Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Осень
- Всего сообщений: 36163
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Grossmutter
- Всего сообщений: 342
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
Re: Аленка и я
Ладненько, теперь по порядку. И начну с главной героини темы....
Аленка. Если рассматривать нашу семью, как корабль, то я капитан, Роксана - старпом.... А Аленка, безусловно, - боцман! Именно так, ни больше, ни меньше. С разрастанием семьи дочка как-то посерьезнела, повзрослела, что ли (хотя и так не выглядела на свой возраст) - преобразилась, в общем.... В движениях стало меньше порывистости, суетливости, говорить начала чуть медленнее, размеренней. Даже перекрасилась и локоны немного нарастила (я был против, но эта чертовка получила неожиданно мощную поддержку со стороны Роксаны, в итоге капитулировал
), стала очки носить, хотя раньше прекрасно обходилась без них. Открытые топики с шортами уступили место блузкам и юбкам.... Более чем уверен, что все в основном ради статуса "Бывалой" в глазах вновь прибывшей детворы
, эдакого первого помощника руководства, то бишь нас с Роксаной. Приняла на себя практически все хозяйство в доме - порядок, посуда, организация и т.п. Не сразу, конечно, был момент, когда вообще пришлось прибегнуть к тотальной репрессии в отношении всех домочадцев (это отдельная история), но сейчас только могу плюнуть три раза через левое плечо, чтобы не сглазить. Максимализма, слава Богу, не наблюдается, некоторые зачатки я в самом начале решительно пресекал. Но тем не менее по факту Аленка сейчас старшая в доме среди детей, пусть даже и моложе на год Артема. И она у нас уже не Аленка, а Алена. Правда, пока еще без "Алексеевна", но такими темпами, чувствую, это не за горами....
Скорее: "И чего мне спокойно-то не жилось?..."
Ладненько, теперь по порядку. И начну с главной героини темы....
Аленка. Если рассматривать нашу семью, как корабль, то я капитан, Роксана - старпом.... А Аленка, безусловно, - боцман! Именно так, ни больше, ни меньше. С разрастанием семьи дочка как-то посерьезнела, повзрослела, что ли (хотя и так не выглядела на свой возраст) - преобразилась, в общем.... В движениях стало меньше порывистости, суетливости, говорить начала чуть медленнее, размеренней. Даже перекрасилась и локоны немного нарастила (я был против, но эта чертовка получила неожиданно мощную поддержку со стороны Роксаны, в итоге капитулировал
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Bauer, а Артем это кто?
Что-то я совсем запуталась. У Роксаны сынишку как-то иначе вроде зовут
Что-то я совсем запуталась. У Роксаны сынишку как-то иначе вроде зовут
-
Автор темыBauer
Нина Роза, родного малыша зовут Леня, Леонид. А Артем и Кирилл - это два брата, которые у нас под опекой, о них чуть позже расскажу. Та еще Санта-Барбара получилась....
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыBauer
Нина Роза, спасибо за поздравление
! Только это родной сын Роксаны, его биологический папа не я.... Хотя фактический теперь я 
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Bauer, ну вот писали вам, что приемство это заразно, семья у вас разрастается как снежный ком
Счастья вам всём, какие вы молодцы с Аленкой. Какая у вас дочка чудесная
Помню как вы на форуме появились
, а сейчас супер папа глава огромной семьи. Хотелось бы побольше интересных историй.
-
Mafl
- Всего сообщений: 250
Вот думаю,как повезло Аленке с вами.Мама умерла,отца нет ,вот в такой ситуации все могло бы случиться,куда бы ее,кто растил,как,если бы не вы.Правда,ей очень повезло с вами и,она это до конца поймет ,только лишь став взрослой ,мамой.Удачи вашей семье.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Mafl, Алёнка очень умная девочка, она понимает какой у, неё папа хороший, вон какая хозяйка растёт, не любила бы, папу, так бы не старалась
-