда нигде это не видела. потом переросла, насмотрелась на брата вдоволь, они у нас ровесники) , и сейчас этого нет.
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
ну что... у нас четвертый отит за 4 месяца дома.
6 орви + 1 кишечный грипп
вот блин как?? руки опускаются, чесс слово.
6 орви + 1 кишечный грипп
вот блин как?? руки опускаются, чесс слово.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Выздоравления Олежке! Садик?!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Выздоравления Олежке! Садик?!
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Я хочу свою в садик отдать ,но в разных темках прочитала ,что первый год в садике они очень часто болеют и пока сидим дома
-
Александра82
- Всего сообщений: 28
Хрустальная, Оля! Выздоравлкния вам! Не переживайте.
У всех по-разному с болезнями в садике или без него в первые месяцы, ну точнее, похоже, в первый год. Многое из-за изменения климата и психического состояния. Сейчас очень тяжёлое адаптационное время. Все бесит и это все отражается на эмоциях и болячках. Перетерпеть время, все эмоции вылить, чтобы не болеть, все сейчас смешанное. можкт к гомеопату с отмтом в щит нанести?
У всех по-разному с болезнями в садике или без него в первые месяцы, ну точнее, похоже, в первый год. Многое из-за изменения климата и психического состояния. Сейчас очень тяжёлое адаптационное время. Все бесит и это все отражается на эмоциях и болячках. Перетерпеть время, все эмоции вылить, чтобы не болеть, все сейчас смешанное. можкт к гомеопату с отмтом в щит нанести?
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
У меня болели по первости не переставая, то по очереди, то скопом!! Чуть- чуть ещё терпения и будет тепло и болезни отстанут!
Последний раз редактировалось Осень 22 фев 2017, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-