моя душа полна боли за сына

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Деничка
Всего сообщений: 21
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: моя душа полна боли за сына

Сообщение Деничка »

Белкина забота, как ваши дела? Тему осилила, очень вам переживаю
Реклама
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Деничка, дела своим чередом.Еремей в больнице. после первой недели забрали тихого обычного ребенка на выходные. единственное,что не спал также. но нормально себя вел ,адекватно. без криков и истерик,прямо сказочно.вчера забрали бешеного психа. с ходу бросился на девочек драться, девочки были у сестры мужа вчера и вот Еремей полез в драке и к ее дочери (12 лет), всех без ращбора бил, мебель пытался поломать. вечером при осмотре обнаружены синяки на лице и разбитые костяшки рук.с кем-то не хило подрался,но молчал и не говорил ничего. сегодня ночью не спал. с утра истерит,воет,ноет,просит побить,поставить в угол,назакать... :facepalm: давно не было такой жести. при этом из препаратов:пантогам, атаракс, сопапакс. по-моему представлению, должен спать. но не спит и вот так себя ведет. думаем а можно ли его назад отправить. ему осталось долежать неделю, а толку вообще считай нетю. сон не налажен,истеричность повышена.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Интересно, вам предлагали инвалидность на еремея оформить?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Поантазирую - когда начинаешь с ним разговаривать, почему бил, он отвечает, что он не сильно их бил, пусть не жалуются. :) :(
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Мои две младшие по 2 раза в психужке лежали.Это первые года,когда я их к себе взяла.они вообще были неадекватные.Но и нам психужка ничего не дала.Они приезжали от туда заторможенные,всё время смеялись,не на что не реагировали.Правда одной сразу там инвалидность оформили при первой госпитализации.Вторая с эпилепсией,2 раза нас туда зачем то ложили.Инвалидность с эпилепсией вообще тяжело было мне оформить.Теперь отказываюсь от госпитализации,боюсь за своих.Потом долго их в норму привожу.они там насмотрятся на неадекватов и начинают это же дома вытворять.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Луналика, что вы!?! ребенок совершенно здоров!это меня лечить надо!))) Скажите, вот я изначально боялась,того,что его в берега вводить долго будем после психушки, но зато передохнем от него. После той госпиталдизации появились мастурбации. В этом раз даже не знаю чего ждать. Психиатр сказала,что в тот раз он был тихий, а в этот стал себя проявлять. но там спит ( я не верю. по-любому старательно сопит и храпит и все дела). препараты старые отменили,попробовали новые. на мой взгляд еще хуже. но за еще всего-то неделю они не успеют подобрать что-то еще. вероятно,что мы тупо дождемся амнистии его и нашего ада снова(( На вашу фантазию мне ответитть нечего. он сначала молчит и отмораживается,потом делает вид,что ничего не было и никто ни с кем не дрался. вчера доооолго отмалчивался, а говорил,что у него синяк на лице, потому что он об шкаф лицом ударился.... мы сразум стали переживать,что его запугали. агрессия вообще прет,мама дорогая((((
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Vera Kultsheva, инвалидность не предлагали, живем как-то так. до этой госпитализации было вообще очень хорошо. а сейчас швах конкретный.
Масяня

Сообщение Масяня »

Белкина забота, значит разная природа его агрессии, чем у нашего бывшего Марка. Тот всегда только это твердил.

Отправлено спустя 39 секунд:
Инвалидность вам никто предлагать и не станет! Вам надо самим поставить эту тему ребром!

Отправлено спустя 24 секунды:
Если положена инвалидность - значит оформляйте.

Отправлено спустя 51 секунду:
Все это решает комиссии, а не лечащие врачи. Лечащие врачи должны выписку из стационара дать с диагнозами
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Луналика, вот все насколько часто говорили,что он нормальный,что я даже ин е думала про инвалидность,если честно.
Масяня

Сообщение Масяня »

Я такое тоже говорила? :shock:

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Вспомните его жизнь до вас, его анамнез- здесь может быть здоровая психика? А корректировать своё поведение приёмный родитель должен всю жизнь, в зависимости от симптоматики подопечного. :)
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Луналика, спасибо вам,что вы такого не говорили. Я вам за это бесконечно благодарна.сегодня Еремей устроил полный швах.просил побить,истерить,бил девчонок и собаку. орал и падал на пол. потащила в вану обливать. он там начал битья головой об ванну,стены. успела облить один раз. мгновенно "отрезвел". по итогу ушибы по всей голове и он довольный,что таки получил свою дозу боли. это ужасно. и я не понимаю,как принимая такие препараты,он может бурагозить и не спать таки!!!агрессировать,бить окружающих и себя!это трындец.Скажите, а можно ли как-то продлить его пробывание там,для подбора таки каких-то препаратов на которых он будет 1)спать 2)не агрессировать на окружающих?
Ответить Пред. темаСлед. тема