Становление Нашей приемной семьи.
Модератор: terra_beauty
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Становление Нашей приемной семьи.
эЛЛь, через Московский областной консультационный центр, специалисты хорошие мы у кардиолога и гастроэнтеролог ,нефролога ( приглашенный из клиники св. Владимира)наблюдались и генетик ( приглашают из института Педиатрии). лор так же есть, могут направить в институт педиатрии, большое отделение лор. Нам там операцию делали, довольны. Технологично никаких осложнений, это при нашей анемии было сложно.
-
Татиана2
- Всего сообщений: 621
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Еще может быть слабый мочевой пузырь. У меня такая ерунда. Всю жизнь, первое о чем думаю, приехав в новое место - где туалет
Полтора часа до работы - ежедневное испытание.
-
Автор темыМихей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
Доброго всем времени!
Давненько не писали в теме...
Дети растут, проблемы решаются, все тихо-тихо движется И ВДРУГ ну не совсем вдруг, нам уже давно разные врачи в один голос советовали для успешного лечения детских болячек сменить климат, вот мы и подумали:
1. Что нам мешает посдавать в МО все что у нас есть,
2. на эти деньги снять подходящее для нашей не маленькой семейки, жилье в Крыму
3. пока снимаем построить себе дом, благо опыт и знания есть.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Посему вопрос ко всем участникам - есть ли у кого знакомые приемные семьи в Симферопольском р-не?, оч хочется прямой контакт для выяснения деталей и нюансов планируемой нами авантюры.
Давненько не писали в теме...
Дети растут, проблемы решаются, все тихо-тихо движется И ВДРУГ ну не совсем вдруг, нам уже давно разные врачи в один голос советовали для успешного лечения детских болячек сменить климат, вот мы и подумали:
1. Что нам мешает посдавать в МО все что у нас есть,
2. на эти деньги снять подходящее для нашей не маленькой семейки, жилье в Крыму
3. пока снимаем построить себе дом, благо опыт и знания есть.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Посему вопрос ко всем участникам - есть ли у кого знакомые приемные семьи в Симферопольском р-не?, оч хочется прямой контакт для выяснения деталей и нюансов планируемой нами авантюры.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
-
Автор темыМихей
За это время наша сумасшедшая семейка приросла еще двумя детенышами
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Старые наши пёсы ушли на радугу, поплакали поскучали и решили что без хвостатых дома никак.
Позвонили по старым связям с овчаркомандой и нам предложили подросточка овчаренка из отлова есесно без документов но шустрый игривый главное орентирован на детей и с кошками дружит.
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Только овчарик названый Скифом прижился, у подруги случилась демографическая катастрофа - повязала она своего кобеля породы Ландсир, обычно у таких крупных собак рождается 2-4 щенка, а тут 10 (ДЕСЯТЬ!) ну и надо как-то пристраивать, короче уговорила, взяли мы на свою Ж голову еще и 2х месячного хомячка
Офтоп! Как в анекдоте - ходит по птичьему рынку мужик с медведем на веревочке, к нему подходят и говорят - здесь вы его не продадите контингент не тот, а мужик в ответ - я и не продаю, просто хочу найти того продавца который мне этого Хомячка тогда продал.
Нашему хомячку названому Дарий (дома Дарик)(Сериал "Бим", НТВ) через 5 дней исполняется 5 месяцев и весит эта тушка 25кг, размерами почти догнал полутора годовалого овчара.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Старые наши пёсы ушли на радугу, поплакали поскучали и решили что без хвостатых дома никак.
Позвонили по старым связям с овчаркомандой и нам предложили подросточка овчаренка из отлова есесно без документов но шустрый игривый главное орентирован на детей и с кошками дружит.
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Только овчарик названый Скифом прижился, у подруги случилась демографическая катастрофа - повязала она своего кобеля породы Ландсир, обычно у таких крупных собак рождается 2-4 щенка, а тут 10 (ДЕСЯТЬ!) ну и надо как-то пристраивать, короче уговорила, взяли мы на свою Ж голову еще и 2х месячного хомячка
Офтоп! Как в анекдоте - ходит по птичьему рынку мужик с медведем на веревочке, к нему подходят и говорят - здесь вы его не продадите контингент не тот, а мужик в ответ - я и не продаю, просто хочу найти того продавца который мне этого Хомячка тогда продал.
Нашему хомячку названому Дарий (дома Дарик)(Сериал "Бим", НТВ) через 5 дней исполняется 5 месяцев и весит эта тушка 25кг, размерами почти догнал полутора годовалого овчара.
Последний раз редактировалось Михей 07 фев 2022, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
NataShari
- Всего сообщений: 13676
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Михей, а дети как?
давно вас не было 
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Автор темыМихей
Дети... растут... радуют и печалят... всего по маленьку
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Старший не хочет учится, совсем!, заставляем конечно, но всё не то. Любимые фразы - я и без учебы проживу, рабочие больше получают, землю копать или дворы убирать тоже кому-то надо и т.п.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Как у большинства приемных происходит - детей мы брали здоровых 1-2 гр/з, щас целый букет (ихтиоз, психиатрия, эпи, псориаз, атапический дерматит, про ЗПР с возможно в последствии УО пока молчим)
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Старший не хочет учится, совсем!, заставляем конечно, но всё не то. Любимые фразы - я и без учебы проживу, рабочие больше получают, землю копать или дворы убирать тоже кому-то надо и т.п.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Как у большинства приемных происходит - детей мы брали здоровых 1-2 гр/з, щас целый букет (ихтиоз, психиатрия, эпи, псориаз, атапический дерматит, про ЗПР с возможно в последствии УО пока молчим)
-
Алёна77
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Читаю вашу темку, давно не появлялись. Может еще что-нибудь порасскажете? Как у жены со спиной, наладилось?
В Крым это хорошо! Ждем ваших добрых новостей!
В Крым это хорошо! Ждем ваших добрых новостей!
-
Осень
- Всего сообщений: 36154
Михей, рада, что у вас все хорошо! Может, есть там местные тематические сообщества?
-
Автор темыМихей
Алёна77, Спасибо! Обязательно порасскажу и фоток повыкладываю!
к сож не наладилось, все так и болит, плюс мы похоже переболели модной короной, есесно не сдавались врачам, лечились сами, последствия дали еще ухудшения на спину.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Осень, Наверняка есть, вот только найти их чёй-то не получается.
Пока вся эта задумка с Крымом только на стадии (хочушки) идеи/мысли, собираемся поехать туда на каникулы, по триместровой программе они с 4 апреля, получится дней на 10, вот там и поищем / поспрашаем на месте.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я в Крым влюблен с первого приезда, еще с 1992года, еще с первой женой мечтал купить какую нить недвижимость (квартиру/домик), а как Крым стал наш и разрешили сделки, мы с Эллькой на весь отпуск рванули туда с целью найти себе место жизни на старость.
к сож не наладилось, все так и болит, плюс мы похоже переболели модной короной, есесно не сдавались врачам, лечились сами, последствия дали еще ухудшения на спину.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Осень, Наверняка есть, вот только найти их чёй-то не получается.
Пока вся эта задумка с Крымом только на стадии (хочушки) идеи/мысли, собираемся поехать туда на каникулы, по триместровой программе они с 4 апреля, получится дней на 10, вот там и поищем / поспрашаем на месте.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я в Крым влюблен с первого приезда, еще с 1992года, еще с первой женой мечтал купить какую нить недвижимость (квартиру/домик), а как Крым стал наш и разрешили сделки, мы с Эллькой на весь отпуск рванули туда с целью найти себе место жизни на старость.
-