Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Оль,а чего там с Лизой из Питерского домика? Аня вроде решительно была настроена,не передумали они? Аня вроде твоя знакомая? Они 22 собирались к Лизе ехать,как дела обстоят может узнаешь?
Спасибо.
Ой,я чего-то на ТЫ?! ПростиТе :oops:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 24 янв 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Просто всему свое время...
Реклама
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я: А с дозай что делать ,давать как врач прописала?
а вы таблетки или сироп пьете? ты посмотри что в инструкции,дай по весу.Веронике выписывали по 1 ч.л. 5 мл утро и день до 15часов.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
МарфаВасильевна-Я: Оль,а чего там с Лизой из Питерского домика? Аня вроде решительно была настроена,
нет,не знакомая.Просто с литлвана написала.Уточню попозже.Не знаю как теперь будет,ПС то закрыли для иногородних детей в Москве.А такого ребенка вытаскивать сил и средств ого-го надо.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

ol-ka71:
а вы таблетки или сироп пьете? ты посмотри что в инструкции,дай по весу.Веронике выписывали по 1 ч.л. 5 мл утро и день до 15часов.
Сироп ,я в мерной ложечке минимум дала,это где-то пол ложечки чайной. И один раз нам прописали ,фиг знает теперь как давать,почитаю.
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я: И один раз нам прописали
слушай,ну это вообще ни о чем,Давай 1 раз с утра только как прописали.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

ol-ka71:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
МарфаВасильевна-Я: Оль,а чего там с Лизой из Питерского домика? Аня вроде решительно была настроена,
нет,не знакомая.Просто с литлвана написала.Уточню попозже.Не знаю как теперь будет,ПС то закрыли для иногородних детей в Москве.А такого ребенка вытаскивать сил и средств ого-го надо.
Жаль(((( очень-очень!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Ща заглянула в ''дети ждут'' на Лизу выдано направление! Это наверно все же Аня! Только бы у них все сложилось,Господи помоги Лизоньке найти маму! Помоги Ане забрать Лизу.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Нет похоже понтагам нам не идет :( Ксюха крутилась всю ночь :shock: бегала ногами во стенам,спаса сидя :shock: уткнувшись головой в угол! Я раз 10 за ночь вставала от того,что грохот в кроватке стоял -это так ребенок сонный место себе искал!
Итог : встала сонная,хнычет ,трет глаза и вообще какая -то замученная проснулась.Ну еще бы всю ночь ьак скакать! И опять ее заносит,может слабость у нее? Ща дам с утра ту же дозу если опять ночь спать не будет и к вечеру не забегает -отменяем :unknown:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Охо-хо! Ходили сегодня к офтальмологу смотрели нас на аппаратах,диагнозы не утишительные((( Ребенок-то у меня не видит :shock: в общем правый глаз совсем плохо видит,а левый получше немного! Миопию врожденную нам поставили ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ :shock: АНАМАЛИИ ЗРАЧКОВОЙ ФУНКЦИИ И вообще сказал похоже на отрофию зрит нерва ((( В общем бежать надо очки выписывать и спасать ,что есть! Сказать ,что я расстроелась ...ничего не сказать. :sorry: Жуть как страшно ! Ей ведь всего годик с небольшим ,а у нее зрение как у старушки.... В понедельник побегу за направлением в глазной центр,скорее надо ,а там наверно тоже очереди(((
С ПАНТОГАМОМ решено,пить его не будем! Ксюня с него ''пьяная''шатается сильнее чем вчера,панос после прием через часик и вчера был :sorry: я-то на грушу подумала((( В общем не наш он! Ну и не надо. Будем опять пить глицинчик))) Расстооилась сегодня,руки опускаются мышка моя,зс что ей столько(((
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Ксюнечка сегодня,мой пьяненький человечек))) на последней фотографии походит на себя
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 26 янв 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
avtomama
Всего сообщений: 15573
Приёмные: есть

Сообщение avtomama »

МарфаВасильевна-Я, перепроверьте диагнозы,сейчас ведь полно клиник и всяких методов обследования и лечения...
а расстраиваться не стоит так сразу,сейчас многое лечится... и еще-врачи любят сначала страхов понагнать,а потом типа-вот мы молодцы,вылечили вас...
короче,подходите взвешенно ко всему...
и да ,Ксюне здоровья богатырского!!! :Rose:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема