Просто каждый смотрит на ситуацию со своей стороны. Родители со своей, учителя со своей. И у всех свои доводы. Как пример, помню занимался с Глебом логопед, а потом дефектолог. За деньги. Логопед занималась 20 минут и давала мне очень большие задания. А с работы я приезжала в 8вечера, занятия через день и физически я не успевала. Педагог злился. Я наняла дефектолога. Дефектолог меня просила не заниматься с ребенком, она сама будет это делать, потому что вы сделаете что нибудь не правильно, потом нужно будет исправлять,а это тяжело. И она научила Глеба говорить нормально за месяц. Два педагога и два подхода. Два мнения.Прокопья Людмиловна: 25 фев 2018, 19:05Про родителей, не занимающихся с детьми я параллели не поняла. При чем тут это?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И сейчас я такого же мнения. А с Гошей я как раз от хорошей жизни ушла из школы. Можно просто было махнуть на геометрию рукой в рабочем порядке, с Гошей все равно репетитор занимается вне школ.Прокопья Людмиловна: 25 фев 2018, 19:05Даша, насколько я знаю, ты часто была в шоке от школ своих детей
Мобильная версия