Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Молли
Всего сообщений: 330
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение Молли »

avtomama: МарфаВасильевна-Я, перепроверьте диагнозы,сейчас ведь полно клиник и всяких методов обследования и лечения...
а расстраиваться не стоит так сразу,сейчас многое лечится... и еще-врачи любят сначала страхов понагнать,а потом типа-вот мы молодцы,вылечили вас...
короче,подходите взвешенно ко всему...
и да ,Ксюне здоровья богатырского!!! :Rose:
это точно - "страхов понагнать"
Люба, наладится всё. А что не наладится - вылечите.Зрение до 10 лет у детей "в динамике". Сейчас как навитаминитсь, намассажитесь, любовью напитаетесь - так и пройдет вся ваша аномальные миопия с атрофией.
Господи, пошли исцеление от всех болезней младенцу твоему Ксении!
Я-за мир во всём мире
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Молли:
avtomama: МарфаВасильевна-Я, перепроверьте диагнозы,сейчас ведь полно клиник и всяких методов обследования и лечения...
а расстраиваться не стоит так сразу,сейчас многое лечится... и еще-врачи любят сначала страхов понагнать,а потом типа-вот мы молодцы,вылечили вас...
это точно - "страхов понагнать"
Люба, наладится всё. А что не наладится - вылечите.Зрение до 10 лет у детей "в динамике". Сейчас как навитаминитсь, намассажитесь, любовью напитаетесь - так и пройдет вся ваша аномальные миопия с атрофией.
Господи, пошли исцеление от всех болезней младенцу твоему Ксении!
Спасибо,щас уже собралась немного,мне легче мне :sorry: надо пообследовать,лечиться будем,справимся налеюсь,ну походим в очках ,лишь бы видела и глазик выправился,девочка все же...
Я тут до этого ,все ругалась на нее,за хулеганства (((щас так жалко ее ,вот не за что не про что ребенку досталось.Успокоила себя тем,что ходит,соображает,видит мало мальски,ну в стены ведь не врезается,значит все терпимо. Может и вправду улучшим ,Бог даст

Отправлено спустя 57 секунд:
avtomama:МарфаВасильевна-Я, перепроверьте диагнозы,сейчас ведь полно клиник и всяких методов обследования и лечения...
Просто всему свое время...
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

вОЮЮ кАЖДЫЙ ДЕНЬ С кСЮХОЙ,Я ЕЙ СЛОВО ОНА В ор! я ЕЙ ЕЩЕ СЛОВО ОНА ЕЩЕ ГРОМЧЕ ор! кАК ЗВЕЗДАНУЛА БЫ ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО :( !!! я ВЫХОЖУ ИЗ КОМНАТЫ ОНА ЗАМОЛКАЕТ И ИДЕТ НАСТЫРНО В УПОР К ТЕЛЕВИЗОРУ Туда куда запрещают ,ТОЛЬКО Я ЕЕ ЗА РУКУ ОТТАСКИВАТЬ- ор! дИКИЙ ОР! сЕГОДНЯ КАК ОТКИНУЛАСЬ НАЗАД ДА СО ВСЕЙ ДУРИ,ЧУТОК УСПЕЛА ПОЙМАЛА ,А -ТО Б ОБ УГОЛ ТУМБЫ ГОЛОВУ РАСШИБЛА. Я в шоке,ребенок вообще у меня оборзел!
С завтрашнего дня вводим строгий режим как в садике! Подьем в положенное время и не важно что еще сама не проснулась,сон в положеное время ,не хочет спать ,будет лежать в кроватке 2 своих нормированных часа. Ни каких ей больше ручек перед сном,спать сама в кроватке,максимум музыку ей включу. Орет по наростающей с каждым днем все больше и больше! Замечаю ее такую крикливость ,когда на руках много потаскают без перерывов на самостоят. игры на полу! Она перестает играть вообще и лезет куда не следует,если все убрать ,падает назад себя с силой бьется об пол и смотрит на мою реакцию,потом опет от боли,позже просто орет ! Требует внимания? Сегодня вообще выдала,(я Олину веронику вспомнила) Переодевает Ксю бабушка,та извивается-орет! Кревлялась и назад себя со всего маху толкнулась и на угол,я успела поймала. Взяла ее отнесла плакать на диванчик(она типо плачет-орет) извивается , я кинула ее типо вышла сама на цыпочках сзади подхожу спотрю,Ксю орет потише тянется к игрушке ковыряет ее,замолкает хихикает так довольно,швыряет игруху в сторону встает, идет ,а тут мои ноги- ОП!!! И что вы думаете она делает?! Она разворачивается падает на диван и продолжает ОООООРААААТЬ!!! Я ей гаркнула ''игрушку иди подними'',щас думаю точно тапочка дам тебе. Меня выбесило ее швыряние! Мы так-то игрухи уже не швыряем дааавно,даже валяющиееся по прсьбе в корзинку собираем,вместе правда,но собираем. И она замолчала и пошла подняла игрушку поставила ее на полку и ко мне целоваться! Честно мне не хотелось ее целовать,но я пересилила себя взяла ее наруки и обняла и поцеловала. Кому вот ты думаю вредина такая нужна?!
А вот по честному если,мне не противно с ней обниматься,но и особого удовольствия это не доставляет,я злюсь на нее за ее бесконечные оры ((( Мне с кошками пииятней обниматься чем с ней! Вредина жуткая вредина,я к стати такая же в детстве была ... в общем полнолуние наверно!
Вот казалось бы я ведь гоняю Ксю,заставляю,приучаю,многое проходит и со слезами,сутками не качаю ее на руках ,а она бегает за мной,вот че надо,бегай за бабушаой она тебя разбаловала. Бесит когда ,бегает за мной. Завтра на работу-ура,хоть отдохну
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

У меня так двое летом орали.Тоже им 1,5 года было.Вот по любому поводу орали.и целыми днями.Возраст,что ли,такой.
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я: ура,хоть отдохну
+миллион!сегодня уже себя ругаю-зачем взяла-чтобы орать?...не хочу видеть и не хочу слышать ее вообще,надеюсь ночь пересплю и пройдет.Смотреть даже в ее сторону не хочу.А что такого особенного случилось? да ничего.Накатило и пмс у меня,да еще полнолуние. :ROFL:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

ol-ka71:
МарфаВасильевна-Я: ура,хоть отдохну
+миллион!сегодня уже себя ругаю-зачем взяла-чтобы орать?...не хочу видеть и не хочу слышать ее вообще,надеюсь ночь пересплю и пройдет.Смотреть даже в ее сторону не хочу.А что такого особенного случилось? да ничего.Накатило и пмс у меня,да еще полнолуние. :ROFL:
Ага!и у меня пмс :ROFL: а оказывается еще и полнолуние :shock: Ну понятно иепер :oops: но Ксюхе все ровно РЕЖИМ!!! А то с этим массажем сбили на прочь,еду только по часам по выдаче.Есть стала плохо,плюемся мы,ни че седня 5 часов не кормила,кашв только за ушами пищала)))
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Все же надо Ксюхе перед сном поорать,она тогда спит спокойно.,а если не поорет хныкает потом всю ночь. И обязательно надо прыгнуть и удариться или кусает себя,я так поняла нужно ей испытать боль перед сном ,как наркотик :shock: вообще пипец! Я ж не могу ее дубасить,в общем крики перед сном ,это у нас ''ломка'' вот сегодня пока не ударилась не уснула,все скакала в кроватке. Я в шоке! Все время поедставляю ,что бы с ней было если б я ее не забрала. А сколько их там таких... Мама сегодня со мной согласилась,что Ксю не плачет ,а орет и целый день выпрашивает. Просто она по другому не умеет пока... Мама начинает понимать,что это не домашний ребенок .
А у мужа мама просится к нам в гости, какие гости нафиг! Муж говорит ,что спать не где,мол бабушка уедет :oops: потом она приедет.А у нас так-то трешка :ROFL: мож поймет :) ,что не до нее пока?
Сегодня она с Ксю по телефону разговаривала,Ксю ей -а! да -ы! Маман интересуется ,сколько Ксю лет,как узнала что полтора,стала лекцию читать ,что дети должны уметь в полтора! А у Пети дочка! А у Змны дочка....и т.д. я в другой комнате сидела и злилась,ОПЯТЬ! Муж вышел и я сказала ему ,что Ксю ни кому ,ни чего НЕ ДОЛЖНА! Ребенок там ей распинается в тоубку акает,а ей слова падавай(((
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Злобыня: У меня так двое летом орали.Тоже им 1,5 года было.Вот по любому поводу орали.и целыми днями.Возраст,что ли,такой.
Есть к стати кризис -то в полтора :oops: и как раз дети спать не хотят. Мож и впрямь кризис,да адаптация,тут еще и полнолуние не вовремя :ROFL: фиг знает,чес.слово! Но режим и не качаем это уже решено!
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

МарфаВасильевна-Я: Маман интересуется ,сколько Ксю лет,как узнала что полтора,стала лекцию читать ,что дети должны уметь в полтора! А у Пети дочка! А у Змны дочка....и т.д
:ROFL: Смех сквозь слезы... Да ладно наверстаете упущенное и так уже заметно что ребеныш другой становится :Rose:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
lkrolik
Всего сообщений: 1262

Сообщение lkrolik »

Вот может меня побьют тут, но я так за Ксюшу переживаю и за вас, что не могу молчать. Может перед сном Ксю делать что то зарядки -разрядки? Назначить большую подушку и вместе её побить вместе с мамой и покричать вместе с мамой. А. Потом душик успокоиться. Ведь явно эмоции зашкаливает, копятся и выплескиваться хотят.
Очень хочется чтобы у вас все хорошо было
Ответить Пред. темаСлед. тема