моя душа полна боли за сына

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: моя душа полна боли за сына

Сообщение Масяня »

Попробуйте сменить лечащего врача. И что говорят вам психологи, как реагировать вам надо, когда ребёнок требует боли?

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Мы все, когда обращаемся к психиатру, думаем, ну вот сейчас нам выпишут лекарство, будем давать и всё у нас получится. :)
Наивные и глупые.
Хотя я знаю один-два случая, когда семье стало намного легче. нам вот с Дэном легче только от того, что он становится медленее передвигаться по окружающей его территории. Но вот новые симптомы, о которых предупреждал ещё психиатр Марка, у него стали появляться. 10 лет. Хотя и пьем, пьем.
Сейчас вот смотрю Солнышко наше...кажется этой весной дебютировать начнет. У него патология касается имеется сексуальной подоплеки. А эндокринолог сказала, что половое созревание у него уже началось и достаточно активное. 9 лет.
Какая у нас интересная жизнь!!!! п-ц.
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Луналика: 09 мар 2019, 19:21Попробуйте сменить лечащего врача.
Так вроде бы эта та врач, которая взялась с готовностью лечить? И младшую сказала приводить? Или я опять что-то путаю?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Масяня

Сообщение Масяня »

Лично я когда хожу в шестерку предпочитаю разных врачей послушать. Единого мнения всё равно ни у кого из них нет. И рекомендации разные. Это, если участковый. тогда его редко когда можно заменить.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да. вот вспомнила, есть категория психбольных детей, которым психушка противопоказана. Может это случай Еремея? Видите какая реакция пошла.
Заботушка, обязательно напишите, что советуют специалисты делать родителям на такое требование ребёнка. Надеюсь, вы спрашивали? Что сказали. Мне кажется любому приемному родителю это интересно послушать.
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

среди мнений психологов было 1) связывать. 2)обнимать и прижимать к себе 3)обливать водой. на мой взгляд самое правильное 2), однако не буду кривить душой у меня 2 и 3 по 50/50.
стелла
Всего сообщений: 1142

Сообщение стелла »

Белкина забота,
Мне кажется они сами не знают. Легко говорить и советовать когда ты вне ситуации. :(
Масяня

Сообщение Масяня »

Связывать-это как? Чтобы потом ребёнок орал-свяжите меня?

Отправлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Что-то мне сейчас по голове тюкнуло: а есть ли у еремея какая-нибудь любимая песенка, мелодия? Будет такая истерика - попробуйте эту мелодию ставить, та которая способна будет его увлечь и отвлечь.
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

Белкина забота: 08 мар 2019, 08:47 пантогам
пантогам, как мне кажется, как и другие ноотропы, может "раскручивать", усугублять состояние.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Луналика, прямо любимых нет. ему нравятся все песни ,где есть слово сын. попробую что-то включить. спасибо за идею!может переключитсяBuk, сегодня спросила у врача,она сказала,что труксал должен был его гасить.но видимо не подходит.

в целом сказала,что лечение пересмотрит и по ситуации будем смотреть,возможно в пт все-таки не выпишут его.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

в пт забрали на выходные,пока не выписали, сказал враччто если как на тех выходных будет,то везти его назад в любое время. таблетки поменяли. с вечера пт до сейчас поведение нормальное.днем вчера и сегодня спал. ночью так себе. в целом хорошо.
Последний раз редактировалось КаКтус 17 мар 2019, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

все не буду тут больше хвастаться дотижениями(((( только написала,напекла сырников на 2 ужин.захотелось вкусняшками побаловать. Еремей сидит как будто сейчас рыгать будет. спросила сто раз,не признался. Отправила таки из-за стола.Смотрю после него, а стул мокрый!!! пошла к нему-трусы насквозь мокрые!Штаны мокрые! а он 30 минут занад помылся и надел чистое и сухое. В итоге пошла искать место преступления. Девочки, это капец. В его комнате, на стуле,лежали тут же штаны и верхняя кофта, стул мокрый,под стулом лужа! :facepalm: :facepalm: :facepalm: т.е. он сидел,ссал в штаны,по ногам текло,но его это ни сколько не смутило(((это капец,товарищи. Только порадовалась,что выходные прошли хорошо :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема