вОЮЮ кАЖДЫЙ ДЕНЬ С кСЮХОЙ,Я ЕЙ СЛОВО ОНА В ор! я ЕЙ ЕЩЕ СЛОВО ОНА ЕЩЕ ГРОМЧЕ ор! кАК ЗВЕЗДАНУЛА БЫ ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО

!!! я ВЫХОЖУ ИЗ КОМНАТЫ ОНА ЗАМОЛКАЕТ И ИДЕТ НАСТЫРНО В УПОР К ТЕЛЕВИЗОРУ Туда куда запрещают ,ТОЛЬКО Я ЕЕ ЗА РУКУ ОТТАСКИВАТЬ- ор! дИКИЙ ОР! сЕГОДНЯ КАК ОТКИНУЛАСЬ НАЗАД ДА СО ВСЕЙ ДУРИ,ЧУТОК УСПЕЛА ПОЙМАЛА ,А -ТО Б ОБ УГОЛ ТУМБЫ ГОЛОВУ РАСШИБЛА. Я в шоке,ребенок вообще у меня оборзел!
С завтрашнего дня вводим строгий режим как в садике! Подьем в положенное время и не важно что еще сама не проснулась,сон в положеное время ,не хочет спать ,будет лежать в кроватке 2 своих нормированных часа. Ни каких ей больше ручек перед сном,спать сама в кроватке,максимум музыку ей включу. Орет по наростающей с каждым днем все больше и больше! Замечаю ее такую крикливость ,когда на руках много потаскают без перерывов на самостоят. игры на полу! Она перестает играть вообще и лезет куда не следует,если все убрать ,падает назад себя с силой бьется об пол и смотрит на мою реакцию,потом опет от боли,позже просто орет ! Требует внимания? Сегодня вообще выдала,(я Олину веронику вспомнила) Переодевает Ксю бабушка,та извивается-орет! Кревлялась и назад себя со всего маху толкнулась и на угол,я успела поймала. Взяла ее отнесла плакать на диванчик(она типо плачет-орет) извивается , я кинула ее типо вышла сама на цыпочках сзади подхожу спотрю,Ксю орет потише тянется к игрушке ковыряет ее,замолкает хихикает так довольно,швыряет игруху в сторону встает, идет ,а тут мои ноги- ОП!!! И что вы думаете она делает?! Она разворачивается падает на диван и продолжает ОООООРААААТЬ!!! Я ей гаркнула ''игрушку иди подними'',щас думаю точно тапочка дам тебе. Меня выбесило ее швыряние! Мы так-то игрухи уже не швыряем дааавно,даже валяющиееся по прсьбе в корзинку собираем,вместе правда,но собираем. И она замолчала и пошла подняла игрушку поставила ее на полку и ко мне целоваться! Честно мне не хотелось ее целовать,но я пересилила себя взяла ее наруки и обняла и поцеловала. Кому вот ты думаю вредина такая нужна?!
А вот по честному если,мне не противно с ней обниматься,но и особого удовольствия это не доставляет,я злюсь на нее за ее бесконечные оры ((( Мне с кошками пииятней обниматься чем с ней! Вредина жуткая вредина,я к стати такая же в детстве была ... в общем полнолуние наверно!
Вот казалось бы я ведь гоняю Ксю,заставляю,приучаю,многое проходит и со слезами,сутками не качаю ее на руках ,а она бегает за мной,вот че надо,бегай за бабушаой она тебя разбаловала. Бесит когда ,бегает за мной. Завтра на работу-ура,хоть отдохну
Просто всему свое время...